«Вода Талая Настоящая»

Вода, дающая возможности

Один из наиболее очевидных фактов нашего общественного бытия – существование огромных различий между людьми и группами людей в их социальном положении, богатстве и власти. У одних много денег, у других мало; одни могут влиять на условия своей жизни и жизни других, у большинства же такой возможности нет. В развитых странах 20% беднейших семей владеют примерно пятью процентами национального дохода, а доход 5% наиболее состоятельных семей достигает 25%. И эти соотношения не меняются сколько-нибудь существенно в последние 50 лет.

Очевидно, Вы не раз задумывались о причине столь вопиющей несправедливости. Действительно, в чем же причина? Ученые установили, что огромную роль в социальном положении человека играет генетика. Здоровые и успешные родители дадут намного больше шансов на успех своим детям.

Здоровый образ жизни – это правильное питание, активность и потребление чистой воды. Поэтому так важно отдать выбор воде соответствующего качества. Если же вода содержит какие-либо вредные вещества, то они будут неизбежно распространены по всему организму.

Благодаря многолетним научным исследованиям и опыту специалистов, разработавших технологию производства талой питьевой воды, для Вас создана живая, уникально структурированная вода марки «Вода Талая Настоящая», не имеющая аналогов в России и за рубежом. В чем ее уникальность, и почему именно «Вода Талая Настоящая» способна дать Вам не только здоровье, но и возможности?

Химический состав воды знают все – это формула H2O. Но сегодня научно доказано, что структура воды намного важнее ее химического состава, ведь он неизменен. Молекулярная структура – это алфавит воды. Из этого алфавита мы можем составить любое предложение, спроектировать на воду любые эмоции. Современные условия позволяют нам искусственно структурировать воду и добиваться нужного качества. Мы говорим «Спасибо» нашей воде, а она положительно влияет на Ваше самочувствие и общий тонус.

Водная структура организма человека идентична структуре воды того места, где он родился. Нигде в мире нет одинаковой воды. Пробиваясь на поверхность сквозь минералы и грунтовые породы, вода вбирает в себя вибрации почвы, информацию о ее биологических и энергетических особенностях. Аналогично происходит процесс таяния ледников. Протекая по горным рекам и ручейкам, талая вода собирает необходимую информацию, обогащается жизненно необходимыми человеку минералами и солями. Уникальная технология структурирования талой воды «Вода Талая Настоящая» не просто повторяет процесс таяния ледника, а представляет собой создание живой, насыщенной питьевой воды.

Останавливая свой выбор на воде марки «Вода Талая Настоящая», Вы укрепляете здоровье, поддерживаете жизненный тонус и создаете образ успешного человека. И все эти качества, в дальнейшем, генетически передаются Вашим детям.

Отзывы наших покупателей:

«Талой водой я начала интересоваться давно, но приготовить ее в домашних условиях не представлялось мне возможным. Когда в продаже появилась «Вода Талая Настоящая», я была приятно удивлена. Теперь я имею возможность ежедневно укреплять свое здоровье талой водой».

Ирина Солнцева

«До появления «Воды Талой Настоящей» я покупал импортные аналоги известных марок. Пробовали ли Вы талую воду? Импортная вода по вкусу не отличается от обыкновенной. «Вода Талая Настоящая» отличается. Советую всем почувствовать разницу».

Григорий Кромченко

«Я веду активный образ жизни. Ежедневные тренировки требуют поддержания водного баланса в организме. Какая вода может сделать это лучше, чем структурированная талая вода? Структура «Воды Талой Настоящей» сходна со структурой всех жидкостей в организме человека. Поэтому я остановил свой выбор на этой марке талой воды».

Сергей Абрамов