Квадратура Юпитера

Юпитер - Квадрат - Сатурн

Честолюбие и неудовлетворенность общепринятыми социальными и личными стандартами являются стимулами к развитию. Ваше мировоззрение и философские взгляды формируются в борьбе с авторитетами, Вас отличает забота о социальном престиже, конкретность и осторожность при расширении сфер влияния.

Указывает на трудности в делах и финансах, невезение в профессии из-за неспособности видеть пределы своих возможностей и игнорирования ограничений. Вероятно, Вы работаете на подчиненных должностях, заняты рутинной, монотонной работой, склонны к меланхолии и депрессии. Возможны ошибочные оценки планирования, особенно финансов. Путешествия приводят к смене профессии.

При сильном Сатурне - указывает на тяжелый, упорный труд, но без размаха, недостаток инициативы, вдохновения, уверенности или решительности, чтобы воспользоваться выпавшим шансом, или склонность брать на себя обязательства, не будучи подготовленными.

При сильном Юпитере - мало дисциплины и опыта, плохое распределение своего времени, опоздания, неумение довести до других свое дело или просьбу.

Вам надо учиться терпеливо идти к цели, избегая чрезмерного честолюбия и излишней нерешительности, а когда надо - уметь взять на себя ответственность. Часто на Вас давят профессиональные и семейные проблемы, что не дает развиваться и свободно действовать. Трудности и разногласия в семье могут стать причиной распада брака.

Возможны проблемы, возникающие из-за боязни неодобрения со стороны администрации своей работы, родителей (особенно отца), общества в целом. Постарайтесь преодолеть такую боязнь, которая может оказаться очень глубоко спрятанной в вашем подсознании. Возможно, что есть смысл поработать в преодолении такой неуверенности вместе с профессиональным психологом.

Данный аспект предполагает духовные испытания, вырабатывающие смирение перед Божьей Волей, избавление от материализма, консерватизма и ортодоксальности.

Избыточный вес может наносить вред суставам ног.

Юпитер - Квадрат - Уран

Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. У Вас блестящие, но безосновательные идеи и теории. Иногда Вы тратите много сил и энергии на дело, которое потом неожиданно бросаете. Возможна склонность распространять свое влияние с тенденцией к несправедливым, резким, разрушительным, асоциальным мерам в качестве компенсации личной несостоятельности. Возможен конфликт интересов между личными склонностями и требованиями карьеры.

Ваш беспокойный дух ищет приключений, но помните, что при спекуляциях многие люди с таким аспектом потеряли свое состояние. Вам грозят внезапные потери из-за нереалистичной оценки ситуации, от неосновательности или непроработанности вопроса.

Данный аспект имеют представители богемы, странствующие по свету. Вероятно, Вы не приемлете существующие религиозные или культурные формы и догмы, или являетесь духовным или религиозным реформатором. Часто на ваших друзей нельзя положиться, они могут сбить с пути, да и сами Вы тоже способны на это. В повседневной жизни могут возникать конфликты, споры, разногласия в семье, вплоть до развода.

Ваши прогнозы склонны срываться или не соответствуют реальности, поэтому работа консультанта, эксперта или астролога Вам мало подходит.

Вы испытываете чувство внутреннего неприятия внезапных идей, новаций со стороны друзей, отдельных общественных групп, хотя и ожидаете от них поддержки и одобрения.

Юпитер - Квадрат - Нептун

Вы подвержены предчувствиям, наитию, которые воспринимаются слишком всерьез. Возможен избыток чувств, религиозный идеализм, без связи с реальностью, приносящий странные плоды. Вы склонны строить воздушные замки, не обращая внимания на хаос в жизненных делах. Вам часто не хватает дисциплины и способности осуществлять свои проекты, возможны ошибки в ведении финансовых дел. Эти вопросы лучше поручить профессиональному советнику.

Стремление к необычайным переживаниям формирует страсть к поездкам, путешествиям или мистическим обществам.

Склонность к бесцельным странствиям наяву или в мечтах. Ваше легковерие ведет к неприятностям.

С окружающими Вы приветливы, сочувственны и часто расточаете симпатии без разбора. Может указывать на лень, тщеславие, гурманство, приводящее к избытку веса или скоплению жидкостей в теле, тяжелой внешности.

