Рокадовские минеральные воды

ОАО «Рокадовские минеральные воды»

Деятельность ОАО «Рокадовские минеральные воды» направлена на обеспечение потребителей России минеральными и питьевыми водами.

Сайт - www.rmw.ru/

В 2004 году в регионе Кавказских Минеральных Вод открылся завод «Рокадовские Минеральные Воды» - один из наиболее крупных и современных европейских производителей в ассортименте, которого есть питьевая и минеральная вода. Уровень производства, контроля качества на предприятии не уступает, а по многим показателям выше, чем у признанных лидеров мирового безалкогольного рынка. Цель предприятия - возвести здоровый образ жизни в ранг новой, объединяющей и универсально необходимой культуры и сделать все возможное для российских граждан в деле обеспечения здорового образа жизни, здоровья и долголетия.

Рокадовская минеральная вода - это натуральная, природная вода, качественная, лечебная, лечебно-столовая и питьевая вода. Вся продукция, выпускаемая заводом, соответствует гигиеническим требованиям европейских стандартов и Всемирной организации здравоохранения, что подтверждено получением международной премии «Европейский стандарт» в г. Берн в сентябре 2004 года, множеством дипломов и высших наград престижнейших специализированных форумов, всероссийских и международных выставок и дегустационных конкурсов. Интегрированная система качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2000, ISO 22005-2005, ISO 14001-2004. В 2006 году завод назван одним из «1000 лучших предприятий России», а в январе 2007 года получил звание «Официальный поставщик Московского Кремля».

Являясь крупным производителем минеральных и питьевых вод, завод "Рокадовские Минеральные Воды" гарантирует:

строгий подход к качеству воды
- только природная и чистая вода
- доставка воды в офис
- своевременно выполнит Ваш заказ питьевой воды!

За короткий промежуток времени существования завода наша продукция не только узнаваема потребителем, но и отмечена высокими наградами, как на российских, так и на международных выставках.

Гарантии качества:

Минеральная вода надежно защищена мощной глинисто-мергельной толщей и избыточными статическими напорами, препятствующими проникновению в водоносную толщу любых загрязнений с поверхности.

Глубокое залегание и высокий температурный режим водоносного горизонта обеспечивают его экологическую чистоту.

Современное оборудование, соответствующее мировым стандартам, позволяет сохранить природные целебные свойства продукта.

Оригинальный дизайн формы бутылки, этикетки и лазерная кодировка даты защищают продукт от подделки.

Продукция разливается:

В пластиковые бутылки емкостью 1 л., которые упаковывается в термоусадочную пленку по 9 бутылок.

В палетте 75 упаковок (15 упаковок в 5 рядов) - 675 бутылок.

В пластиковые бутылки емкостью 1,53 л., которые упаковывается в термоусадочную пленку по 6 бутылок.

В палетте 84 упаковки (21 упаковка в 4 ряда) - 504 бутылки.

В пластиковые бутылки емкостью 6 л., которые упаковываются в картонную коробку по 3 бутылки.

В палетте 32 коробки + 3 бутылки (3 ряда - 9 коробок + 1 бутылка, 4-й ряд - 9 коробок) - 111 бутылок.

В пластиковые оборотные бутылки емкостью 19 л.

Поставщик Кремля

19 апреля 2007г ОАО "Рокадовские Минеральные Воды" было принято в ряды "Поставщиков Московского Кремля", и стало обладателем Звания "Официальный поставщик Московского Кремля".

«РОКАДОВСКАЯ» - Жемчужина Кавказских Минеральных Вод