Детская вода и напитки

Интернет-магазин: питьевая вода для детей, соки и напитки

Питьевая вода для детей должна отвечать особенно высоким требованиям качества. На рынках детскую воду покупать бывает опасно, лучше выбрать крупный магазин. Сегодня детская вода и напитки есть в продаже в интернет-магазинах, смотрите каталоги:

детская вода и напитки

соки и напитки для детей

Качество проверенное. Примеры детской бутилированной воды, а также детский чай:

Специальная детская вода ФрутоНяня - это гарантия качества. Идеально подходит как для питья, так и для приготовления всех видов детского питания. Сбалансированная минерализация позволяет сохранить оптимальный состав молочных смесей и каш при их разведении, а так же обеспечить организм ребенка необходимыми минералами, без повышения осмотической нагрузки на почки.

Многоступенчатая технологическая очистка, в том числе специальная бактерицидная, обеспечивающая микробиологическую чистоту, позволяет использовать воду без кипячения с первых дней жизни.

Детская вода выпускается в удобной упаковке, ее удобно использовать и дома, и на прогулке. Производитель ФрутоНяня (Россия).

С рождения и на всю жизнь! - таков девиз воды высшей категории качества торговой марки РАСТИ БОЛЬШОЙ. По заключению Испытательного Центра Природных лечебных ресурсов Российского Научного Центра восстановительной медицины и курортологии детская питьевая вода РАСТИ БОЛЬШОЙ идеально подходит для приготовления детского питания.

Одно из неоспоримых преимуществ воды - она не требует кипячения!  Добывается вода в экологически чистом районе Подмосковья в Зеленограде, из скважины глубиной 105 метров. Одобрена Институтом питания РАМН для детского и диетического питания детей первого года жизни. Вода РАСТИ БОЛЬШОЙ - залог Вашего здоровья!

Производитель Россия.

Детская вода Bebi Беби 500 мл с рождения. Добывается из артезианской скважины. Негазированная, очищенная и предназначена для питья и приготовления пищи с первых дней жизни. Качество воды гарантирует многоступенчатая система очистки с применением сорбционного фильтра, обработанного серебром, что служит надежным барьером против образования и развития бактериального загрязнения.

100% обеззараживание воды в процессе очистки не требует кипячения при приготовлении детского питания. Прокипяченная вода не выпадает в осадок. Оптимальный уровень минерализации 250-300 мг/л детской питьевой воды Bebi позволяет использовать ее для приготовления любых адаптированных заменителей материнского молока, не повышая осмотическую нагрузку на почки ребенка. Наличие в составе воды фтора является одним из важнейших факторов в профилактике кариеса с раннего детского возраста.

Прозводитель Kolinska (Словения).

Чай детский Бабушкино лукошко, сорта чая есть разные, на фото - яблоко, малина, черная смородина, с 6 месяцев. Применяется как общеукрепляющее и витаминизирующее средство, а также для профилактики и в комплексном лечении острых инфекционных заболеваний.
Чаи Бабушкино лукошко - это отборные травы и ягоды, которые могут быть использованы в питании даже самых маленьких детей.

Яблоко, малина, черная смородина - натуральное витаминное средство. Содержат только травы, без сахара или декстринмальтозы, без ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладают нежным вкусом. Отлично утоляют жажду. Состав яблоко, листья малины, листья черной смородины. Производитель Сивма (Россия).

Чай Hipp Хипп с 6 месяцев, детский, баночка 200 г.

Быстрорастворимый гранулированный напиток,применяется как общеукрепляющее средство, для регуляции обмена веществ, при кишечных коликах и вздутии живота, при простудных заболеваниях.

По рекомендации врача возможно применение с первых дней жизни.

Влияние на стул - регулирует, нормализует.

Состав сахароза, декстроза, экстракты трав 3,6% (экстракт цветков ромашки, фенхеля, листьев мелиссы, аниса и тмина, масла фенхеля и тимьяна).

Производитель Hipp (Швейцария). 

Сок Hipp Абрикос с 4 месяцев, 200 мл.  Сорта соков есть самые разные.

Сок Hipp абрикос для грудных детей с низким содержанием кислоты, мягкий и легко усваиваемый. Мягкие, богатые витаминами соки станут хорошим дополнением к молочному питанию и помогут Вам разнообразить рацион питания вашего реб нка. Вкусные соки Hipp содержат много витамина С и каротина, минеральных веществ и микроэлементов. Все соки Hipp изготовлены из фруктов с низким содержанием кислоты, что предупреждает образование ранок на слизистой желудка ребенка.

С добавлением сахара. Без ароматизаторов. Без красителей. Без консервантов. С низким содержанием кислоты. Отсутствует глютен. Содержание фруктов минимум 30%.

Состав вода, абрикосы, сахар, витамин С.

Влияние на стул - нормализует и регулирует.

Производство Hipp (Венгрия).

И так далее, каталог большой, смотрите в магазине.