Вы нуждаетесь в одобрении своего стремления к духовному творчеству, чтобы обрести понимание своей задачи. Кроме того, взаимодействие этих двух планет может указывать на более глубокие проблемы, связанные с адекватной оценкой своего места в обществе. Вам не следует бояться обратиться к психологу, который может указать Вам на пути выхода из кризиса или постоянно возникающих конфликтных ситуаций.

Юпитер - Квадрат - Плутон

Может формировать слишком высокие и трудно достижимые цели, заставляющие Вас трудиться гораздо больше, чем хотелось бы. Вы свободолюбивы и довольно болезненно относитесь к любым формам социального насилия, давления и эксплуатации, что может сделать Вас общественным лидером, борющимся с несправедливостью. Но в качестве основной проблемы, в любом случае, может выступить необходимость правильного выбора средств в достижении намеченных целей.

Считая себя хозяином собственной жизни, Вы можете пренебрегать общественным мнением и светским этикетом, создавая тем самым себе врагов среди власть имущих.

Для Вас существует опасность впасть в религиозный или философский догматизм, духовное высокомерие, отрицание современных форм, что не встретит поддержки среди прогрессивно настроенных людей, и приведет к тому, что все ваши идеи, концепции и нововведения Вам придется реализовывать самостоятельно, учась на собственных ошибках.

Юпитер - Квадрат - Раху

Ваши религиозные, нравственные, философские и педагогические взгляды могут противоречить принятым в обществе. Вам трудно приспосабливаться к общественным порядкам. Перед Вами стоит задача обрести осознание духовных законов. ъВ предыдущем воплощении ваша гордыня стала наиболее серьезным препятствием на пути духовной эволюции. Вы могли быть связаны с каким-либо лжеучением. Постарайтесь сейчас не совершать тех же ошибок.

Юпитер - Квадрат - Лилит

Творческое воображение и авантюризм могут толкать Вас на поиски приключений, некоторые из которых могут быть весьма опасными или вести к конфликту с органами правопорядка.

Юпитер - Квадрат - Хирон

Тенденция обходить психологически неприятные проблемы чаще проявляется в первой половине жизни. При этом регулярно повторяются периоды переосмысления жизненных ценностей и путей расширения кругозора и влияния в социуме. Вы заметно своевольны, и формируете индивидуальный взгляд на вещи, всегда имеете собственное мнение и нередко подвергаетесь критике со стороны общественности. С накоплением жизненного опыта Вы приобретете авторитет и зачастую славу большого оригинала.

Вы можете стать хорошим преподавателем, наставником, поскольку Вы умеете расставлять акценты по степени их важности и выделять в проблеме перспективы ее развития. На общественных постах Вы любите вытаскивать наружу скрываемое истинное положение дел и поэтому почти всегда находитесь в оппозиции к правящим верхам.

Юпитер - Квадрат - ASC

Создает ощущение избытка сил и возможностей, превышающих реально имеющиеся. Это может заставлять Вас браться за непосильные для себя задачи, физическую работу, результатом которых может стать перерасход энергии, истощение, снижение общей сопротивляемости организма. Иногда Вы склонны драматизировать и преувеличивать происходящее. В детстве родители ответственно и серьезно формировали ваш моральный облик.

Впоследствии Вы добросовестно стремитесь ничем не разочаровывать их и жить по их примеру.

Излишняя амбициозность мешает общественной жизни, карьере, дружбе и семейной жизни. Старайтесь трезво оценивать свои возможности и не беритесь решать все проблемы сразу. Вам надо научиться планировать время и не расходовать слишком быстро имеющиеся в вашем распоряжении силы. Обычно Вы стараетесь доминировать в личных и деловых отношениях, но если Вы научитесь устанавливать более зрелые и ответственные контакты, то непременно поймете, что следует привыкать к уступкам и компромиссам.

Юпитер - Квадрат - МС

Вы достаточно амбициозны, стремитесь к высоким, значимым наградам и считаете, что за вашу хорошую работу Вам должны очень много платить. Вы яркий и пробивной, активно стремитесь к творческому самовыражению. Вы умеете развлекать людей и можете преуспеть в спорте и рекламном бизнесе. У Вас есть шансы стать популярным политиком. Для дома и семьи Вы можете делать больше того, что в ваших силах. Возможно, Вы обзаведетесь большой семьей, которая рано или поздно станет для Вас обузой. Нередко Вы обижаете людей своей чрезмерной прямотой и нетактичным отношением. В этой жизни Вам надо учиться смирению, практичности и здравому смыслу.