Квадратура Плутона

Плутон - Квадрат - Раху

Желание все подвергать реформам приводит к конфликту с существующим порядком. В прошлом воплощении метод разрешения конфликтов с помощью силы, занятия концентрацией воли или власти, магические практики, стали одним из серьезных препятствий на пути вашей духовной эволюции. В настоящее время возможны препятствия в духовном росте и расширении сознания до тех пор, пока Вы не осознаете всю опасность противопоставления личной и Божественной Воли.

Плутон - Квадрат - Лилит

Самоутверждение через бунтарство, насилие, борьбу с власть имущими, истоком которого часто является болезненное чувство социальной несправедливости, богооставленности.

Плутон - Квадрат - Хирон

Вы стремитесь всегда быть хозяином своей судьбы. Отсюда проистекают перемены мест работы и круга общения, разводы и скоропалительные свадьбы. Неудачи чаще всего приписываются могущественным врагам, якобы выбивающим у Вас почву из-под ног. Вероятна подсознательная боязнь слишком крепкой эмоциональной привязанности, толкающая Вас на внешне беспричинный разрыв отношений.

Плутон - Квадрат - ASC

Ваша жизнь полна кризисов и переломов, но Вам нравится стимулирующее воздействие таких ситуаций. Со временем Вы учитесь принимать удары, и когда все протекает гладко, даже начинаете скучать. В этом случае Вы стараетесь привнести немного возбуждения в окружающий мир, умело манипулируя ближними в собственных интересах. Возможна склонность переделывать других вместо того, чтобы измениться самому. Если Вы не согласны в чем-то с окружающими, то бываете искренно убеждены, что во всем виноваты другие, в частности потому, что не пытаются посмотреть на жизнь вашими глазами. Вы должны понять, что в конфликтах есть доля и вашей вины. Вы сильная личность, охотно делящаяся с другими и много дающая ближним, правда, Вам трудно научиться делать это правильно, то есть ненасильственно.

Плутон - Квадрат - МС

Вы можете отлично преуспеть в избранной профессии, но для этого требуется время, энергия и полная отдача работе, чтобы осуществить поставленные перед собой цели. Вам то и дело приходится преодолевать неудачи и потери на пути к успеху, возрождаться из пепла подобно Фениксу и продолжать начатое ранее. Часто, достигнув вершины, Вы видите, что все не так уж хорошо, как Вам казалось. Это нередко разочаровывает Вас, но обычно Вы находите себе новую цель.

Вам кажется, что Вы все знаете лучше окружающих, часто критикуете начальство, правительство, дома можете занимать позицию диктатора. Желание радикально изменить порядки в обществе и семье ведет к конфликтам с властями, начальством, родителями и членами семьи.