М.Эмото

Особенности, считавшиеся наследственными

Под наследственностью подразумевается информация, передающаяся индивиду от родителей и более отдаленных предков. Она закодирована в генах человека и имеет как достоинства, так и недостатки.

Унаследованная от предков отрицательная информация часто проявляется физически и приводит к заболеванию. Вот почему при изучении хадо пациента я обычно начинаю с анализа генетической информации.

Люди часто говорят о врожденной предрасположенности к заболеванию раком. Возможно, она обусловлена преобладанием в роду эмоций, которые из поколения в поколение способствуют появлению раковых опухолей. Так я понимаю «наследственность».

За исключением лечения вирусных болезней и заболеваний, вызванных воздействием электромагнитных волн, метод хядо-медицины требует времени: мы должны правильно проанализировать генетическую информацию пациента и устранять ее негативные проявления одно за другим. Информация многих поколений запечатлена слоями. Я считаю, что в человеческом теле имеется двенадцать таких слоев. Для нейтрализации информации, которая способна вызвать болезнь, нам приходится идти от одного слоя к другому.

Много лет тому назад одна супружеская пара, посещавшая мой семинар, сообщила мне, что у их старшей дочери обнаружили прогрессирующую форму рака прямой кишки. С помощью традиционной и xado-медицины рост опухоли удалось остановить.

Через три года тот же диагноз поставили их младшей дочери. За короткий период времени раком заболели обе дочери. Родители были в отчаянии, и витавшие в атмосфере отрицательные эмоции не способствовали выздоровлению. Было решено более конструктивно изучить хадо больных.

Результат анализа генетической информации, полученной с помощью прибора для измерения хадо, поставил меня в затруднительное положение. Если я просто сообщу родителям, что отрицательная информация уходит своими корнями в прошлую жизнь, то тем самым только излишне запутаю их. Поэтому я посчитал необязательным подробно рассказывать им о результатах исследования и ознакомил их лишь с минимумом информации.

Но глава семейства вскоре после нашего разговора снова вернулся ко мне в офис и спросил: «Не равнозначно ли сказанное вами тому, что написано здесь?» Он показал мне копию объемной статьи из академического журнала. Статья называлась «Начало реализации потенциальных возможностей: как прогресс научных исследований в области реинкарнации влияет на мировоззрение» и была написана доктором Фумихико Иидой, доцентом факультета экономики в университете Фуку-симы.

Прочитав лишь подзаголовки в статье, я понял, что доктор И ид а говорит о том же самом, что хотел сказать и я.

«Да — ответил я. — Вы абсолютно правы, именно это я имел в виду. Университет Фукусимы пользуется заслуженным уважением в нашей стране. Времена поистине меняются, не так ли? Просто невероятно, что доцент известного университета смело публикует в академическом журнале статью такого рода!»

Я не переставал удивляться увиденному собственными глазами, ведь до сих пор в Японии с уважением относились только к западной медицине.