Секстиль Луны

Луна - Секстиль - Меркурий

Хорошая память, практический ум. Чувства и разум в гармонии, что помогает реализовывать свои мысли на практике.

Вопросы здоровья и питания планируются и проводятся в жизнь разумно.

Вы хорошо организуете домашнюю жизнь, в семье прекрасное взаимопонимание. Ваши идеи внедряются и приносят доходы. Вы хорошо справляетесь с мелочами жизни, избегая ненужной траты времени. Сознательно воспринимая мысли и чувства людей, Вы инстинктивно ведете себя с ними тактично.

Вы уравновешены в чувствах, легко и просто выражаете свои мысли, легко достигая взаимопонимания. Возможны способности к литературной деятельности или талант оратора.

Профессия может быть связана с медициной, психотерапией, фитотерапией, диетологией, торговлей, финансовым посредничеством.

Луна - Секстиль — Венера

Говорит о хорошей восприимчивости и рациональном взгляде на жизнь. Склонность заботиться о своем доме, семье, незаурядные кулинарные способности будут по достоинству оценены членами семьи и партнером по браку. Вы дружелюбны, отзывчивы, склонны делиться своими чувствами, что дает легкость в установлении контактов.

Данный аспект дает возможность легко и полно проявлять свойственные своей природе качества. У Вас возможны художественные способности, дизайнерский талант, склонность к вязанию, шитью, моделированию одежды.

Луна - Секстиль - Марс

Часто указывает на зависимость способности доводить начатое дело до конца от эмоционального состояния. У Вас хорошее чутье на прибыльные сделки, стабильное здоровье. Данный аспект дает энергию для достижения желаемого. В случае необходимости Вы можете вступать в борьбу за сохранение своей семьи, дома.

Луна — Секстиль — Юпитер

Щедрость, сочувствие, доброта, благотворительность. Вы любите свою семью, не жалеете денег для комфорта. Удовлетворенность, оптимизм, справедливость и способность к сопереживанию способствуют авторитету, успеху и росту благосостояния.

Ваша работа может быть связана с продажей недвижимости, продуктов питания, вопросами жилья, предметами домашнего обихода. Вы инстинктивно знаете, что способствует удобствам, умеете выбирать продукты.
Склонность к ностальгии не дает почувствовать удовольствие от длительных поездок, но при поездках за границу Вам очень везет. Возможна набожность и идеализм в вопросах веры.

У Вас богатое воображение, возможен творческий талант.

Луна - Секстиль - Сатурн

Терпение в профессиональных и домашних делах, практические способности, организаторский талант, экономия, бережливость, добросовестность. Финансы всегда в порядке. Идеями Вы не богаты, но обладаете трезвостью рассудка, поэтому умеете поддерживать статус кво. Это аспект удачливых наследников.

Хорошие и творческие взаимоотношения между родителями создали у Вас представление о гармоничной семье, стабильном домашнем очаге. Вы умеете планировать личную жизнь, хорошо приспосабливаетесь к требованиям ситуации.

Вам сопутствует чувство умиротворения, однако Вам не хватает теплоты, проявляется склонность к депрессии, холодность, строгость и резкость суждений.

Луна - Секстиль - Уран

Быстрота реакций, эмоциональная контактность, легкость освобождения от прошлых впечатлений. Динамичность и оригинальность в реакциях могут привлекать к Вам всеобщее внимание. Новаторские идеи и чутье на выгодные возможности. Хорошие отношения с женщинами и родителями. Стабильный, но несколько сумбурный по внутренней организации дом, который для Вас является штаб-квартирой.

Луна - Секстиль - Нептун

Интуиция дает шансы для улучшения финансовой и домашней ситуации. Прошлые знания, накопленные в подсознании, дают необычную информацию. Сильная эмоциональная чувствительность помогает чувствовать других людей. Паранормальные способности. Возможно вступление в оккультное общество.

Большое воображение в области трансцендентального. Подсознательные озарения влияют на формирование решений. Прочная связь с семьей. В детстве возможен интерес к музыке, вероятно, ваша мать обладала способностями к музыке, химии или ясновидению, которые вам передались по наследству. Возможны способности к гаданию на жидкостях.

Луна — Секстиль — Плутон

Позволяет созидательно использовать свою волю, управляя своим воображением. Дает возможность обновлять практические дела и мир чувств. Вы способны обновлять свои жизненные силы, улучшая сопротивляемость и здоровье благодаря силе воли.

Указывает на сильную психическую чувствительность, и возможность использования этого качества для понимания других.

Формирует талант использовать необычные методы в сделках и домашней жизни. Вы умеете распутывать свою жизнь, отказываясь от старых привычек и заводя новые. Умеете находить применение старым вещам или без сожаления выбрасываете их на помойку.

Луна - Секстиль - Раху

Вы ловко планируете повседневные дела, умеете гармонично приспосабливаться к господствующим течениям. Этот аспект способствует общественной популярности, стабильности семьи.

Луна - Секстиль - Лилит

Позволяет использовать необычные способности психики, повышенную сенситивность, мистические переживания для конкретной деятельности.

Луна - Секстиль — Хирон

Вы ощущаете окружающий мир более гармоничным и сознательным, чем он есть на самом деле, и готовы прийти на помощь в любой момент. Вы ненавидите несправедливость, как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Если Вы чувствуете какой-то дисбаланс, приложите все силы для установления равновесия. Великолепное чутьё придаёт всему, что Вы делаете, особый шарм, поэтому всё, созданное Вами, отличается своей исключительностью. Этот аспект особенно полезен для врачей (способности диагноста), преподавателей (распознавание скрытых способностей учеников) и общественных деятелей (интуитивный выбор оптимального подхода к людям).

Луна - Секстиль — ASC

Гармония между сознанием и подсознательными желаниями, ощущениями и чувствами. Равновесие эмоций. У мужчин - гармоничные отношения с женщинами, что хорошо для брака. Сотрудничество с другими.

Луна - Секстиль - МС

Вы склонны заниматься работой, приносящей эмоциональное удовлетворение, возможно, в женском коллективе, или женщины могут способствовать вашему продвижению по карьере.