Черноголовка, ЗАО Ост-Аква

Вода из Черноголовки - артезианская питьевая вода. По составу вода слабоминерализованная. Производство воды осуществляется на современном предприятии. Вода идеально подходит для мощного водонагревательного оборудования, устанавливаемого на предприятиях общественного питания (кофемашины, бойлеры и т.д.).

Черноголовка представляет новый бренд питьевой воды премиум-класса - Courtois

Аналогов на российском рынке, по словам представителей компании, у нового продукта нет. Главная особенность этой воды – насыщенность йодом и фтором в необходимом для рациона человека количестве. При этом главной задачей ученых из НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени Сысина РАМН, которым ОСТ-Аква поручила разработку продукта, было добиться, чтобы в воде не оставалось привкуса и запаха йода.

На это ученым потребовалось более трех лет. Сейчас Courtois проходит пять стадий водоподготовки. Питьевая вода обогащается йодом - 40-60 мкг/л, а фтора - 0,6-1,2 мг/л.

Особая формула йода в воде Courtois позволяет фтору сохранять свои полезные свойства весь период хранения, а специально разработанная ПЭТ бутылка 0,5 л. темно-синего цвета, способствует защите йода от воздействия света. Рекомендованная розничная цена - 25 руб, говорится в пресс-релизе компании.

Бренд Courtois получил свое название в честь французского химика Бернарда Куртуа который в 1811 году открыл химический элемент Йод. Этот элемент отвечает за работу человеческого сердца, нервной системы, поддержание иммунитета, за умственное развитие детей, правильный обмен веществ и гормональный баланс. 


Дочерняя компания PepsiCo подписала соглашение о розливе газированной воды с заводом "Ост-Аква" (пос. Черноголовка, Московская обл. ). Крупнейший в России по мощностям производитель безалкогольных напитков, "Ост-Аква" до сих пор не сотрудничал с иностранными конкурентами.

ОСТ-Аква, ЗАО

Сайт производителя - www.ost-group.ru

ЗАО "ОСТ-Аква" - российский производитель натуральных безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, а также слабоалкогольных коктелей.

Предприятие основано в 1997 году и входит в Группу Предприятий "ОСТ". Первые напитки были произведены в 1998 году.

В основу всей продукции завода составляет вода, добываемая из трех собственных артезианских скважин глубиной 105 и 170 метров в экологически чистом горизонте подземного бассейна в Подмосковном городе Черноголовка. В процессе производства вода проходит несколько степеней очистки: из нее удаляются соли железа, механические и органические примеси, происходит микробиологическая очистка. Такая многоступенчатая система очистки и использование натуральных ингридиентов выгодно отличают напитки из Черноголовки от многих конкурентов.

По уровню оснащенности завод отвечает самым высоким требованиям отечественных и зарубежных технических и технологических стандартов, производственные процессы сертифицированы по международной системе качества.

Производственные цеха оснащены современным оборудованием. На сегодняшний день работают 4 автоматизированные линии розлива от ведущих мировых производителей пищевого оборудования компаний "KRONES" (Германия) ,"SIG ПЭТ" (Италия), "BJ" (Италия). Высокое качество продукции Предприятия подтверждено многочисленными дипломами, полученные на специализированных выставках и награды пресижных международных и российских конкурсов, среди которых премии "Бренд года", "Товар года", "Сто лучших товаров России", "Супербренд", "Гран-При" и золотые медали дегустационных конкурсов России, Германии, Франции и многие другие. ЗАО "ОСТ-Аква"лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области качества.

Мощные производственные ресурсы позволяют предприятию выступать ботлером многих крупнейших мировых брендов, в том числе компании PepsiCo.

                 

  • Здравствуйте, как покупать вашу структурированную воду и по какой цене?

    Гость (Марина)
  • Здравствуйте, оптовая Компания, г. Иркутск
    Где оптом купить лимонад "Страна лимония" ?

    Гость (Сергей)