Квадратура Урана

Уран - Квадрат - Нептун

Поколение, живущее в век социального беспокойства. Вообще люди, склонные к эмоциональному и душевному смятению.

Указывает на упрямство, раздражительность, негибкость взглядов. Возможна связь с тайными обществами, интриги. Вероятны проблемы и противоречия, с которыми Вы можете столкнуться при развитии в себе парапсихологических качеств. Прежде всего Вам будет сложно работать с информационными потоками, продвигаться по пути медитативной практики. При этом Вы склонны воспринимать желаемое за проявление Высшей мудрости.

Если планеты стоят не в угловых домах, не имеют других негативных аспектов, а весь гороскоп сравнительно спокойный, дело ограничивается треволнениями в домах и знаках, где стоят эти планеты.

Уран - Квадрат - Плутон

Упрямство, экстравагантность, радикальные политические взгляды, революционные тенденции, желание изменить существующий порядок. У Вас высокие и чистые мотивы и идеалы, но с рождения приходится справляться с социальными трудностями, у Вас как будто бы не было юности и беззаботности. Даже если Вы родились в богатой семье, Вы не чувствуете себя в безопасности.

Возможны половые излишества. Аспект указывает и на проблемы, с которыми Вы столкнетесь, развиваясь по пути духовного, мистического развития. Прежде всего, такое взаимовлияние этих двух планет на Вас сказывается в обостренном восприятии социальной несправедливости.

Уран - Квадрат - Раху

Возможны проблемы, с которыми Вы можете столкнуться при занятии парапсихологией, оккультной практикой. В предыдущем воплощении ваша непоследовательность, анархизм, непризнание авторитетов, желание добиться всего и сразу, стали основными препятствиями на пути духовной эволюции.

Вы так или иначе бросаете вызов общественному мнению и вступаете в конфронтацию с общепринятыми нормами. Консерваторы и традиционалисты почти всегда Вами недовольны. В жизни Вам не стоит полагаться на везение.

Уран - Квадрат - Лилит

Реформаторские и революционные тенденции ведут к рискованным поступкам, вызову социальным условностям. Интуиция, новаторство или одержимость изобретательством.

Уран - Квадрат - Хирон

Вы стараетесь избегать подчинения диктатуре других людей или общества в целом, что порождает много конфликтов. Вы всегда стремитесь что-либо изменять к лучшему в своей жизни и жизни своего окружения. Вы стремитесь к чему-то новому, даже не будучи уверенными, что оно лучше старого. Истина для Вас значит больше, чем мнение окружения.

Уран - Квадрат - ASC

Вы стремитесь занимать лидирующую роль в группе. Но, вступая в отношения, Вы привносите в них дух напряжения и вызова. Даже если окружающие не принимают Вас и не следуют за Вами, Вы, как подлинный лидер радостно и безоглядно продолжаете идти своим путем и делать все по-своему. Вероятны конфликты с родителями и домашними, так как Вы терпеть не можете зависимого положения. Вы способны рано покинуть родной дом в поисках личного счастья. Нежелание жертвовать своей свободой может становиться причиной размолвок и разводов.

Ваше непредсказуемое поведение не дает хороших отношений с родителями и любимыми. Вы находитесь в постоянном физическом и эмоциональном напряжении, которое должны регулярно разряжать в творческой деятельности, иначе неуправляемая энергия изнашивает тело.

Уран - Квадрат - МС

Полная нетрадиционность и отсутствие какой бы то ни было потребности быть принятым в обществе может превратить Вас в настоящего бунтовщика, не обращающего внимания на чужое мнение. Появляясь в каком-либо месте, Вы привносите хаос и неразбериху. Радуетесь тому, что Вам время от времени удается лишить окружающих равновесия и заставить всех думать над тем, какую следующую шутку Вы изобретете. Вы часто шокируете людей язвительными замечаниями и нецензурными выражениями. Причиной такого необузданного поведения могут быть дисгармоничные отношения с одним из родителей. Всю свою жизнь Вы можете делать постоянным протестом против авторитета властей, воли руководства и диктата родителей.

Из-за своеволия, упрямства и неспособности приспособиться Вы с трудом находите и сохраняете работу. Часто Вам без каких бы то ни было на то причин приходится менять место работы и жительства. Это продолжается до тех пор, пока Вы не научитесь устремлять свою беспокойную энергию на плодотворную деятельность в сфере науки, техники, электроники, астрологии или эзотеризма.