Королевская вода. Кислородная вода ОКСИ ЛАЙФ

В данном разделе мы будем собирать информацию и видах питьевой воды, предлагаемой потребителю в пластиковых бутылках (в магазинах, а также с доставкой на дом и в офис).

Питьевая вода – вода пригодная к употреблению внутрь, отвечающая установленным нормам качества воды. В случае несоответствия воды стандартам производится ее очистка и обеззараживание. Очистка воды – освобождение воды от взвешенных частиц, мутности, от несвойственных ей цвета, запаха и привкусов, от избыточного содержания солей и газов. Очистка и обеззараживание воды производиться различными техническими и химическими средствами: фильтры из пористого вещества (уголь, обожженная глина); хлор и т.п.

Наиболее пригодными для хозяйственно-питьевого водоснабжения, как правило, являются глубокие подземные воды (артезианские, межпластовые). Они отличаются прозрачностью, отсутствием организмов, постоянной температурой, однако качество воды (ее химический состав) от тех пород, по которым она проходит. Практически вся природная вода требует очистки и обеззараживания.

Королевская вода

"Королевская Вода" по праву считается одной из лучших по своим вкусовым качествам и по содержанию минеральных солей.

"Королевская Вода" добывается из 200-метровой скважины в Солнечногорском районе. Там же расположена и фабрика. Горизонт забора воды - Подольско-Мячковский считается экспертами одним из лучших, а вода из скважины, по оценке специалистов научно-исследовательского института экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина" не уступает по качеству таким известным импортным водам как "Volvik" и "Evian" и рекомендована для приготовления напитков". Помимо того, что и сама исходная вода хороша, она проходит еще и промышленную очистку на самом современном оборудовании производства компании Universal Aqua Technologies (США).

Сайт - www.fountainfoods.ru/

На производстве ЗАО "КОРОЛЕВСКАЯ ВОДА" выпускается следующая продукция:

вода питьевая природная с техническим заданием (т.з.) "КОРОЛЕВСКАЯ ВОДА" негазированная, расфасованная в многооборотные бутыли из поликарбоната вместимостью 19.0 л, в бутылки из ПЭТФ вместимостью 0.33; 0.5; 1.5 л; вода минеральная питьевая природная столовая с техническим заданием "КОРОЛЕВСКАЯ ВОДА" газированная в бутылках из ПЭТФ вместимостью 0,33; 0,5 и 1,5 литра.

Главное достоинство фирмы "Королевская вода" - это наличие собственной глубокой скважины, расположенной в деревне Ложки Солнечногорского района Московской области . В этом месте отсутствуют промышленные предприятия, и, как следствие, благоприятная экологическая ситуация. Основным достоинством скважины является то, что эксплуатируемый касимовский водоносный горизонт имеет хорошую степень защищенности. Кровля его залегает на глубине около 145 метров от поверхности земли. От проникновения поверхностных загрязнений водоносный слой надежно защищен 115-метровым песчано-глинистой толщей пород четвертичного, нижнемелового и верхнеюрского возраста, а также 30-метровой толщей плотных келловей-оксвордских глин верхней юры, являющихся региональным водоупором. Такое строение слоев делает не возможным антропогенное воздействие на добываемую воду. Основная область питания горизонта расположена далеко за приделами промышленных производств, что полностью исключает возможность загрязнения водоносного горизонта.

Кислородная вода «ОКСИ ЛАЙФ»

Жизнь в современном мегаполисе – это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат.

Чтобы получать энергию, наполняющую жизненной силой, необходим дополнительный кислород. Простой свежий воздух и обычная вода не решают эту задачу, а дорогостоящую кислородную терапию может себе позволить не каждый. Мы предлагаем Вам оригинальное решение - получать активный кислород просто с водой, таким образом, соединив два важнейших компонента жизни – кислород и воду.

Компания «Королевская Вода» является первым и единственным российским производителем кислородной воды под торговой маркой «ОКСИ ЛАЙФ» по канадской технологии на самом современном оборудовании компании Otec Researh – cоздателя метода производства. Метод подразумевает не просто насыщение воды кислородом, который впоследствии быстро улетучивается, обогащение воды дополнительным кислородом путем изменения ее структуры. C помощью этой технологии удалось не только многократно увеличить содержание активного кислорода в воде, но и длительное время сохранять его в ней. А все свойства «Королевской Воды», ее идеальная чистота и приятный свежий вкус остаются неизменными.

Кислородная вода «ОКСИ ЛАЙФ» - уникальный энергетически активный продукт. Доставляемый водой кислород хорошо усваивается, придавая новые силы и новое качество жизни человеку. Главное свойство воды «ОКСИ ЛАЙФ» в том, что она является мощным антиоксидантом, замедляет старение, освежает и омолаживает организм.

Избыточный кислород очищает и восстанавливает кожу вследствие ускоренной регенерации. Просто умываясь кислородной водой, можно надолго сохранить молодость и красоту.Вода «ОКСИ ЛАЙФ» улучшает кровоснабжение мозга, работу кровеносной системы и сердца, регулирует давление. Дополнительный кислород нормализует обмен веществ и приводит к снижению веса. Вот лишь незначительное перечисление многих очень полезных свойств нашей воды.

Главное же в том, что регулярное потребление кислородной воды «ОКСИ ЛАЙФ» надолго сохранит Вам ясность ума, здоровье, физическую и сексуальную активность, придаст скоростному ритму Вашей жизни в большом городе высокий тонус и отличное настроение.

Вода с повышенным содержанием кислорода – оксигенированная вода Oxylife:

повышает жизненную активность;
помогает восстановиться после тяжелых умственных и физических нагрузок;
облегчает головную боль;
снимает похмельный синдром;
выводит токсичные вещества из организма;
положительно влияет на спортивные результаты.

В процессе производства Oxylife создается уникальная форма кислорода в воде. Благодаря этой форме почти весь кислород всасывается в кровь через желудок и кишечник. Никакой другой продукт не может обеспечить увеличение долевого соотношения кислорода в крови. Рост поступления кислорода в кровь ускоряет окислительно-восстановительные процессы в организме и повышает эффективность его работы.Чем больше кислорода, тем больше энергии на более длительное время.

                 

  • Здравствуйте меня зовут Ерлан, я из Алматы, меня интересует Oxi laif, у меня есть скважина 120 м глубина, теперь я хотел бы с вами посотруднечать, если это возможно. Мой электронный адрес erlan_80.80@bk.ru

    Гость