О структурированной воде

Издревле люди разных народов заметили что поливая растения талой водой они быстрее растут и становятся крепче. Так же было подмечено что если пить талую воду, она благотворно влияет на общее состояние организма и излечивает хронические заболевания, увеличивая срок жизни человека.

Именно талую воду пьют долгожители Кавказа, Тибета и других горных районов мира.

Так же подмечено что при выборе миски с водой обычной и талой животные подсознательно выбирают талую, а при регулярном употреблении куры дают вдвое больше яиц, коровы резко увеличивают надои. Благодаря этим необычным свойствам с древнейших времен талую воду причисляют к «живой воде». Этот необычный "сказочный" термин "живая вода" дошел и до нас. Но что же это за вода такая? Почему она "живая"?

Учеными разных стран давно доказано что даже после хорошей очистки вода имеет свойство сохранять информацию о ядах которые были в ней до процесса очистки. Это явление называется энергоинформационной памятью воды. Единственный способ "стереть" эту память - заморозка. По научному процесс "стирания памяти воды" называется "структурированием".

Заморозка требует времени и энергозатрат поэтому трудно представить что городские люди массово, даже зная о полезности такой воды, будут заниматься заморозкой и разморозкой в домашних условиях. Около 20 лет назад задачка "заморозить и разморозить без электричества" была решена харьковскими учеными и конструкторами. Запатентованная система структурирования использует только физические принципы и действует следующим образом:

Набор торсионных решеток образует турбулентные вихревые потоки. На эти потоки воздействует постоянное магнитное поле, которое несколько раз намагничивает и размагничивает воду. Возникающая сила Лоренца магнитных полей действует на турбулентные вихревые потоки воды, разрушает информационную память воды и межмолекулярные водородные связи. Благодаря этим процессам, структура воды становиться подобной структурированной (квазикристаллической) воде организма человека, которая напоминает структуру кристаллической решетки льда.

Вода, имеющая льдообразную структуру, входит в каждую клетку нашего организма, хорошо ее обводняет, обеспечивает оптимальный ход окислительно-восстановительных реакций, уровень обмена веществ.

Тем, кто страдает от головных болей, гипертонии, тучности, а также всем, кто хочет продлить молодость и сохранить здоровье, рекомендуют чаще пить талую воду. Талая вода не только повышает физические ресурсы организма, но и замедляет процессы старения.

Люди старше сорока лет отмечают, что употребление талой воды облегчает работу внутренних органов, воздействует на состав крови, что обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, нормализует работу мышц, улучшает общее самочувствие.

Давая человеческому организму дополнительную энергию, талая вода снижает утомляемость, позволяет обходится меньшими, чем обычно, количеством пищи и продолжительностью сна, заметно стимулируются жизненные процессы, особенно это проявляется в повышении сопротивления организма как вирусным заболеваниям, так и рак.

Замечено, что эффективность лекарственных препаратов, принимаемых с талой водой, резко возрастает. У прооперированных больных быстрее идет заживление ран и процесс выздоровления.

Люди, которые пьют талую воду во время голодания, практически не ощущают чувство голода.

Полезно давать талую воду детям: школьники, например, становятся более внимательными, сосредоточенными на занятиях, повышается работоспособность. Эксперименты показали, что талая вода даже лечит мигрени, простуды, остеохондрозы, радикулиты, аллергии. Косметологи рекомендуют периодически протирать кожу на лице кусочками льда. От этого упражнения кожа испытывает легкий шок, циркуляция крови улучшается, кожа начинает лучше снабжаться кислородом, стимулируются регенеративные процессы. Очень хорошо, если вы приучите себя умываться талой водой.

Возможно, Вы не сразу ощутите результат её целительного действия на Ваш организм, так как должно пройти определённое время, пока произойдёт процесс полного замещения воды в тканях. Полезно выпивать не менее 2–3 стаканов такой воды в день.

Свойства структурированной воды сохраняются в течение 10-12 часов поэтому для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить структурированную воду сразу же после получения. Такой водой нельзя запастись впрок. Хотя на телевидении бывает реклама обманывающая людей и предлагающая структурированную воду в бутылях. Не дайте себя обмануть!

Полезные советы
  • Если вы хотите пить теплую воду, помните, что ее нельзя нагревать выше 37 градусов. При нагревании выше 37 градусов полезные свойства утрачиваются.
  • К свежей структурированной воде ничего не следует добавлять.
  • Лучше выпивать структурированную воду натощак утром, днём и вечером до еды и 1 час после этого ничего не есть и не пить.
  • С лечебной целью воду из установки следует принимать за полчаса до еды каждый день по 4—5 раз на протяжении 30—40 дней. За день ее следует выпивать в количестве 1 процента от веса тела.
  • Если вес тела 50 килограммов, то каждый день следует выпивать 500 граммов свежей талой воды. Потом дозу постепенно снижают до половины указанной. С профилактической целью свежую талую воду следует принимать в половинной дозе.
  • Номинальная норма воды составляет 3/4 стакана 2-3 раз в день из расчета 4-6 мл воды на 1 кг веса. Нестойкий, но заметный эффект может наблюдаться даже от 3/4 стакана 1 раз утром натощак (2 мл на 1 кг веса).
  • Структурированная вода не имеет никаких противопоказаний и побочных действий.
По материалам интернета