Квадратура Сатурна

Сатурн - Квадрат - Уран

Борьба между стремлением к независимости и обязательствами, консерватизмом и радикализмом, разлад между тем, что «нужно» и тем, что «хочется» ведет к напряжениям и депрессии.

Отвергая любые изменения, Вы должны знать, что у Вас будет отнято то, что дает Вам надежность, причем будет отнято неожиданно. Если же Вы выступите за резкие изменения, то успеха не будет, так как у Вас не хватит опыта и практической смекалки.

Поэтому Вам так необходимо научиться придерживаться «золотой середины», избегать диктаторских тенденций.

Возможна склонность к непоследовательности, расхождение поступков с теорией. Иногда даже борясь за прогресс и свободу, Вы можете тиранить несогласных с Вами. Недостаток такта и дипломатии, упрямство и раздражительность приводят к тому, что у Вас мало друзей. Возможны напряженные отношения между партнерами в семье, тенденции к разрыву контактов, длившихся годами.

В карьере часто неприятности, ведущие к свержению, немилости. Возможны неудачи в финансовых операциях. Существует вероятность переломов, несчастных случаев в быту и на производстве. Возможен разрыв селезенки в результате падения.

Этот аспект указывает на возможность обретения паранормальных способностей в результате психологической или физической травмы, продвижения по карьере с помощью оригинальных интриг, прихода к власти благодаря революционному перевороту, но не гарантирует устойчивости этих приобретений.

Сатурн - Квадрат - Нептун

Этот аспект говорит о том, что Вы испытываете или можете испытывать неуверенность, даже боязнь не достичь успеха в глазах общественного мнения. Основная работа по устранению или предотвращению такого влияния - выработка собственной позиции в жизни и не следует допускать, чтобы стереотипы общественного поведения доминировали над вашим собственным ощущением ситуации и тем, как в ней следует себя вести, и что считать хорошим.

Возможны конфликты с общественными нормами, предрасположенность к коварству и предательству, столкновение с законом. Вы можете также ощущать, что существующие институты власти не могут обеспечить вашу безопасность, и будете заботится о ней сами.

Существует риск стать жертвой финансовых пирамид, социальных обманов, возможность тюремного заключения, принудительного лечения, отлучения от церкви.

Для Вас характерна повышенная восприимчивость к эпидемиям и вирусным заболеваниям, возможен водо-солевой дисбаланс. На почве острых эмоциональных разочарований возможен глубокий невроз.

Сатурн - Квадрат - Плутон

Дает ощущение, будто бы вся тяжесть мира лежит на ваших плечах. Постоянно меняющиеся социальные обстоятельства могут привести к разочарованию, возможны большие обязанности.

Стремление к власти может принять крайние формы. Существует опасность заговоров и интриг, в которых Вы выступаете в роли жертвы или зачинщика. Вы склонны прибегать к крайним средствам для достижения профессиональных целей.

Ваша судьба тесно переплетена с судьбой масс. Кто-то из близких может взять на себя роль диктатора, или Вы сами имеете склонность к тирании, стремясь формулировать или направлять жизнь других.

Сатурн - Квадрат - Раху

Стремление к продвижению натыкается на господствующие социальные силы. Возможна изоляция от общества, добровольная или принудительная. Этот аспект указывает на необходимость познания подлинного смирения. Вы не должны стремиться разрушать общественные нормы и стереотипы до тех пор, пока не осознана их охранительная роль и в вашей жизни тоже.

В предыдущем воплощении ваша излишняя осторожность, консерватизм, авторитарность, добровольная изоляция уже стали причиной препятствий на пути духовной эволюции. Постарайтесь не допустить подобных ошибок снова.

Сатурн - Квадрат - Лилит

Рассудительность и логика формируют незаурядные математические способности, интерес к проблемам науки и методологии. В то же время это и аспект «искушения интеллектом». 

Сатурн - Квадрат - Хирон

Этот аспект порождает интенсивный поиск лучших вариантов жизни, обеспечивающих компенсацию или удачную маскировку внутреннего беспокойства и неуверенности. В детстве могли иметь место трудности во взаимоотношениях с родителями, в основном из-за борьбы авторитетов и повышенной властности родителей. В результате этих переживаний Вы стремитесь строить свою жизнь так, чтобы никакие внешние влияния не могли бы нарушить ее структуру. Вы стараетесь всегда сохранять устойчивое представление об окружающей действительности, и стремитесь свои взгляды и теории приводить в соответствие с ней. Вы стремитесь избегать неопределенных ситуаций, поэтому с опаской смотрите в будущее, которое всегда неопределенно.

Этот страх порождает нервность и маскируется показной решительностью, нередко приводящей к серьезным жизненным катастрофам. В то же время этот аспект не позволяет углубляться в мечтания и далеко отходить от объективной реальности, а также предупреждает о том, что асоциальное поведение обычно заканчивается ограничением личной свободы.

Сатурн - Квадрат - ASC

Вы достаточно преуспевающий человек, для которого работа имеет большое значение, а потому стоит на первом месте. Вы легко общаетесь с пожилыми людьми и не очень уютно чувствуете себя в молодежной компании. Вы часто скрываете чувство неуверенности в себе под маской клоуна и комедианта, то и дело отпуская шутки в собственный адрес. В других ситуациях Вы можете быть закрыты от окружающих малоприятной маской холодности и безучастия. Чересчур узкий круг знакомых и друзей часто не позволяет найти себе подходящего партнера.

Вы неуверенны в достаточности своих сил, сомневаетесь в необходимости действовать, проявлять себя, делать то, что хочется. Потеря интереса к самопроявлению может вести к хронической ипохондрии, инертности, пессимизму, упадку жизненных сил и развитию хронических заболеваний.

Выйти из этого состояния Вы можете сами, проявляя физическую активность, занимаясь спортом и относясь ко всему оптимистически, или же этим займется Судьба, ставя Вас в экстремальные обстоятельства, ситуации, которые Вы старались избегать. Вы должны научиться любить себя, и тогда люди смогут оценить Вас по достоинству.

Сатурн - Квадрат - МС

Вы усердный и трудолюбивый человек, строго придерживающийся моральных норм, законопослушный и упорядоченный, но склонный к замкнутости и одиночеству. Сотрудничество дается с трудом, поэтому Вы стараетесь работать самостоятельно.

Возможно, Вы убеждены в том, что жизнь тяжела и бессмысленна и никому нет до Вас дела. Вам часто приходится сражаться с одиночеством и депрессией. Из-за этого Вы часто сердитесь на окружающих, не осознавая причин такого к ним отношения.

Многое в таком положении обусловлено давлением родителей.

Начальник, партнер, либо один из родителей играет явно доминирующую роль в вашей жизни, но сбалансировать отношения можно лишь при зрелом понимании и разумном поведении.

Вам нелегко дарить и принимать любовь. Пожилые люди и старшие родственники охотно поддерживают Вас, и постепенно Вы научитесь справляться с серьезными внутренними конфликтами. Благодаря трезвости и спокойствию Вы легко достигнете стабильности, необходимой для преуспевания в любой сфере жизни.