Энергоинформационная программированная вода

Энергоинформационная программированная вода может заменить такие дорогостоящие фармацевтические препараты, как ЗОЛАДЕКС,МУТАМИЦИН,ФРИДОКС, НЕЙПОГЕН,ЛЕЙКОМАКС...

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ

Прежде всего, хотелось бы вновь напомнить о давнем научном факте, который продемонстрировал способность воды вбирать, сохранять и отдавать тот или иной род энергоинформации, и о том, что могут дать человечеству открытия последних научных изысканий в этой области. Отметим, что на протяжении долгого времени об этой способности воды знали многочисленные представители человеческого семейства. И только на рубеже третьего тысячелетия научный мир подошел к частичной разгадке всем нам знакомой воды.

Давайте для начала прикоснемся к истории.

В 60 годах прошлого столетия произошел случай, который перевернул все представления ученого мира о знакомой нам всем воде. В одной из секретных лабораторий Германии лаборантка уронила в ёмкость с дистиллированной водой ампулу с сильнодействующим ядом. Она решила скрыть свою оплошность и дождаться, когда она останется одна, но… забыла извлечь ампулу из воды. Через несколько дней ампула была обнаружена другим сотрудником из лаборатории. Воду подвергли самому тщательному химическому анализу. Она оказалась безупречно чистой, но на всякий случай ей решили напоить лабораторных крыс. Через некоторое время крысы лежали мертвыми. Каким-то непостижимым образом вода приняла смертоносные качества яда, не соприкасаясь с ним. Позже учеными было доказано, что вода, даже после полной химической очистки, сохраняет энергоинформацию в виде электромагнитных колебаний обо всех веществах, которые по каким-либо причинам могли находиться в ней. Эта энергоинформация может воздействовать как положительно, так и отрицательно на любой живой организм. Оказалось, что вода ведет себя как живая субстанция и способна вбирать, и хранить энергоинформацию, и обмениваться ею с окружающей средой. Любое воздействие: химическое, электромагнитное, световое, звуковое и даже человеческой мыслью или словом – оказывает на неё самое непосредственное влияние и изменяет её свойства.

Несколько лет назад доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией Министерства здравоохранения России Станислав Зенин в одном научно-популярном фильме о всем нам знакомой воде сказал: «Уникальность структуры воды стала совсем недавно понятна. Она, оказалось, присутствует в совершенно неожиданном для нас состоянии, которое позволяет ей принимать на себя информацию, запоминать, отражать, то есть она состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой минимальный компьютер, и вот на этом биокомпьютере мы с вами все и построены».

Человеческий организм, как мы знаем, состоит более чем на 80% из воды, а значит, мы с вами представляем собой программируемую систему. Где бы человек ни находился, с кем бы ни общался, о чем бы он ни думал, – всё способно менять структуру и биохимический состав жидких сред организма, как во благо, так и во зло. Программируется даже молекула ДНК вплоть до её полного разрушения.

Также оказалось, что энергоинформацию в той или иной степени способен хранить любой окружающий нас предмет, подобно записи на магнитной ленте магнитофона.

Прогрессивный научный мир доказал:

1. Мысль имеет тонкоматериальную природу.

2. Существует механизм взаимодействия в окружающей нас среде, который может принести либо благо, либо ужасающие в своем масштабе катаклизмы между человеческими единицами сознания и человеком с другими представителями царств Природы, выражающий себя в таком базовом постулате, как «куда мысль, туда и энергия».

Переполненный злобой, негодованием, обидой и раздражением, человек в момент сильного эмоционального импульса может своей мыслью или изреченным словом, то есть психической энергией, нанести непоправимый вред, как себе, так и другим людям и даже убить другого человека, будь тот рядом или далеко, а также вывести из строя бытовую или промышленную технику.

