Фото кристаллов воды

Фото смотрите ниже, в конце страницы. Также читайте в отдельном разделе книгу Масару Эмото о кристаллах воды.

Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещают в 100 чашек Петри и резко охлаждают в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещаются в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре -5 градусов С в темном поле микроскопа под увеличением 200-500 раз рассматриваются образцы и делаются снимки наиболее характерных кристаллов.

В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.

Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной “ Спасибо ”, на другой “ Ты глухой ”. Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что "Спасибо" одержало верх над “ Ты глухой ”. Таким образом, добрые слова сильнее злых.

В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных до вредных. Доктор Эмото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.

Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако, если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.

Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "дурак" уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.

В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность». Масару Эмото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие.

Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу L O V E, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.

Это подтверждается и волновой генетики. П.П. Гаряев обнаружил, что наследственная информация в ДНК записана по тому же принципу, который лежит в основе всякого языка. Экспериментально доказано, что молекула ДНК обладает памятью, которая может передаваться даже тому месту, где раньше находился образец ДНК.

Доктор Эмото верит, что вода отражает сознание человечества. Получая красивые мысли, чувства, слова, музыку, духи наших предков становятся легче и приобретают возможность сделать переход "домой". Не даром у всех народов существуют традиции почтительного отношения к усопшим предкам.

Доктор Эмото является инициатором проекта «Любовь и Благодарность Воде». 70% земной поверхности, и примерно такая же часть человеческого организма занята водой, поэтому участники проекта предлагают в день 25 июля 2003 года присоединиться к ним всех желающих, чтобы послать пожелания Любви и Благодарности всей воде на земле. В этот момент, по крайней мере, три группы участников проекта будут молиться возле водоемов в разных частях земли: возле озера Kinneret (известного как Галилейское море) в Израиле, озера Starnberger в Германии и озера Biwa в Японии. Подобное, но менее масштабное мероприятие уже проводилось в этот день в прошлом году.

Чтобы самому убедиться в том, что вода воспринимает мысли, не требуется специальной аппаратуры. В любое время каждый может проделать эксперимент с облаком, описанный Масару Эмото. Чтобы стереть небольшое облачко на небе, нужно сделать следующее:

Не делайте это с большим напряжением. Если Вы слишком возбуждены, ваша энергия не будет исходить от Вас легко.

Визуализируйте, что лазерный луч как энергия входит в намеченное облако прямо из вашего сознания и освещает каждую часть облака.

Вы произносите в прошедшем времени: " облако исчезло".

Одновременно, Вы проявляете благодарность, говоря: "я благодарен за это", тоже в прошедшем времени.

На основании данных приведенных выше можно сделать некоторые выводы:

Добро влияет на структуру воды созидательно, зло разрушает ее.

Добро первично, зло вторично. Добро активно, оно работает само, если убрать злую силу. Поэтому молитвенные практики мировых религий включают в себя очищение сознания от суеты, «шума» и эгоизма.

Насилие – атрибут зла, это видно из схожести 9 и 11 фотографий.

Человеческое сознание гораздо сильнее влияет на бытие, чем даже действия.

Слова могут непосредственно влиять на биологические структуры.

Процесс совершенствования основан на любви (милосердии и сострадании) и благодарности.

Видимо, тяжелая металлическая музыка и негативные слова схожи по действию на живые организмы.

Основываясь на том, что из недр Земли выходит идеально структурированная вода (кристалл родниковой воды), и кристаллы древнего антарктического льда также имеют правильную форму, можно канстатировать, что Земля обладает негэнтропией (стремлением к самоупорядочиванию). Этим свойством обладают только живые биологические объекты. Следовательно, можно предположить, что Земля - живой организм.

 

                 

Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию.

Кристалл ключевой воды.

Кристалл антарктического льда.

Кристалл воды, прослушавший «Пастораль» Бетховена.

Вода, прослушавшая тяжёлый рок - вот её кристалл.

Воде показывают слова (эксперимент).

Кристалл после воздействия слов «Ты - дурак» очень похож на кристалл после действия тяжелого рока.

Слева слово «Ангел», справа – «Дьявол», образовавшиеся кристаллы воды.

Вода после просьбы «Сделать это».

Вода после приказа «Сделать это».

Слова «Ты надоел мне, я убью тебя» (русский эквивалент: «Ты меня достал»).

Вода получала электромагнитные излучения любви и благодарности от телевизора.

Образец водопроводной воды Shinagawa, Токио.

Тот же образец после того, как 500 инструкторов ХАДО по всей Японии одновремено послали добрые мысли ему.

Вода, взятая из озера Fujiwara, до молитвы.

Кристалл той же воды после молитвы буддистского первосвященника Като.

Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на английском языке.

Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на японском языке.

Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на немецком языке.

Эксперимент с рисом (произнесение слов) - читайте описание эксперимента, кликнув на картинку. В две одинаковых баночки поместили вареный рис. Два ученика начальной школы говорили рису слова каждый день, на протяжении месяца, как только они возвращались домой после школы. В результате, рис, которому дети говорили «спасибо» (слева), хорошо бродил, и имел приятный аромат. Рис, которому дети говорили «ты - дурак» (справа), стал черным и сгнил. Они сказали, что его запах был крайне отвратительным.

Слово «Адольф Гитлер».

Кристаллы после прослушивание Баха.

Тибет Sutra.

Kawachi Танец Народа.

Фонтан в Лувре, Франция.

Biwako Озеро, самое большое озеро в центре Японии. Водоем Kinki. Загрязнение ухудшается.

Yodo Река, Япония, льется в залив Осаки. Речные проходы через большинство главных городов в Касаи.

  • А так красиво

    Гость (оаамс)