Соединение Сатурна

Сатурн - Соединение - Уран

Этот аспект указывает на возможность и умение преодолевать ограничения и жесткие обстоятельства и, вместе с тем, претворять интуитивные идеи в конкретные формы реализации. Сочетание дисциплинированности и состояния полной внутренней свободы создает уникальные возможности для профессионального и духовного роста. Однако, есть вероятность проявления упрямства, стремления к самовозвеличиванию, возможны постоянные и резкие колебания как социального статуса, положения в обществе, так и отношений с людьми, прежде всего с теми, кого Вы считаете своими друзьями.

Этот аспект - признак несгибаемой воли, Вы твердо противостоите любым внешним влияниям, обладаете значительной моральной силой и неизменно твердым умом. Непримиримость и исключительность делают ваши пути неисповедимыми для окружения. Вы уважаете каждого, кто добился успеха, но в общении с поверхностными людьми Вы проявляете явное нетерпение. Вы понимаете и уважаете традицию, но в то же время лояльны к настоящему и открыты для будущего. Возможно проявление некоторых оккультных способностей.

У Вас возможны неплохие способности к технике и механике. Вы умеете работать в коллективе, оставаясь внутренне независимым. Вы весьма самонадеянны и в решении любых вопросов полагаетесь лишь на самого себя. Карьера может быть связана с административной работой в научных учреждениях, программированием, электроникой, энергетикой, остеопатией.

Вероятна предрасположенность к травмам связок и суставов.

Ваше здоровье нельзя считать крепким, но с годами Вы учитесь разумно использовать дар жизненной силы и достижению физиологического равновесия.

В Весах формирует живой ум и безошибочность суждений, умение предвидеть будущее, его идейно-нравственное развитие.

Любовь к новшествам, быстрое восприятие идей. Резкая критика, выраженное чувство справедливости.

В Козероге говорит о хороших психологических способностях, универсальном уме с острой практической направленностью.

В Водолее формирует склонность к музыке, поэзии, творческому горению. Способность к точной и острой критике.

Сатурн - Соединение - Нептун

Вдохновение в сочетании с концентрацией позволяют прекрасно воплощать свои творческие замыслы в жизнь. Богатое воображение и умение логично рассуждать у Вас гармонично соединяются, создавая возможность подлинного творчества. Вы способны проникать в суть самых непостижимых вещей, подвергая их серьезному и проницательному рассмотрению. Возможен интерес к секретной или закулисной деятельности. Вы не лишены привлекательности и способны подчинить других своей воле. Вы не склонны доверять другим, поэтому Вас трудно обмануть. Даже самые выгодные предложения и щедрые обещания Вы неизменно ставите под сомнение и анализируете с помощью рациональной логики.

В то же время Вы созерцательны, мистичны и можете питать стойкий интерес ко всему необъяснимому и таинственному, пытаясь выяснить собственное будущее либо восстановить память о прошлом существовании. На вашем жизненном пути вероятны конфликты идеалистических и материалистических побуждений, и если Вам удастся их разрешить, то возможно развитие ясновидческих способностей. Вам следует избегать наркотиков, которые ведут к необратимым изменениям сознания.

В Скорпионе указывает на интерес к морским путешествиям, религиозным учениям, возможность вступления в религиозную или оккультную организацию. В Стрельце приводит воображение и ум в полное равновесие.
Чувство перспективы, благожелательность критики, созерцательность и авторитетность.

В Козероге говорит о вдохновении, расширении границ восприятия, хорошем воображении, интуиции, одержимости идеями и готовности к самопожертвованию. Аскетизм и отшельничество может привести Вас в монастырь.

В Водолее формирует интерес к загадкам, детективам, тайным наукам, исследованию необъяснимого.

В Рыбах указывает на воображение и поэтическое чувство, тонкое ощущение гармонии, способность к литературной композиции.

Сатурн - Соединение - Плутон

Вы обладаете возможностью использовать свои силы для проникновения в характер и структуру природных сил. Вам в равной степени свойственна серьезность и скрытность. Для Вас характерна проницательность и почти невероятные мыслительные способности, что может затруднить общение с людьми.

