М.Эмото

Ваше имя, фото, и болезнь

Имена и фотографии людей содержат информацию об их болезнях

В зависимости от содержания слов, которыми мы воздействовали на воду, в ней при замерзании образовывались или не образовывались кристаллы льда. Это доказывают сделанные в ходе экспериментов снимки. Для дальнейшего подтверждения своей гипотезы об изменении свойств воды в зависимости от запечатленной в ней информации я продолжал фотографировать кристаллы льда.

Здравый смысл говорит нам, что вряд ли вода видит предъявляемую ей информацию и соответственно изменяется. С другой стороны, в своих исследованиях с измеряющим хадо прибором я часто сталкивался с ситуациями, которые нельзя объяснить без этого предположения. Приведу один пример.

Вскоре после того, как я начал с помощью хядо-медици-ны помогать людям восстанавливать здоровье, ко мне пришел один человек. Двадцатидвухлетней дочери его друга поставили диагноз — опухоль лимфатического узла. Несколько лет тому назад от этого же заболевания умер ее отец, а еще раньше — дед; оба были врачами. Этот человек обратился ко мне, чтобы хоть как-то помочь несчастной.

Девушка училась на факультете медицины, ей сделали операцию в университетской клинике, где сейчас она проходила курс химиотерапии. Это осложняло ситуацию. Для измерения хадо у людей с нарушениями вибраций и приготовления хадо-воды, корректирующей эти нарушения, мне нужен был личный контакт с людьми. Но как быть с девушкой, лежащей в клинике? Я не мог пронести прибор в больничную палату. Вряд ли врачи современной университетской клиники признали бы действенность альтернативной медицины. Меня бы просто выгнали оттуда! Я рассказал посетителю о своей дилемме.

В следующий раз он пришел ко мне в офис с матерью девушки. Они очень убедительно просили меня измерить ее хадо. Я был тронут их настойчивостью и начал искать какой-то выход из создавшегося положения. Неожиданно у меня возникла идея.

Я попросил мать принести фотографию дочери. Что она и сделала. И мне удалось измерить хадо по снимку.

Показатели свидетельствовали об очень сильной тревоге. Как уже упоминалось в предшествующей главе, состояние тревоги часто приводит к возникновению проблем с желудком. Женщина сообщила мне, что в последнее время удочери наблюдались приступы сильной тошноты и она не могла есть. Данный факт вдохновил меня. Я почувствовал уверенность в том, что смогу собрать информацию о заболевании девушки, даже если она не появится у меня в офисе.

Я тут же приготовил воду для коррекции ее хадо. С каждым своим визитом ко мне мать приносила новые фотографии дочери, а я продолжал готовить xado-воду для нее.

Как побочные следствия химиотерапии, у девушки наблюдались различные и многочисленные нарушения вибрации в теле. Она употребляла xado-воду, нейтрализовавшую неблагоприятный эффект, курс химиотерапии благополучно завершился, и ее выписали из клиники. Девушка вернулась к учебе, а сейчас, насколько мне известно, уже сама лечит больных.

Множество аналогичных случаев убеждают меня в способности воды считывать информацию со снимков и соответственно изменять свои свойства.

Ценность фотографий кристаллов льда заключается в том, что они ясно подтверждают справедливость моей гипотезы. У меня возникло предположение, что имена также содержат информацию, которую может запечатлевать в себе вода. Чтобы проверить эту гипотезу, я провел эксперимент. На бутылочки с водой наклеивались этикетки с именами и фамилиями, к примеру, таких известных личностей, как Мать Тереза и Адольф Гитлер. Образцы замораживались, а затем фотографировались образующиеся кристаллы льда. Результаты оказались такими, как я и ожидал. Полученные снимки отображали эмоции, ассоциирующиеся с этими людьми. Другими словами, имена и фамилии также имеют свое хадо. Некоторые из этих фотографий вошли в мои предыдущие книги. Однако теперь я воздерживаюсь от их публикации, поскольку, если человек имеет такое же имя, как у преступника, это не означает, что он тоже является потенциальным нарушителем закона.

Консультация по состоянию хадо у девочки с острой формой миелолелкоза

февраля 1996 года меня попросили поработать с четырнадцатилетней девочкой, у которой недавно обнаружили лейкемию. Хотя это может показаться несколько утомительным, но позвольте мне подробно продемонстрировать вам весь процесс ее выздоровления. Я хочу помочь читателям глубже понять подлинную силу хадо.

Сперва она обратилась к господину Нобору Судзуки, практиковавшему альтернативную медицину и специализировавшемуся на мануальной терапии. К сожалению, сейчас его уже нет в живых, но он был довольно известным специалистом в своей области. Господин Судзуки жил на острове Хоккайдо. Мы несколько раз встречались с ним, симпатизировали друг другу и часто обменивались информацией.

Однажды господин Судзуки позвонил мне и сказал: «Сейчас ко мне на прием пришла девочка с лейкемией, лечение которой выходит за пределы моей компетенции. Не могли бы вы посмотреть ее?»

