Секстиль Венеры

Венера - Секстиль - Марс

Формирует общительность, энергичность, импульсивность, прилив жизненных сил. Вы стремитесь к нежности, ласке, гармоничным отношениям с противоположным полом. Возможна жажда наслаждений. Вероятна эмоциональная и финансовая выгода от брака. Данный аспект может провоцировать Вас на рискованные любовные авантюры или интриги, проявление импульсивной щедрости.

Аспект благоприятен для художников, особенно скульпторов, удачен для художественных промыслов, деловых предприятий, связанных с вопросами искусства. Позволяет удовлетворительно реализовывать проекты на работе, осуществлять планы, опираясь на свой авторитет. Формирует любовь к танцам, легкой атлетике.

Венера - Секстиль - Юпитер

Приносит счастье, добродушие, популярность и хорошее самочувствие. Формирует художественные способности и сильные социальные тенденции, хороший вкус и индивидуальный стиль самовыражения. Склонность к искусству на религиозные темы.

Вы приветливы и щедры, что способствует успеху в браке и сотрудничестве.

Аспект удачен для сделок в области искусства, угадывание желаний людей приносит успех в делах. Возможен и финансовый выигрыш.

Венера - Секстиль - Сатурн

Дает художникам необыкновенные способности. Лояльность к друзьям и близким, постоянство чувств, серьезность. Вы умеете отказываться от своих интересов ради чувства долга и счастья других. Вы культурны и вежливы, но немного натянуты в обществе. Возможна излишняя недоверчивость ко всем проявлениям в эмоциональной сфере.

Аспект способствует бизнесу, умению много зарабатывать, благодаря экономии ваши финансы всегда в порядке.

Венера - Секстиль - Уран

Указывает на музыкальную одаренность, интерес к современным формам искусства; Вы эмоциональны и легко воздействуете своими эмоциями на состояние окружающих. Вы удачливы в делах, связанных с искусством (электронная техника, звукозапись, радио, телевидение и т.п.). Способны влюбиться с первого взгляда и неожиданно для всех вступить в брак. Вам сопутствует удача в любви и творчестве. Но в проявлении своих чувств Вам необходима свобода.

Венера - Секстиль - Нептун

Тонкое воображение художника, чувства и склонности имеют религиозный оттенок. Данный аспект вселяет надежду и формирует стремление к идеальной любви, дает сочувствие к другим и понимание людей. Вы любезны в обиходе, легко идете на связи, дружбу, брак и союзы с людьми с мистическими наклонностями.

Вас отличает внутренняя гармония на самом тонком и глубоком уровне, умение нравиться окружающим, воспринимать и ценить прекрасное. Вы цените чувства других людей, но несколько идеализируете отношения с партнером, уверенность и надежность в семейной жизни.

Аспект благоприятен для организации художественных и культурных мероприятий, несет приятные сюрпризы в жизни.

Венера - Секстиль - Плутон

Формирует обаяние и магнетизм, указывает на удачу в финансовых предприятиях, связанных с искусством, развлечениями, шоу-бизнесом, предметами роскоши.

Интенсивная эмоциональная жизнь, дифференциация восприятия. Знание преображающей силы любви. Умение убедить других, поднять отношения на более высокий уровень. Оригинальная творческая сила, проявляемая в искусстве или в музыке.

Часто брак предопределен с самого начала. Интуитивное понимание законов гармонии и равновесия, основанное на творческих принципах. Иногда это понимание ясно выражается словами.

Возможен гормональный дисбаланс, существует риск венерических заболеваний.

Венера — Секстиль - Раху

Общительность, культура поведения, умение использовать свой шарм для достижения признания в обществе. Умение планировать финансы, отношения с обществом, партнером. Удачно для сделок, так как Вы идете в ногу с общественными течениями и экономикой.

Венера - Секстиль - Лилит

Позволяет придать неповторимость художественным образам, необычная внешность, шарм, актерские способности.

Венера - Секстиль - Хирон

Вы склонны проявлять любовь и заботу по отношению к близким, но Ваши чувства не демонстративны, вялы, спокойны и смягчены. На первый план выходит поэтическое и идеалистическое представление о любви. Этот аспект стимулирует интерес к искусству, созданию запоминающихся художественных образов.

Венера - Секстиль - ASC

Умение гармонично выражать свою личность, нравиться публике и дипломатические способности ведут к удачному браку, хорошим отношениям с партнером. Возможны способности в изобразительном искусстве и музыке.

Венера - Секстиль - МС

Дипломатичность в профессиональных делах, гармония в браке, хорошие отношения с родными. Удовлетворенность в профессии и браке. Любовь к природе, выращиванию цветов. Ваш дом со вкусом обставлен. Профессия может быть связана с искусством.