Понятие возможности негативного воздействия на сознание человека все больше и больше входит в обиход людей. Мы знаем, что есть сглаз, порча, проклятие, которые уже засвидетельствованы прогрессивным ученым миром как факт. Есть черная магия, как энергоинформационное воздействие, способная убить и просто покалечить человека. В сознании людей такое понятие как энергия, всегда связывается с чем-то негативным, которое несет только зло. Но есть энергия любви, добра, способная дать внутренний настрой на творческий подъем. Но это все относится к индивиду, который окрашивает энергию своими качествами и желаниями. Также каждый предмет вбирает в себя и несет качество энергии того человека, кому он принадлежит. Пока продукция, при выпуске которой задействованы десятки, а иногда и тысячи людей, доходит до потребителя, на нее накладывается большое количество негативных программ. Ведь каждый в этот момент думал о чем-то своем, и очень часто эти мысли, если можно так выразиться, не очень высокого качества. Так коллективной мыслью и словом люди создают, сами того не осознавая, огромное живое энергоинформационное поле негативного (зомбирующего) характера.

Гармонизаторы пространства и генераторы высокочастотных вибраций - это новые энергоинформационные приборы третьего тысячелетия. Являясь носителями высокого биоэнергетического потенциала, они имеют многогранное благотворное воздействие на окружающее пространство, живые организмы, в том числе и на человека, и на неодушевленные предметы, как это предполагает простой обыватель.

Наличие биоэнергетического потенциала и само это понятие было засвидетельствовано с помощью особого метода исследования (Патент №2109301 с приоритетом от 30 сентября 1996 года). Эффективность биоэнергетического воздействия (испытуемых биоэнергетически активных приборов) была утверждена 2 ноября 2001 года на секции по традиционной медицине Ученого совета МЗ РФ (протокол №3) в проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов лечения и диагностики ФНКЭЦ ТМДЛ МЗ РФ под руководством доктора биологических наук С. В. Зенина.

О том, что существует положительное или отрицательное биоэнергетическое воздействие, было также доказано специально разработанным и апробированным для таких целей методом на биологическом факультете МГУ им. Ломоносова группой сотрудников под руководством проф. Н. А. Тушмаловой, где главным критерием оценки биоэнергетического воздействия было изменение скорости движения спиростом (как аналог клетки человека), характер их поведения и особенно выживаемость, то есть жизненность или её отсутствие, которые могут служить показателем функционального состояния одноклеточных, меняющегося в зависимости от глубины влияния факторов окружающей среды на клетку.

В Лаборатории Высоких Технологий № 7 идет подготовка к созданию новых энергоинформационных приборов, способных наделить чистую питьевую воду качествами и свойствами многочисленных фармацевтических препаратов.

Энергоинформационные приборы (ГЕНЕРАТОРЫ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ВИБРАЦИЙ) так же, как и фармацевтические средства предназначены, прежде всего, для лечения на начальных стадиях возникновения той или иной болезни пациента.

Существенным отличием энергоинформационных приборов от фармацевтических препаратов является, как предполагается, прежде всего, отсутствие каких-либо побочных эффектов, наблюдаемых при применении фармацевтических средств.

Способ применения данных энергоинформационных приборов будет достаточно прост. В 200 граммовый стакан наливается чистая питьевая вода и ставится на 15 минут на энергоинформационный прибор для ее программирования. Употреблять такую воду можно будет до 5 раз в день, каждый раз программируя её заново.

Предполагается, что воздействие энергоинформационных приборов на человеческий организм для достижения необходимых результатов будет в два раза медленнее, чем непосредственно самого фармацевтического препарата. Но этот факт еще ни о чем не говорит.

Также надо принять во внимание, что данные энергоинформационные приборы не всем смогут помочь так же, как не всем помогают высокоэффективные фармацевтические препараты (статистика). Программируемую энергоинформационную воду можно будет совмещать с другими химическими препаратами.

Нездоровой тенденции к привыканию организмом к той или иной энергоинформационной воде не предполагается.

На все созданные энергоинформационное приборы будет даваться ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЛАГОТВОРНОГО БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ с одной лишь оговоркой, что срок службы генератора определяется материалом, из которого он изготовлен, и степенью его защиты от внешних воздействий, приводящих к его полному физическому уничтожению.

Внешний вид энергоинформационных приборов довольно прост. Основной носитель энергоинформации – ламинированный цветной картон с определенными знаками и символами.

