Система фильтрации и оптимизации воды PiMag

Система фильтрации и оптимизации воды PiMag состоит из двух предметов: фильтра для очистки воды PiMag и оптимизатора воды PiMag

Фильтр для очистки воды PiMag

Фильтр для очистки воды PiMag имитирует природную систему фильтрации и очистки воды. Но это гораздо больше, чем просто фильтр. Система PiMag улучшает и наполняет энергией питьевую воду, что является важнейшим преимуществом.

При прохождении через систему PiMag вода приобретает качества чистой родниковой воды. Именно такую воду мы должны использовать в качестве питьевой. Фильтр для очистки воды PiMag – идеально подойдет для дома, для квартиры, для дачи.

Nikken является одной из немногих компаний, обладающих всесторонней концепцией здорового образа жизни и Здорового Дома. Но компания Nikken предлагает не только уникальную и качественную продукцию. Nikken - устойчивая японская компания, которая существует на рынке с 1975 года. На сегодняшний день у компании Nikken более 40 миллионов благодарных потребителей в 43 странах мира, которые, попробовав один продукт Nikken, покупаю ещё и ещё. Компания Nikken - единственная компания, предлагающая комплексный подход к поддержанию и сохранению здоровья.

PiMag включает несколько уровней фильтрации:

 

  • Губчатый микропористый фильтр эффективно очищает воду от нерастворимых примесей (ржавчина, песок, ил), он способен задерживать частицы до 1 микрона. Невооруженным глазом разглядеть такие частицы невозможно. Данный фильтр основан на технологии, используемой в медицине для создания искусственной почки. Этот фильтр является самым эффективным из промышленных фильтров.
  • Слой активированного угля в фильтрующем картридже уничтожает неприятный вкус и запах, очищает воду от бактерий, а также удаляет металлы, остаточный хлор, органические соединения и другие химические вещества, попадающие в водопроводную воду в процессе санитарной обработки.
  • Слой специальных биокерамических шариков обогащает воду минералами. Кораллы, добываемые со дна моря, насыщают воду коралловым кальцием.
  • На следующем этапе обеспечивается нужный кислотно-щелочной баланс воды -рН 7,2-7,4. Когда рН крови 7,35 - лимфоциты в нашем организме наиболее активны, они уничтожают злокачественные клетки, регулируется кислотно-щелочное равновесие тканей органов в сторону слабощелочной. Таким образом, эту воду можно ещё назвать природным антиоксидантом.
  • В завершение очищенная вода проходит через магнитное кольцо мощностью 1200 Гаусс и приобретает упорядоченную молекулярную структуру. Это обеспечивает её биологическую активность, - Вы получаете живую воду PiMag.

 

Многие люди страдают от недостатка жидкости в организме - так называемого хронического обезвоживания. Это может послужить причиной аллергии, повышенного кровяного давления, ожирения и других заболеваний, а также спровоцировать ухудшение эмоционального состояния, например, депрессию.

С возрастом человеческий организм утрачивает способность поглощать влагу, уровень содержания жидкости понижается. Это происходит из-за токсинов, накапливаемых нами с течением времени в результате нездорового питания плохого качества питьевой воды. Токсины блокируют способность клеток организма эффективно поглощать жидкость и выводить вредные вещества.

Применение фильтра для очистки воды PiMag очистит, оздоровит и омолодит Ваш организм.

Как применять фильтр?

Фильтр для очистки воды PiMag удобен в применении. Вода заливается сверху, и через 5-7 минут вы получаете 2 литра чистой, правильным образом минерализованной, структурированной, биологически активной воды. Такую воду можно пить, на такой воде можно готовить пищу, такой водой можно поливать растения.

Такой фильтр для очистки воды хорошо подойдет и для дома, и для квартиры, и для дачи.

 

Оптимизатор воды PiMag

Процесс оптимизации - последняя разработка в области технологии фильтрации  воды.

 Путем роторного раскручивания воды в течение девяти минут у воды снимается поверхностное натяжение, происходит насыщение кислородом. Оптимизатор воды PiMag воздействует на воду таким образом, что группы молекул разъединяются и становятся меньше - это ускоряет процесс усваивания воды клетками организма.

Под действием магнитного поля вода получает отрицательный ОВП (окислительно-восстановительный потенциал), близкий к ОВП жидкостям человеческого организма. Поэтому, она становится целебной. После прохождения через систему фильтрации и оптимизации воды PiMag вода получает свойства воды из горного источника.


                 

  • Почему тогда вода имеет явный вкус извести?

    Гость (Ирина)
  • Ответ на данный вопрос опубликован отдельной статьёй, читайте:
    www.o8ode.ru/article/dwater/Why-filtered-water-tastes-like-lime

    admin