Я не знал, в какой мере смогу помочь ей, но не мог отказать просьбе господина Судзуки. Девочка жила в Токио, и ей вполне удобно было посещать мой офис. Я договорился о встрече с ее родителями, и они захватили с собой фотографию своей дочери.

Согласно их рассказу, девочку пока еще не госпитализировали. Время от времени она неестественно стонала, и они сомневались, стоит ли ей ложиться в больницу. Снимок дочери был сделан дома, и по нему я измерил ее хадо.

Вначале я счел необходимым заняться генетической информацией. Позднее о ней будет рассказано подробнее, поскольку во многих случаях именно унаследованная от предков генетическая информация оказывается причиной отклонения вибрации от нормы у индивида.

Проведенный анализ выявил сильный страх заболеть раком. Эта эмоция отрицательно влияла на лимфатические железы. Девочка нуждалась в хадо, ослабляющем ее страх. Кроме того, я обнаружил выраженное предубеждение, пагубно сказывающееся на селезенке, которое также требовалось устранить. После чего последовал черед застенчивости, вредящей сердцу, а затем дала о себе знать печаль. В целом я проанализировал генетическую информацию девочки по семнадцати пунктам. Результаты оказались довольно серьезными и требовали моего вмешательства.

Своим следующим шагом я выяснил ее нынешнее состояние — отсутствие аппетита, проблемы с тромбоцитами, уровнем гемоглобина в крови и селезенкой. После трех часов обследования я приготовил для нее xado-воду и отдал родителям.

Одновременно я рекомендовал им госпитализировать девочку, так как ее положение было довольно тяжелым. На следующий день родители устроили девочку на лечение в государственную педиатрическую больницу. После употребления xado-воды у нее наблюдалось затрудненное дыхание. Это часто встречающийся в хядо-медицине побочный эффект, и я посчитал его признаком поворота к лучшему.

Спустя неделю, 3 марта, родители девочки во второй раз пришли ко мне в офис с новой фотографией дочери. Они рассказали, что у нее упал уровень гемоглобина в крови и все это время врачи старались повысить его. Кроме того, для ликвидации аккумуляции жидкости в брюшной полости ей давали мочегонное, а вследствие лечения антибиотиками уменьшилось количество полезных бактерий в организме. Она не могла есть, и питательные вещества ей вводили внутривенно. К тому же появились симптомы желтухи.

 

На этот раз самыми серьезными из отрицательно влияющих эмоций оказались страх и печаль, и я приготовил нейтрализующую их хддо-воду.

Девочка принимала эту воду пять раз в день. Сама она не могла пить, и родители по миллилитру капали ее ей под язык. Обычно я рекомендую разбавлять хадо-воцу и принимать ее пять раз в день, в целом от 800 до 1000 миллилитров ежедневно.

Когда 7 марта родители девочки в третий раз пришли ко мне в офис, они принесли с собой добрые вести. Похоже, xado-вода помогла ей. Проведенный 5 марта анализ показал, что уровень лейкоцитов у нее в крови упал со значения 2300 до 900. Признаки желтухи исчезли. Улучшилась деятельность сердца и легких.

Однако у девочки в околосердечной области аккумулировалась жидкость, и еще она страдала анемией. В связи с чем я приготовил для нее другого типа хддо-воду.

После ее употребления она быстрее пошла на поправку. Скопившаяся у сердца жидкость в значительной мере рассосалась, отпала необходимость вводить питательные вещества через вены правой руки и ноги. Раньше внутривенное капельное вливание проводилось в трех местах, а сейчас оказалось достаточно одной левой руки.

Я продолжал следить за состоянием девочки и готовить для нее новую хадо-воду. Показатель уровня лейкоцитов в крови продолжал улучшаться. Девочке разрешили временно побыть дома. Сначала с 22 по 29 апреля, а затем с 3 по 6 мая. Родители сообщили, что их дочь даже стала улыбаться.

Одновременно с употреблением моей хядо-воды девочка проходила курс лечения в больнице. Я считаю, что улучшение ее состояния обусловлено совместным двойным подходом к восстановлению здоровья.

Однако в середине мая начали наблюдаться побочные эффекты использования сильнодействующих противораковых препаратов, у девочки стали выпадать волосы. Это довольно сильно шокировало ее. Во время очередного обследования я обратил внимание на ее депрессию, чувство одиночества, глубокую печаль, вспыльчивость и сильную раздражительность. Даже употребление xado-воды не позволяло вернуть девочку к норме за короткий промежуток времени.

Кроме того, обнаружились новые нарушения вибраций в ее теле. Каждое из них требовалось устранять по отдельности, и процесс продолжался довольно долго. Я готовил хадо-воду, а она пила ее. Затем я готовил новую xado-воду и т. д. В целом это повторилось одиннадцать раз.

Я никогда не забуду обследование, проведенное 7 декабря, когда девочка впервые появилась у меня в офисе. Раньше я видел только ее фотографии, а теперь она стояла передо мной. Это была очень трогательная встреча.