В ближайшее время (до 2007 года) будут изготовлены следующие энергоинформационные приборы, способные во многих случаях, как предполагается (учитывая семилетний опыт и достижения прошлого), заменить такие дорогостоящие фармацевтические препараты, как ЗОЛАДЕКС, МУТАМИЦИН, ТАКСОЛ, ФРИДОКС, ФИЛГРАСТИМ, ЛЕЙКОМАКС, БОНДРОНАТ, ИНТАКСЕЛ, АРЕДИЯ, ЗАВЕДОС, ЭСТРАЦИТ, НИДРАН, ВЕПЕЗИД, ЭПОКРИН, НОВАНТРОН, ЭСТРАДУРИН, ВУМОН, УФТ…

Заведующий Лаборатории Высоких Технологий № 7 Самарского отделения Академии медико-технических наук (СамО АМТН РФ) Деревянко Владимир


Умная вода

Современные люди давно перестали пить водопроводную воду. Почти каждая семья использует либо фильтр либо предпочитает покупать воду в бутылках. Конечно, химическая и биологическая очистка необходима, но не достаточна. Например, дистиллированная вода не содержит вредных примесей, но она не считается полезной. Почему родниковая, ключевая вода очень полезна и называется «живой»? Такая вода, проходя через геологические пласты, насыщается различными микроэлементами и взаимодействуя с энергоинформационным полем Земли, приобретает природную энергоинформационную структуру, т.е. вода запоминает и хранит принятую информацию. А что запоминает вода, протекая по городскому водопроводу, или бутылка воды на столе, которая весь день «слушает» включенное радио или телевизор? Весь этот «коктейль» вода запомнит и будет хранить. Она будет хранить настроение и слова продавца и грузчика в магазине, плохое настроение супруга, новости о катастрофах …А мы будем пить и думать, почему отказывают почки или болит сердце? А ведь восточная медицина давно знает, что злоба разрушает печень, зависть – ум, обида – сердце.

Как же нам понять какую воду мы пьем, а главное как восстановить природные свойства воды и очистить химически чистую воду от всей той информационной грязи, от того «коктейля» чужих мыслей и слов? Ответ был бы прост – пейте родниковую воду, но мы живем в городе, а городские родники не всегда отвечают даже простым требованиям химической и биологической безопасности.

Определение энергоинформационного качества воды и восстановление ее природных свойств сегодня является серьезной научной проблемой. Японский доктор Масару Эмото нашел способ «прочтения» памяти воды. Если воду заморозить и посмотреть через микроскоп, то полученный кристалл отобразит, что хранит эта вода.

В родниковой, ключевой воде при кристаллизации образуются удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами. В городской, отфильтрованной, дистиллированной или бутилированной воде при кристаллизации образуются деформированные несимметричные структуры. И поэтому, клетки наших организмов при взаимодействии с ней, либо сами деформируются, либо затрачивают огромное количество собственной энергии на перестройку структуры этой воды. При длительном употреблении такой воды происходит медленное разрушение всего организма.

Московские ученые повторили опыты Масару Эмото, и более того разработали уникальное устройство – небезызвестный сегодня Аквадиск. Аквадиск предназначен для очистки, реконструкции деформированной структуры воды, активации и восстановлении ее природных свойств.

Био-тестирование воды, проведенное на живых клетках, Федеральным Центром Госсанэпиднадзора РФ показало, что жизнь этих клеток, помещенных в воду, увеличивается на треть, если воду обработать на Аквадиске. А лаборатория д.т.н. В.П. Зенина установила, что вода, обработанная Аквадиском, соответствует лучшим образцам родниковой воды.

При изменении энергоинформационной структуры, вода, как следствие, меняет свой химический и микробиологический состав. Многолетние испытания различных вод, обработанных Аквадиском, подтвердили изменения на химическом и микробиологическом уровнях. Согласно результатам исследований: снижается содержание железа, аммонийного азота, нитритов, солей и т.д., меняется и бактериальный фон: снижается общее микробное число, погибает кишечная палочка, такие заключения выдали Федеральный Центр Госсанэпиднадзора РФ и Аналитический Центр химического факультета МГУ.

 

Фото кристаллов воды разных источников можно посмотреть здесь: www.aquadisk.ru/water-crystall.html