Секстиль Меркурия

Меркурий - Секстиль - Венера

Формирует грациозность и элегантность, выразительность речи, приятный голос. Возможны литературные способности, поэтическая жилка, вокальные данные. Этот аспект присутствует в гороскопах многих композиторов, сочиняющих инструментальные и вокальные произведения.

Аспект благоприятствует коммерческой деятельности, заключению союзов, решению хозяйственных вопросов. Вы спокойны, уравновешены, дипломатичны, приятны в общении.

Меркурий - Секстиль - Марс

Духовная энергия, острота ума и решительность. Вы всегда говорите то, что думаете, работаете целеустремленно и продуктивно, стремясь претворять в жизнь свои идеи. Умеете доступно излагать свою точку зрения, не вступая в конфликт.

Данный аспект благоприятствует коммерции, научным исследованиям, оптовой торговле, шоферам, репортерам и техническим работникам. Вы хорошо знаете свое дело, умеете из всего извлечь пользу для себя. Вам сопутствует успех в любви, браке, дружбе, делах, для Вас характерно ощущение эмоционального подъема, избытка сил, умение управлять жизненной энергией, способствующее долголетию.

Меркурий - Секстиль - Юпитер

Хорошо для интеллектуальных занятий, особенно философии и религии, которым способствует интуиция и способность к абстрактному мышлению. Вы умеете хорошо излагать свои мысли, что может содействовать карьере преподавателя, докладчика, писателя. Вы склонны к приключениям, любите изучать чужие культуры и страны. Ваш дом часто является местом оживленной интеллектуальной деятельности.

Вы оптимистичны, всегда стараетесь помочь словом и делом больным и нуждающимся. Данный аспект благоприятствует получению доходов от собственного дела, может способствовать частым выплатам премий или повышению зарплаты.

Меркурий - Секстиль - Сатурн

Дисциплинированный, критический ум, организационный талант, особенно в профессиональных делах. В своих решениях Вы реалистичны, осторожны и рассудительны. Точность и дисциплина распространяются на здоровье и гигиену. Вы ничего не предоставляете на волю случая, каждый шаг и мысль рассчитаны.

Вы способны утешать и лечить словом, умеете находить необходимые слова в нужный момент.

Меркурий - Секстиль - Уран

Этот аспект указывает на легкую и быструю восприимчивость, хорошую память, научный склад ума. В Вас заложены способности в области физики, электроники, астрологии, программирования. Ваше мышление отличается независимостью, оригинальностью в подходах к решению проблем. Возможны плодотворные контакты с неординарными людьми.

Меркурий - Секстиль - Нептун

Интуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, умение чувствовать мысли и побудительные мотивы людей. Благоприятствует фотографам, и всем, кому нужно воображение.

У Вас хорошее восприятие религии и философии. Благодаря незаурядным дипломатическим способностям Вы можете заряжать окружающих своей верой. Вы умеете оперировать финансами, т.к. знаете наперед все ходы противника. Вы планируете и работаете часто в одиночку, заботясь о том, чтобы другие не вмешивались и не портили.

Возможна предрасположенность к аллергии, лекарственным отравлениям.

Меркурий - Секстиль - Плутон

Острый, проникновенный ум, позволяющий видеть за внешними явлениями причины и силы. Умение с силой выражать себя. Сильная воля, способность интенсивно заниматься одним делом, творческие способности, оригинальность ума. Может указывать на дух противоречия, особенно в юности.

Стремление к интеллектуальному самообразованию, развитие наблюдательности, склонность к изучению естественных наук.

Меркурий - Секстиль - Раху

Вы стремитесь проявлять себя в соответствии с господствующими нормами культуры. Формирует всеобъемлющее знание традиций и социальных тенденций развития. Дает легкость в признании своих идей.

Меркурий - Секстиль - Лилит

Позволяет создать свой индивидуальный литературный стиль или способствует неповторимому звучанию голоса, умению с помощью интуиции получать необходимую информацию.

Меркурий - Секстиль - Хирон

Вы обладаете любознательностью, способностью видеть юмористическую сторону в любой ситуации и передавать её окружающим. Вы легко адаптируетесь в любом обществе, это хороший аспект для учителей, артистов комического жанра, чтецов декламаторов или ораторов, а также для научноисследовательских работников.

В период взросления Вы можете надолго застрять в том, что оказало сильное влияние на формирование мыслей в детстве.

Только определенные испытания могут привести в этом случае к пониманию происходящего, дать умение приспособиться к любой ситуации, найти новые пути, чтобы почувствовать истинный вкус жизни.

Меркурий - Секстиль - ASC

Гармоничный обмен мыслями, что уменьшает опасность недоразумений, конфликтов, разумное сотрудничество с друзьями и родственниками. Вы умеете осуществлять проекты, признаваемые и поддерживаемые окружающими.

Меркурий - Секстиль - МС

Умение разумно планировать дела в профессии и дома. Хорошие контакты с начальством, сильными мира сего. Гармония дома и на работе.