Соединение Юпитера

Юпитер - Соединение - Сатурн

Сочетание консерватизма и практичности формирует мнение о Вас как о большом профессионале, умеющем делать выводы из собственного опыта, всегда находить выход из положения и способным всегда доводить начатое дело до конца. Вы серьезно относитесь к жизни и к тем обязанностям, которые по вашему мнению обязательно следует выполнять. Вы, как правило, оптимистично настроены, однако, жизненные трудности могут основательно поколебать ваш оптимизм. Большую роль в жизни играют и материальные условия жизни (чем они выше, тем спокойнее Вы себя чувствуете, тем Вы стабильнее). Рано или поздно Вы действительно станете обладателем заметного богатства.

Вы имеете значительные возможности достичь поставленной цели с помощью усердной работы. Вы отличаетесь преданностью своему делу и физической выносливостью. Возможен интерес к самопознанию через науку, философию, религию, или продвижение по социальной лестнице. Работа может быть связана с государственными организациями или путешествиями. Интерес к психологии и религии у Вас сочетается с вниманием к социальноэкономическим проблемам и дополняется способностью к преодолению материальных трудностей в процессе напряженной деловой активности. Вы можете не очень хорошо разбираться в людях, что позволяет окружающим перекладывать на Вас множество тяжелых обязанностей.

В Деве формирует авторитарность, доходящую до деспотизма, нетерпимость к противоречиям. Благодаря обостренному политическому чутью, Вы можете занять видный государственный пост.

В Весах говорит о колебаниях между оптимизмом и пессимизмом, но умении всегда находить выход из трудных положений благодаря своей стойкости, неустрашимости, упорству в работе.

В Скорпионе формирует высокую работоспособность, безапелляционность суждений. Повышает опасность приобретения венерических заболеваний и СПИДа.

В Стрельце говорит о рационализме, властности и склонности к деспотизму, которые в сочетании с неплохими руководящими способностями, профессионализмом и честолюбием могут помочь Вам достичь высокого общественного положения.

В Козероге формирует уверенность в действиях, самообладание, любовь к учению, терпение и настойчивость. Обещает успех в конце жизни.

В Рыбах может указывать на качества мессии.

Юпитер - Соединение - Уран

Вас интересует все новое, прогрессивное и таинственное, в том числе парапсихология и другие эзотерические науки. Вы глубоко уважаете все формы знания и можете ощущать собственную гениальность. В этом воплощении Вам даны необычайные возможности для развития. Вы можете получать доходы от внедрения новых методов, пользоваться поддержкой с неожиданной стороны, часто от чужих людей. Вы хороший организатор, талантливый плановик, стратег, возможно, баловень судьбы. Данный аспект говорит о везении, престиже, признании, повышает вероятность неожиданной прибыли. Возможна прибыль и от научных разработок. Успех Вас ждет в зрелом возрасте, а до тех пор Вам может постоянно казаться, что Вы никогда не получите заслуженного признания.

Вы придаете большое значение независимости. В вашем характере много беспокойности, неусидчивости, обидчивости и злопамятности, что дает частые конфликты с ближайшим окружением. Вы не очень любите традиционные формы ведения дел, стремитесь действовать по своему усмотрению, отличаясь оригинальностью и изобретательностью. Иногда подстрекаете ближних к неповиновению. В политике придерживаетесь реформ, новых политических взглядов.

Во Льве говорит о высокой эрудиции, стремлении примирить настоящее с прошлым и будущим.

В Весах формирует любовь к авангарду, оригинальным и неизданным произведениям. Возвышенный ум, дар сравнения и понимания непреложных ценностей.

В Стрельце способствует получению необычного образования, Вы можете стать первопроходцем неисследованных областей знания или преподавателем эзотерических наук.

Юпитер - Соединение - Нептун

Вас отличает широта чувств, задушевность и высокая нравственность. Богатое воображение может быть реализовано в искусстве, музыке, философии, религии; Вы чувствительны к психическим и эмоциональным переживаниям, склонны к идеализму, религиозному экстазу и мистическим погружениям. Возможна любовь к животным, музыкальные и артистические способности. В Вас заложены хорошие потенции, но чтобы их полностью реализовать, нужно проявлять упорство и настойчивость. Весьма часто этот аспект проявляется лишь как непрактичность, склонность к созерцанию и оторванность от жизни.

Во внешнем облике и поведении проявляется изысканность, артистичность и аристократизм. Вы можете иметь достаточно большую прибыль из неожиданного источника или через наследство.