Предыдущий анализ проводился 7 сентября. С тех пор прошло три месяца. Как изменилась ее вибрация за прошедший период времени? Я тут же взялся за измеряющий хадо прибор, чтобы заняться непосредственным сбором информации. У нее все еще оставались достаточно сильно выраженными такие эмоции, как страх, паника, опасение потерять самообладание, подавленность, раздражительность, напряженность и боязнь смерти. Приготовленная в тот раз хядо-вода, должно быть, существенно помогла девочке, так как ее состояние значительно улучшилось за довольно короткий период времени. И всем на удивление 19 декабря ее выписали из больницы!

С начала следующего года я обследовал девочку раз в неделю. 7 февраля у нее возобновились долго отсутствовавшие менструации. Это подбодрило ее и вселило веру в положительный исход болезни. А в апреле она уже смогла посещать занятия в средней школе, куда ее на машине отвозили родители. При каждом осмотре я обнаруживал у нее какое-то нарушение вибрации, но постепенно оно сглаживалось. И в конце концов мы прекратили обследования.

Сейчас моей бывшей пациентке двадцать четыре года. Она работает дизайнером. Недавно ее родители сообщили мне, что в настоящее время она изучает внедрение используемых в своей работе методов в медицину.

Консультация по состоянию хадо у ребенка с врожденным заболеванием сердца

Ко мне на консультацию приходит множество людей. За описанный ниже случай я взялся по причине его уникальности. 15 июля 1994 года ко мне в офис зашел семейный доктор больной девочки, господин Н. Он сказал, что прочитал мою книгу и понял потенциальные возможности практикуемой мною хадо -медицины. У него с собой была фотография ребенка, и в тот же день я провел необходимый анализ.

Симпатичное личико девочки на снимке заставило меня улыбнуться. Она находилась в критическом состоянии с неутешительным прогнозом, оставлявшим ей лишь несколько месяцев жизни. С точки зрения западной медицины, диагноз больной был безнадежным.

Я осознавал сложность сложившихся обстоятельств, но они разбудили во мне боевой дух. Я сказал себе, что должен спасти жизнь девочки, и выслушал все объяснения доктора Н.

У ребенка было обнаружено врожденное сердечное заболевание — младенческая гипертрофия сердца. Ненормально развивающееся сердце занимает все больше и больше места в грудной полости. В конце концов ребенок умирает. В большинстве случаев с таким заболеванием дети живут меньше года.

Этот диагноз ребенку поставили 24 мая. Проведенное в то время обследование показало, что сердце девочки занимает 68,9 % объема грудной полости.

До того, как больной исполнится годик, оставалось три месяца, и меня охватило беспокойство. Я был уверен в хадо-медицине, но успею ли я помочь ей?

Как я уже говорил, болезнь является результатом отклонения от нормы вибраций на субатомном уровне. Это начальное отклонение приводит к лавинообразному нарушению вибраций на атомном, молекулярном и клеточном уровнях, а затем и на уровне органов. Коррекция вибрации хядо-водой осуществляется в обратном порядке и требует времени. Были случаи, когда из-за его нехватки нам не удавалось помочь пациентам. Сейчас промедление также грозило летальным исходом, и я тут же взялся измерять вибрацию девочки по ее фотографии.

На генетическом уровне прибор обнаружил боязнь смерти, чувство вины, депрессию, недоверчивость и глубокую печаль. Я приготовил xado-воду для нейтрализации перечисленных эмоций.

Второй анализ хадо девочки я сделал 8 сентября, двумя месяцами спустя после первого. Обследование, проведенное в то время в больнице, показало, что ее сердце занимает 54 % объема грудной полости. А результаты моих исследований выявили наличие все тех же эмоций.

Однако при очередном обследовании обнаружилось увеличение занимаемого сердцем объема до 59 %. Прогресс больной оставлял желать лучшего, зато 15 декабря девочка смогла отпраздновать свой первый день рождения.

Третий анализ хадо выявил нетерпеливость, апатию, предубежденность, напряженность, сильный страх, беспокойство, тревогу, чувство одиночества, недоверчивость, подавленность, устатость, панику, ощущение медлительности и чувство жалости к самой себе.

Видно, приготовленная тогда xado-вода значительно ей помогла, так как состояние больной улучшилось настолько, что ее выписали из больницы. С тех пор я обследовал ее раз в месяц и готовил для нее требующуюся хадо-волу. У девочки постепенно уменьшилась тенденция к сердечной гипертрофии, и занимаемый сердцем объем грудной полости снизился до 30 %.

апреля 1996 года, когда пришел черед делать двадцать пятый по счету анализ хадо, я узнал самую лучшую из возможных новость. Проведенное в больнице неделей ранее обследование показало нормальное соотношение величины сердца и объема грудной полости. В тот день я последний раз видел свою пациентку. Но я пообещал ее родителям сделать все от меня зависящее, если снова потребуется моя помощь.

Доктор Н еще больше заинтересовался хядо-медициной и даже написал статью для нашего журнала. В ней он выразил свою решимость уважать достоинства как западной медицины, так и хадо лечения и заявил о готовности служить связующим звеном между ними.