МЕЧ ОРИОНА

принцип работы механизма биоэнергетической программы

 

(Авторское свидетельство № 22. 11..2011 А02)

Материал передан для публикации на сайте www.o8ode.ru автором.

Каждая клетка любой системы в Едином информационном поле состоит из электрических и магнитных векторов сдвинутых друг относительно друга на 90 , которые и формируют энергетический кристалл в форме КУБА.

См. рис 1.

Рис1.

 

Таким образом, когда мы рассматриваем свойства клетки, то имеется в виду, в первую очередь, ее энергетический дубль (ДУБЛЬ-КЛЕТКА), а не ее физиологическая структура.

1. Программа: Меч Ориона создает условия (НОУ-ХАУ) при которых ядро клетки –цитоплазма переходит в состояние холодной плазы – это точка пересечения диагоналей куба (ТПДК). См. рис1. ТПДК – чисто энергетическая форма взаимодействия клеток. Так как каждая клетка имеет это состояние, то такое же состояние имеют совокупность клеток, весь организм, система в целом все то, что нас окружает от элементарной частицы до всего Мироздания!!!

ТПДК – является средой хранящей, поглощающей и излучающей энергию. Это и есть та самая ячейка сверх памяти в которой хранится информация о идеальном состоянии клетки, системы, всего Мироздания!

2. Программа: Меч Ориона создает условия (НОУ-ХАУ) при которых запускается механизм считывания, записи и воспроизведения идеальной информации (причем, как и любая компьютерная программа она не содержит смысла информации). Программный механизм лишь фиксирует процессы трансформации в четыре этапа. См. схему 1

Схема 1.

 

Путь трансформации: от МОС к ИСС далее к ИОС и обратно до ИАЗТ

 

МОС-материальный обьект смысла.

ИСС- идеальный субьект смысла.

ИОС- идеальный обьект смысла

ИАЗТ- идеальный аспект замысла творения.

 

Происходит, при необходимости, непосредственная корректировка каждой клетки организма в отдельности и всего организма (обьекта) в целом до идеального аспекта Замысла творения очень быстро (10 мин), без неприятных ощущений.

Литература

1. Беляев М.И. "Милогия" БИОПЛАЗМА - ДЕВЯТОЕ СОСТОЯНИЕ

ЖИВОЙ МАТЕРИИ.

2. Петров Н.В., Третьяков М.М. Крест животворящий. СПб.: Медицинская пресса. 2003. 210с.; 3.Петров Н.В., Третьяков М.М. Светомбр.

3. Зенин С.В. Биологические и энергоинформационные свойства воды Из-во МИР, М., 1999 год, 47 с., ил