Секстиль Марса

Марс — Секстиль — Юпитер

Энтузиазм и энергия в работе, помогает самовыражению и развитию личности. Оптимизм, щедрость и практицизм приводят к успеху в материальном благосостоянии. Возможно стремление помогать пострадавшим и неудачникам, участвовать в миссионерских актах помощи. Способности к работе с молодежью, отсутствие инертности, умение убеждать окружающих в правильности своих взглядов.

Продвижение по карьере может быть связано с учебой или стажировкой за рубежом. Возможны частые командировки в связи с работой.

Марс - Секстиль - Сатурн

Сила и выдержка, благоприятствующие физическому труду, дисциплине, точности ремесла. Тщательность обеспечивает способности в технике. Медленное, но верное продвижение дел к успеху. Вам свойственны глубина мысли и определенность цели.

Благодаря собственным усилиям Вы можете достичь хороших практических результатов, реализовать собственные планы. Вы владеете эмоциями, не склонны к раздражительности, хотя и не особенно любезны, внешне холодны, неприступны, возможен спартанский образ жизни, разумная аскетическая практика может способствовать увеличению продолжительности жизни.

Марс - Секстиль - Уран

Способности к быстрым, решительным действиям, воля, мужество, оригинальность, предприимчивость и интуиция. Вы трудолюбивы, обладаете сильной нервной системой, что позволяет Вам эффективно действовать в критических ситуациях.

Возможна выгода от изобретений, путешествий, антиквариата, Вы обладаете технической сноровкой, любите электронику, авиацию и естествознание.

Марс - Секстиль - Нептун

Указывает на сильную и гармонизирующую энергетику, заключенную в Вас, способность к целительству, ясновидению или сильную личностную притягательность, умение вести закулисные дела. Аспект формирует хорошие стратегические и актерские способности. Вы способны контролировать свои чувства, не подавляя их. Аспект кораблестроителей, судовладельцев и навигаторов.

Марс — Секстиль - Плутон

Необычайная энергия, воля, мужество. Вы умеете использовать силы природы, чтобы вызвать изменения, выгодные для себя. Это один из аспектов, указывающих на магические способности. Ваша психическая и физическая энергия находят эмоциональный выход.

Марс — Секстиль — Раху

Умение проявлять инициативу в нужное время, чтобы развивать свои общественные связи и процветание. Общество всегда поддерживает Вас в ваших планах и делах.

Марс - Секстиль - Лилит

Формирует неповторимые деловые качества, нестандартный подход к решению проблем. Умение находить необычные решения в напряженной и стрессовой ситуации.

Марс - Секстиль - Хирон

Вы ни в коей мере не сомневаетесь в том, что идея, руководящая Вашими действиями, вполне осуществима, хотя, возможно, и с трудом. Вы хорошо видите ошибки других, действующих в том же направлении, и можете указать на них, например, в своих произведениях (аспект литературных критиков). Вы стремитесь к внутреннему духовному росту и выработке своего представления об окружающем мире, однако, без заметных проявлений своих воззрений в социуме. Ваши профессиональные занятия могут быть связаны с медициной, воспитанием, педагогикой, возможен новаторский подход в музыке, литературе, изобразительном и сценическом искусстве.

Марс - Секстиль - ASC

Инициатива и занятие совместными проектами. Часто другие люди позволяют Вам созидательно трудиться и наоборот. Вы откровенны, прямолинейны, сильны в своих высказываниях и в обращении с людьми. Это дает Вам уважение и поддержку.

Марс - Секстиль - МС

Конструктивная деятельность в профессии и дома. Хорошие шансы для карьеры и удовлетворения в доме. Взаимоотношения с родителями - исходная точка профессиональной деятельности.