Контакты

Если у Вас есть вопросы или пожелания - пишите, заполнив приведённую ниже форму.

Соавтор проекта - Мосин Олег (фото справа) - см.отдельный раздел о тяжёлой воде и другие статьи на сайте, эл.адрес - mosin-oleg@yandex.ru. "Я за любые формы продвижения отечественной биотехнологии и особенно тематики про тяжёлую воду, биохимические процессы и биотехнологию дейтерий-меченных БАС. Кроме нас в России уже никто не занимается этой тематикой." Интересующиеся - пишите.

Контактные данные Мосина Олега: mosin-oleg@yandex.ru; +7(915)054-79-73; +7(965)227-24-96. Биография Мосина О.В. на сайте. Биография Олега размещена также на сайте Учёные России - www.famous-scientists.ru/3634/

Если Вы хотите разместить на сайте свою информацию о, например, способах очистки питьевой воды, или любые другие научные разработки о воде пишите, мы будем рады сотрудничеству.

Присылайте также свои отзывы о фильтрах очистки воды. Интересны ваши мнения о фильтрах Россион, Арго, фильтрах озоновой очистки и любых других фильтрах бытового и промышленного назначения.

М.И.Бармин, книга ЭКОЛОГИЯ ВОДЫ. Контакты: mik2005@bk.ru.

Михаил Иванович Бармин родился в городе Ленинграде 15 января 1948 года. Окончил Ленинградский технологический институт (Технический университет) в 1973 году. Инженер химик-технолог (химия и технология высокомолекулярных соединений). Более 8 лет производственного опыта (органический синтез на полупромышленных установках по синтезу новых органических соединений). Закончил аспирантуру в срок в 1985 году. Кандидат химических наук (химия и технология гетероциклических соединений). Звание доцента получил в 1995 году.

Действительный член Нью-Йоркской академии наук (1995-1998 гг.), Соросовский доцент (2001, 2002), лауреат премии «Грант Санкт-Петербурга» (2002). С 1972 года занимается научной деятельностью. Автор более 200 научных и методических трудов (в том числе 6 монографии, 4 обзора , 22 изобретения), автор и соавтор 5-и технологий.

Автор идеи СЕРИИ книг: «Экология жизни» и «Лекции-каждому студенту».

Отправить письмо администратору сайта можно, заполнив данную форму (контактные email Мосина Олега и Бармина Михаила указаны выше):