Шишкин лес

Питьевая вода «Шишкин Лес» добывается в Подмосковье поселке Шишкин Лес из водоносного подземного горизонта, славящегося своим вкусом и чистотой. Качество исходной воды полностью соответствует международным и российским нормативам на питьевую воду. Мы стремимся донести природную подземную воду в ее первозданной чистоте и свежести, лишь мягко корректируя состав. Вода не опресняется, имеет оптимальный по составу и концентрации набор солей и микроэлементов.

Высокая стабильность химического состава и микробиологической безопасности питьевой воды достигается благодаря применению современных технологий производства и непрерывному контролю качества продукции.

Сайт производителя - www.cone-forest.ru/

Шишкин лес - это чистая питьевая вода из подземного водоисточника, качество которой отвечает самым высоким требованиям российских и международных стандартов. Вода "Шишкин лес" не опресняется, имеет оптимальный по составу и концентрации набор солей и микроэлементов.

Производство чистой питьевой воды «Шишкин Лес» находится в поселке Шишкин Лес, Московской области, где нет других промышленных предприятий, отсутствуют свалки и загрязненные территории. Предприятие использует артезианскую воду из скважины № 1-99 водоносного комплекса карбонатных отложений подольско-мячковского горизонта среднекаменноугольного возраста.

Вода из скважины обрабатывается следующим образом:

1. Грубая очистка воды (поступление на промышленный механический фильтр для удаления механических включений и взвесей).

2. Обезжелезивание (очищенная от механических примесей вода подается на сорбционные фильтры, где происходит удаление органики, железа и тонких взвесей). Эффективность очистки достигает 95 %.

3. Умягчение воды (для умягчения воды используются установки непрерывного действия, удаляющие излишние катионы кальция и магния).

4. Тонкая фильтрация (умягченную воду пропускают через фильтры тонкой очистки с размером пор 10 микрон).

5. Обеззараживание (обеззараживание осуществляется на УФ-установках с помощью бактерицидного излучения).

6. Обработка ионами серебра (вода обрабатывается ионами серебра минимальной концентрации для усиления бактерицидного эффекта).

Контроль продукции ООО «Шишкин Лес Холдинг» осуществляется по договорам с Федеральным государственным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» в г. г. Климовск, Подольск, Троицк, Щербинка, Подольском р-не, Автономным Независимым Органом АНО «Химсинтест».

Бутилированная питьевая вода – это ежедневный вклад в Ваше здоровье. Когда чистая питьевая вода всегда под рукой, можно быть уверенным, что одна из самых важных составляющих здорового образа жизни проносит только пользу, и полностью безопасна.

                 

  • Здравствуйте Шишкин Лес. Скажите пожалуйста, а зачем существует минеральная вода? Ответьте пожалуйста.

    Гость (Тугаринова Светлана)