Вендинговый автомат для талой воды «TALTAL»

Вендинговый автомат для талой воды «TALTAL» не только повысит продуктивность сотрудников компании, где он установлен, но и станет источником доходов для его владельца.

Спрос на талую воду растёт с каждым днём, делая этот вид бизнеса высокодоходным.


Современные люди всё больше интересуются здоровым питанием и способами очистки воды. Несколько лет назад новость учёных о пользе талой воды поразила весь мир. Многие люди заинтересовались экспериментом и даже пробовали сделать её самостоятельно, но из-за сложности процесса вернулись к стандартной очистке.

Основная проблема заключалась в том, что при обычной заморозке и разогреве воды такой эффект получить было невозможно, так как повышение температуры разрушает структуру, а вредные примеси остаются в воде. Те же, кто смог воссоздать нужные условия также забросили идею из-за невозможности ежедневно тратить на это своё время.

Для создания талой воды необходимо высокоточное оборудование, следящее за малейшим изменением температуры, при которой вредные примеси и соли отделяются от воды. В этот момент вендинговый аппарат убирает их, оставляя только чистую воду с необходимым набором минералов.

Интерес к воде не угас и многие до сих пор ищут способ её потреблять, а торговый автомат «TALTAL» даёт им такую возможность. Рынок потребителей был создан давно, а теперь есть возможность обеспечить его продукцией.

Чем очищенная вода хуже талой из автомата «TALTAL»?

Очищенная бутилированная вода давно обосновалась во всех офисах, домах и многих общественных учреждениях. В наше время никого не удивляет, что хорошую воду нужно покупать. Редко встретишь человека пьющего воду из крана, но такая вода небезопасна. Большинство компаний продающих питьевую воду, очищают её полностью, убирая и нужные для организма минералы.

Такой способ менее затратный для производства, но ловушка состоит в том, что человек пьющий её должен дополнительно принимать комплекс минералов. Если этого не делать со временем вы заметите ухудшение здоровья и появление проблем с костной тканью и зубами. Наше оборудование не истощает воду, но убирает лишние соли и восстанавливает структуру. Кроме того, очевидная польза талой воды заметна даже при употреблении небольшого её количества ежедневно.

Где установить автомат талой воды, чтобы получать больше прибыли?

Покупательная способность такого продукта выше в тех местах, где скапливаются люди небезразличные к своему здоровью. Лучше если они там не просто проходят, а проводят какое-то время.

Людей, увлечённых здоровым образом жизни можно встретить в таких местах как:

спортзалы;
санатории;
частные клиники;
салоны красоты;
СПА-центры и сауны.
Эти места сами по себе привлекают нужную аудиторию, и вам не придётся искать клиентов самостоятельно.

Дополнительный пассивный доход при простое автомата

Даже в момент отсутствия клиентов автомат продолжает приносить доход владельцу. В его корпус встроен монитор, который можно использовать для показа рекламных роликов. Приобретая торговый автомат талой воды «TALTAL», вы бесплатно получаете рекламный носитель. Корпус аппарата можно также использовать в качестве рекламного «щита», но уже для собственной компании или продукции.

Вендинговые аппараты талой воды «TALTAL» новинка, не имеющая аналогов. Те, кто знаком с законом Парето знают, что спрос на талую воду из автомата сейчас максимальный, так как практически каждый человек желает попробовать её. Покупая аппарат сейчас, вы успеваете охватить максимальное количество клиентов и оказаться на пике продажах. Не упускайте свою прибыль, мода на здоровую жизнь не пропадёт никогда.

                 

  • и где же это установка

    Гость (Сергей)