Соединение Плутона

Плутон - Соединение - Раху

Глубокая интуиция, дар угадывать господствующее направление в культуре, обществе. Умение использовать это знание.

Возможна опасная склонность к манипулированию общественными движениями и тенденциями развития социума. Рано или поздно такое искушение приведет Вас к краху.

Плутон - Соединение - Лилит

Указывает, что в качестве самоутверждения Вы можете стремиться к власти в крайних ее формах, проявляя тоталитаризм и насилие. Глубинной причиной таких поступков может быть уязвленное честолюбие.

Плутон - Соединение - Хирон

Это соединение может толкать Вас на решительные и зачастую жесткие способы доказательства собственной значимости.

Этот аспект требует высокого уровня духовного развития, если же его нет, то результат может быть плачевным. Однако, если человек хоть немного развивается, данное соединение может сфокусировать эти устремления, предоставляя возможность отсечь то, что уже давно потеряло смысл. Тонко чувствуя боль всего человечества, Вы можете искать и находить пути разрешения основных его проблем. Этот аспект помогает любую тайную информацию сделать явной.

Плутон - Соединение - ASC

Вы волевой и сильный человек, обладающий исключительной способностью к концентрации и сильным желанием доминировать. Вы способны черпать силы из окружающей среды, направляя их на обновление индивидуальности. Вы всегда располагаете внутренними ресурсами, позволяющими Вам влиять на окружение, что позволяет Вам гармонизировать или изменить самую тяжелую ситуацию. Возможны экстрасенсорные способности, способность к выживанию в экстремальных условиях.

Во все, что Вы делаете, Вы вкладываете душу и выкладываетесь до конца, поэтому чрезмерная занятость нередко приводит к серьезным проблемам и в отношениях и в делах. Вы очень эмоциональны, склонны все драматизировать, часто преувеличиваете значение происходящих с Вами событий из-за неумения принимать жизнь легко и непринужденно.

Плутон - Соединение - МС

В вашей жизни то и дело происходят глубочайшие перемены. Но Вы далеко не сразу осознаете их и лишь впоследствии обретаете возможность основательно изучить произошедшее во всем масштабе и множестве последствий. Один из родителей оказал на Вас значительное влияние, и эта связь сильна и долговременна. Вы стремитесь постоянно менять свою работу, повышать квалификацию, добиваться руководящего поста. Вы не можете спокойно стоять в стороне в то время, когда другой командует парадом. Даже когда у Вас отсутствуют последователи, Вы все равно идете по своему пути, не оглядываясь и не уступая.

Ваша духовная миссия - содействовать обновлению социума в целом. Реализуя ее, Вы можете стать духовным вождем, оказывающим на окружающих незаметное, но далеко идущее воздействие, в то время как эгоистические мотивации могут склонять Вас к грязным политическим махинациям.