Где купить приборы "СТЭЛ" или "Биоэлектроактиватор "ЭСПЕРО-1"

Скажите,где возможно приобрести приборы "СТЭЛ" или "Биоэлектроактиватор "ЭСПЕРО-1"??? Не могу найти в интернете! Заранее спасибо за ответ!


Здравствуйте!

В связи с изменившимся законодательством в 2014 году нами – учредителями ЗАО НИЦ “ИКАР” было принято решение о преобразовании его в ООО НИЦ “ИКАР” с передачей всех патентов, технологий, производственной и научно-исследовательской базы.

P.S. Приборы "ЭСПЕРО-1" никогда нами не производились, приборы “Стэл” производились по лицензии ВНИИМТ.

Мы разрабатываем, производим и продаем приборы под нашей защищенной торговой маркой “ИКАР” на основе только своих патентов - ikar.udm.ru/rt-hist.htm, ikar.udm.ru/files/pdf/ikar_xxi.pdf.

          

  • In NY or USA -
    Где купить приборы "СТЭЛ" или "Биоэлектроактиватор "Эсперо-1"
    Thank you!
    Inga

    Гость (inga)
  • Добрый день. Считаю Ваш сайт очень полезным и интересным, но уже не первый раз вижу, что Вы рекомендуете данного производителя. Хочу отметить только то, что общество Зао ниц "Икар" ликвидировано 10.06.2014г. (выписка из ЕГРЮЛ). Сайт действительно кем-то поддерживается, причем не плохо. Но вот то, что сайт является доменом третьего уровня , а т. Ж. если принять во внимание вышеуказанную информацию о ликвидации, это дает повод сомневаться в продаваемой сейчас продукции - кто производит, выдерживаются ли технологии и технологические материалы, а не обычная нержавейка и т. П. материалы, и, в конце концов, почему кто-то пользуется чужим наработанным именем?

    Гость (Светлана)
  • Большое вам спасибо за уточнение!

    admin
  • В связи с изменившимся законодательством в 2014 году нами – учредителями ЗАО НИЦ “ИКАР” было принято решение о преобразовании его в ООО НИЦ “ИКАР” с передачей всех патентов, технологий, производственной и научно-исследовательской базы. P.S. Приборы "ЭСПЕРО-1" нами никогда не производились, приборы “Стэл” производились по лицензии ВНИИМТ. Мы разрабатываем, производим и продаем приборы под нашей защищенной торговой маркой “ИКАР” на основе только своих патентов - ikar.udm.ru/rt-hist.htm, ikar.udm.ru/files/pdf/ikar_xxi.pdf. Валентин Широносов, учредитель ЗАО НИЦ "ИКАР" - ООО НИЦ “ИКАР” (с 26.03.1990 по настоящее время)

    Гость
  • В связи с изменившимся законодательством в 2014 году нами – учредителями ЗАО НИЦ “ИКАР” было принято решение о преобразовании его в ООО НИЦ “ИКАР” с передачей всех патентов, технологий, производственной и научно-исследовательской базы. P.S. Приборы "ЭСПЕРО-1" никогда нами не производились, приборы “Стэл” производились по лицензии ВНИИМТ. Мы разрабатываем, производим и продаем приборы под нашей защищенной торговой маркой “ИКАР” на основе только своих патентов - ikar.udm.ru/rt-hist.htm, ikar.udm.ru/files/pdf/ikar_xxi.pdf. Валентин Широносов, учредитель ЗАО НИЦ "ИКАР" - ООО НИЦ “ИКАР” (с 26.03.1990 по настоящее время)

    Гость