Впрочем, Вы не очень жаждете общения, и находите удовольствие в уединенных размышлениях. Вы, однако, способны длительно и терпеливо влиять на свое окружение для достижения поставленной цели. Это «аспект магов», названный так из-за того, что реализация такими людьми их планов и идей нередко приводит к переменам судеб мира. Но этот факт ни в коей мере не должен способствовать росту самомнения и амбициозности, особенно если вспомнить, как относился социум к магам и чародеям испокон веков, - именно люди с таким аспектом чаще всего становились жертвами общественного произвола и расправ, попадали во всякого рода катаклизмы и катастрофы. Это особенно актуально, если личная воля человека хоть в малейшей степени расходится с Божественной Волей.

Ради достижения собственных целей Вы готовы многое пережить и многое принести в жертву, но крушение надежд и идеалов может привести к глубоким навязчивым проблемам или закомплексованности. Вам следует всячески избегать проявлений жестокости, в противном случае кармические наказания не заставят себя долго ждать.

Во Льве указывает на заботу о собственных детях, в которых Вы видите прежде всего продолжателей вашего рода.

В Скорпионе формирует способность к многократному возрождению, восстановлению утраченного.

Сатурн - Соединение - Раху

Указывает на возможность личного успеха за счет консерватизма или жесткого постоянства во взглядах. Свои жизненные цели Вы, вероятно, сформировали путем запретов. Поэтому Вы вряд ли сможете понять и почувствовать Свободу и можете сдерживать стремление к ней в других. При этом может развиться чувство одиночества, ощущение, что всего приходится добиваться в одиночку.

Сатурн - Соединение - Лилит

Может означать болезненную потребность в порядке, бескомпромиссное требование точности и ясности. Это аспект подсознательной неуверенности в себе, склоняющий к депрессиям, формирующий суицидальные тенденции.

Если Вы занимаетесь духовным развитием, то весьма возможны искушения властью.

Сатурн - Соединение - Хирон

Это соединение может означать слабый контакт с родителями в детстве, нестандартную родительскую семью или оригинальных родителей (например, очень большую разницу в возрасте между родителями). Ваши (или приёмные) родители могли грубо или даже жестоко обращаться с Вами. Этот аспект указывает на конфликт с авторитетными фигурами, в результате которого Вы могли создать свой собственный внутренний мир и уходить в него при первой возможности. Если Вам удастся отразить этот мир в своём творчестве, это может привести к успеху и популярности.

Сатурн - Соединение - ASC

Вы серьезный, надежный и ответственный человек, на Вас всегда можно положиться. Вы производите впечатление замкнутости, неприступности и сдержанности, что может отпугнуть окружающих. Вашу сдержанность часто принимают за высокомерие и неприветливость. Трудно представить, что за этим скрывается смущение, от чрезмерной нагрузки Вам не до пустяков. Вы привыкли преодолевать трудности уже с ранних лет. Возможна склонность к ревматическим заболеваниям, однако такие люди отличаются завидным долголетием. Скорее всего, с годами Вы избавитесь от излишнего пессимизма, разовьете способность наслаждаться жизнью и станете как бы моложе.

Сатурн - Соединение - МС

Высокое положение может быть достигнуто путем честолюбия и упорного труда. Это аспект ученых, чиновников, администраторов. В политике Вы консервативны, нацелены на стабильность, расширение существующих возможностей традиционными методами. Внутреннее стремление к дисциплине позволяет легко овладевать организаторскими навыками. Прежде чем самому занять руководящее положение, Вы должны научиться слушать тех, кому вынуждены подчиняться. Если с младых лет Вы научитесь принимать на себя полную ответственность за свое существование, это сделает Вас счастливее других.

Помните, что чрезмерная амбициозность и завышенные притязания могут повлечь за собой свержение с достигнутых вершин и падение в безвестность (такой аспект был у Наполеона и Гитлера). Так или иначе, Вы будете все время оказываться на виду у окружающих и являться для них примером (хорошим или плохим), вне зависимости от того, нравится Вам это или нет.