В отношениях с окружающими Вы хотя и действуете с лучшими намерениями, но непрактичны и ненадежны, больше обещаете, чем даете. В то же время Вы ожидаете почтительного отношения к себе, этот аспект означает власть: благожелательную, милостивую, но все же власть...

Ретроградность обоих планет указывает на неудачи при попытках реализовать свои фантазии в жизни.

В Стрельце говорит о понимании религии и нравственности, желании воздействовать на окружающих с идеалистических философских позиций. Расточительность может привести к серьезным финансовым проблемам, особенно в конце жизни. Психологические потрясения могут дать импульс к творчеству. Возможна склонность к альтруизму и мистицизму.

В Водолее формирует способность контактировать с иными мирами.

В Рыбах дает склонность к созерцательности и мистицизму.

Вы можете быть посвящены в таинства. Говорит о величии души и способности к самопожертвованию.

Юпитер - Соединение - Плутон

Вы безмерно преданы своим идеалам и страстно жаждите осуществления своих целей. Это - «аспект королей», формирующий решительность, авторитет и способность командовать. Вас отличает финансовый талант и прекрасное владение аудиторией.

Благодаря очень большой концентрации, Вы можете выходить на высокие уровни сознания. Для Вас могут стать естественными занятия различными видами духовной практики, в том числе и ведущие к развитию дара прорицания. Аспект благоприятствует судьям, психологам, психоаналитикам и всем, кому надо разгадывать мотивы поведения людей.

Для обычной жизни это достаточно трудный аспект - правитель небес Юпитер и владыка глубин Плутон могут уживаться лишь ради стремления достигнуть абсолютной власти и стать «высшим судьей».

Существуют два пути разрешения противоречий, создаваемых этим аспектом: первый - разделить два влияния и вечно разрываться между ними, что ведет к неврозу; второй - сделать попытку синтеза, что имеет шансы на успех при наличии жизненного опыта.

Юпитер - Соединение - Раху

Необычная способность соответствовать существующим взглядам в культуре, религии и мировоззрении. Популярность и счастье. Тенденция перенимать традиционные и общепринятые представления без практического анализа. Вы слишком легко добиваетесь желаемого, приобретенное считаете само собой разумеющимся и часто неправильно используете.

Юпитер - Соединение - Лилит

Может означать недостаток чувства защищенности, безопасности. Возможен поиск приключений, творческое воображение, авантюризм, за которыми скрывается желание прославиться.

Юпитер - Соединение - Хирон

Это соединение придаёт Вам хотя бы внешнюю (показную) уверенность в правильности принятых решений (хотя в глубине души Вас могут продолжать грызть сомнения - не упущено ли что-либо лучшее). Учёба Вам даётся тяжело, причём дело не в нежелании учиться, а в неприятии форм и правил преподавания.

Значительно лучше дело обстоит с самообразованием, когда Вы сами устанавливаете для себя последовательность и важность изучаемого материала. Придя к определённому умозаключению, Вы стараетесь твёрдо его придерживаться, и не допускаете сомнений у окружающих в своей правоте. Часто Вы видите глубокий смысл там, где другие его не замечают. Иногда этот смысл кажется Вам обидным, и Вы вроде бы без видимой причины, разрываете отношения.

Вы чувствительны к тонкому миру и способны открыть смысл своего существования. Но эта особенность может давать и отрицательный результат при увлечении философией негативных состояний. Вы должны научиться воспринимать жизнь со светлой стороны и видеть всё хорошее в окружающих Вас людях.

Юпитер - Соединение - ASC

Вы открытый, дружелюбный и великодушный человек, по крайней мере, внешне. Религия и философия могут играть заметную роль в вашей жизни. Вы охотно помогаете людям и поддерживаете их, проявляя завидную лояльность, но лишь до тех пор, пока они не забывают оказывать вам знаки уважения и благодарности. Вы любите путешествия и можете успешно реализовать себя в юридической и преподавательской деятельности. Вам надо стараться использовать новые идеи и взгляды, принятие которых поможет вам расширить мировоззрение. Вы весьма удачливы и обладаете превосходным здоровьем, хотя может возникать проблема избыточного веса.

Юпитер - Соединение - МС

Вы весьма респектабельный человек, придающий огромное значение нравственным ценностям. Для Вас весьма значимо то, что о Вас думают другие. Ваша искренность и ответственность способствуют доверию со стороны общественности и достижения хорошей репутации. Вера в собственные силы способствует приобретению положения на государственной службе, юстиции или системе образования.