Энергетика воды. Свойства и «информативность» воды

В природе нет более загадочного вещества, чем вода. Фактически вода не подчиняется никаким законам физики. У нее свои законы, созданные природой только для нее. Вода при охлаждении ниже +4 °С не сжимается, а расширяется. Вода в твердом состоянии не тяжелее, чем в жидком, как все тела, а наоборот – легче. Никакие другие газы, кроме кислорода и водорода, не образуют жидкость при смешивании друг с другом. Любой объем воды – это одна гигантская молекула – диполь. Вода помнит все, что было, она разносит информацию по клетке и организму. Вода обладает своей собственной энергетикой, которая представляется одной из загадок, исследуемых наукой.

  • Способы определения ph воды и других жидкостей

    Ph - одно из важнейших показателей жизнедеятельности организма. Все мы помним эту знаменитую рекламу жвачки «Орбит»,в которой говорится о поддержание кислотно-щелочного баланса. И не зря, ведь тело человека состоит на 70% из воды! Несмотря на то, что продукты обмена веществ в клетках являются кислотами, внутренние жидкости нашего организма (кроме желудочной кислоты) являются слабощелочными.

    Комментарии: 3
  • Что такое активность электронов воды?

    Активность электронов или окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды - это показатель ее окислительных (кислотных) или восстановительных (щелочных) свойств. ОВП характеризует степень активности электронов в окислительно-восстановительных реакциях, т.е. реакциях, связанных с присоединением или отдачей электронов. При положительном ОВП вода захватывает и присоединяет электроны тех веществ, с которыми вступает в реакцию (окислитель), а при отрицательном - отдает электроны (восстановитель).

    Комментарии: 1
  •                  

  • Вода Ю.И. Краснова - структурированная вода

    Добрый день! Подскажите по воде Краснова Ю.И. Как Эту воду можно отличить от обычной внешне она одинакова, есть левая и правая, как их отличить между собой и от обычной. Заранее благодарен.

  • Описание воздействий на воду экстрасенсами

    Вопрос:

    Доброе время суток. Прочитал беседу с Зининым, если я это правильно понял. 

    Меня интересует описание воздействий на воду экстрасенсами, в следствии чего изменяется структура воды. Так же сохранения в памяти воды информации и способность мозга считывать эту информацию.

  • Спор о памяти воды

    Так как много споров о  памяти  воды, решил ответить на этот вопрос. Она находится в конфигурации энергопотоков, которые находятся в микроквантах всех 8 атомных слоев.

    Так как каждый микроквант стремится занять положение с минимальными затратами энергии, то происходит постоянная миграция микроквантов при любом  волновом воздействии.

    Комментарии: 2
  • Вода, изготовленная с помощью инфразвуковой установки ИФС-1

    ТОО Инфразвуковые технологии по заказу изготавливает промышленную установку ИФС-1. Изобретение казахстанского ученого, академика О.А.Казакова. Изобретение сделано в 1982 году и в настоящее время используется в военных техологиях и в гражданской медицине. Аналогичные установки малой мощности уже в течение 20 лет успешно обрабатывают воду в специализированных лечебных клиниках Алматы и Казахстана. Эта вода изготавливается и используется как лечебная в специальных физиотерапевтических кабинетах ИФС-1, где производится лечение инфразвуком. Она же используется для полива сельскохозяйственных культур, что обеспечивает более, чем двойное увеличение урожайности любой растительности. Вода используется также для ускорения вегетатики семян.

    Каталог: 17
  • О структурированной воде

    Издревле люди разных народов заметили что поливая растения талой водой они быстрее растут и становятся крепче. Так же было подмечено что если пить талую воду, она благотворно влияет на общее состояние организма и излечивает хронические заболевания, увеличивая срок жизни человека.

    Именно талую воду пьют долгожители Кавказа, Тибета и других горных районов мира.

  • Нанотехнология получения конденсированных сред

    Известны методы кристаллизации, включающие бесконтактное воздействие на жидкость различными полями (магнитными, электрическими, электромагнитными, акустическими…). В частности, наиболее близким к заявленному методу является способ кристаллизации растворов и расплавов, включающий воздействие на участок образования кристаллов электромагнитным излучением в диапазоне частот, соответствующем спектру поглощения кластеров жидкой фазы (RU 2137572). Это позволяет улучшить качество конечного продукта за счет однородности по величине и составу получаемых кристаллов.

  • Окислительно-восстановительный потенциал воды

    Евгений

    Правда ли, если в воду накрошить морковь и настоять больше суток то ОВП будет минус 510? Дома приборов нет проверить сам не могу.

    У кого есть приборы проверьте.

    Ответ специалиста:

    Нет, это весьма сомнительно. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) — мера способности химического вещества присоединять электроны.

    Комментарии: 1
  • Установка для структурирования воды

    Вопрос - установка "Дуэт".

    Действительно ли эта установка и ей подобные структурирует воду или нет, на этот вопрос нельзя ответить однозначно, поскольку нигде ни в одном ни в российском ни в зарубежном нормативе на воду нет такого понятия структурированная вода и какая вода с какой определенной структурой может считаться структурированной, а какая нет.

    Иными словами нет таких научно-экспериментальных критериев, по которым можно оценить степень структурированности воды.