Торговый дом Багиатти

Торговый дом «Багиатти» входит в холдинг, который занимается добычей, производством и продажей минеральных вод во всех сегментах рынка.

Одна из главных задач в стратегии Торгового дома «Багиатти» - становление на рынке России лечебно-столовой минеральной воды «Багиатти» для предоставления широких возможностей покупателям в выборе своей индивидуальной программы оздоровления.

Сайт - bagiatti.ru/

Минеральная вода Багиатти

Натуральная минеральная вода «Багиатти» добывается из скважин Багиатского месторождения (с глубины более 164 м от поверхности) расположенного в экологически безопасном районе южного склона Кавказского хребта, удивительно красивых и заповедных местах, в условиях, гарантирующих ее чистоту и стабильный природный состав. Этот источник был известен еще с дореволюционных времен и включен в список вод «боржомского типа». С того времени слава о необычайных свойствах этой воды разнеслась не только по Кавказу , но и далеко за его пределами.

Вода «Багиатти» внесена в Государственный реестр минеральных вод Российской Федерации (Рег.номер ГР 77.99.19.6.У.12091.11.06).

Проходя сквозь вековые пласты пород, минеральная вода «Багиатти» берет от Земли все самое лучшее, обогащаясь редкими активными компонентами и большим количеством минеральных веществ. «Багиатти» предлагает Вам продолжить это потрясающее путешествие и получить восхитительный эффект от сбалансированного состава, который наилучшим образом усваивается человеком. Минеральная вода «Багиатти» близка по составу к водам знаменитого французского курорта Виши.

Вода Московия

МОСКОВИЯ - это чистая родниковая вода. Она добывается из знаменитого на всю Россию Алексинского родника, расположенного в санаторно-курортной зоне Алексинского района Тульской области. Вековые сосны, величественная Ока с песчаными берегами и целебная минеральная вода сделали его известным еще в 17 веке. К этому роднику стекаются паломники со всего края и всей России. Вкусная и полезная вода из святого источника была в особом почитании у местных жителей. Ее хранили в каждом доме, она долго не портилась, ею умывались, принимали как святыню и добавляли в простую воду. В советское время для многих неверующих людей эта замечательная вода из святого места была удивительной загадкой Вода снимала усталость, залечивала раны, врачевала тайные недуги.

МОСКОВИЯ отвечает потребностям людей в полезной для здоровья и вкусной воде, которая пригодна для каждодневного потребления и приготовления блюд и полностью соответствует высоким требованиям по качеству Всемирной организации здравоохранения. Благодаря природному сбалансированному составу микроэлементов, способствует укреплению иммунной и сердечно-сосудистой системы. Вода идеальна для приготовления пищи, а также любых напитков и настоев. После физических нагрузок способствует быстрому восстановлению водно-солевого баланса организма.