Опыт излечения талой водой

Здравствуйте Олег Викторович !


 У меня был невероятный  опыт излечения талой водой, и хотелось бы кое что сказать вашим читателям, у кого создается много вопросов, касательно заморозки и  использования.


Постараюсь  кратко.


 Мне 34 года. В 1998 году на 21 году жизни мне поставили диагноз «Рак 1 стадии». После операции, нагрянула другая напасть - кожные папилломы, они же и на внутренних органах. К 31 году на лице уже образовалось больше 20 папиллом.


Больше 11 лет работаю руководителем в крупной московской компании. Внешний вид – очень важный аспект.


Каждый год проходила курсы дорогих лечений. Более 10 лет состояла  на учете в онкологическом центре.


Мне помог случай.


Сломался куллер для воды. Времени на замену не хватало а пить воду из под крана крайне не хотелось. Стала морозить без какой либо инструкции по правильному приготовлению данной воды.  Родители где то прочитали о ее полезных свойствах. Конечно я не искала информации в интернете, да и не до этого было. Вода использовалась из под крана ,  замораживалась полностью. Каждое утро и перед сном  принимала по стакану талой воды.


 Каково же было мое неописуемое удивление, когда через две недели после употребления воды , перед зеркалом, я  не обнаружила ни одной папилломы на лице!!!  А через три  месяца после повторных анализов в онкологическом центре , меня сняли с учета т.к. я была полностью здорова!!!


 Многие задаются вопросами : как замораживать воду, сколько держать в морозильнике , как употреблять ее…


Даже мои знакомые, которые были свидетелями моего исцеления, продолжают пить воду из куллера.  Говорят, что на заморозку нужно тратить время, а потом найти время что бы ее выпить….  


Налить и поставить воду в морозильник, потом достать ее и выпить занимает не более 2 минут. Разве не стоит это время нашего ЗДОРОВЬЯ ? Не критично , если вода полностью замерзла, просто слейте верхний слой. Осадок на дне употреблять не нужно. Ну и желательно принимать    талую воду в течении 6 часов, пока она имеет лечебные свойства.


 Конечно сейчас у меня специальные пищевые блоки для воды, я сливаю  воду с контейнера, которая не замерзла. В общим делаю это правильно.  Употребляю талую воду третий год, утром и перед сном .Чувствую себя прекрасно.
Недавно купила активатор для воды, после того, как прочитала вашу статью о «живой и мертвой воде».


Теперь буду талую воду оживлять.


Часто захожу на ваш  интересный сайт, черпаю для себя полезную информацию о воде. Желаю вам и вашим читателям здоровья !


С уважением, 


Инна, Ростов-на-Дону.