Устройства Слима Сперлинга

Кольца, катушки и гармонизаторы Слима Сперлинга

Друнвало Мельхиседек

Я не специалист в области этих устройств, но экспериментировал с ними на протяжении многих лет. 

Главное, что я обнаружил: некоторые из этих устройств являются психотронными, а некоторые — нет. Я имею здесь в виду их работу в гармонии с человеческим сознанием. Психотронные эффекты объясняют, почему некоторые из устройств, например, такие, как Гармонизатор (как для личного пользования, так и для окружающей среды), с одними людьми работают лучше, чем с другими.

Я обнаружил также, что катушка AcuVac и кольца работают просто благодаря своему дизайну и конструкции. В своем действии они, как кажется, не основываются на сознании.

Когда кольца используются для структуризации воды, они действительно меняют качество к лучшему, причем не только самой воды, но и других веществ, таких как вина или пищевые продукты.

Я был в Японии и разговаривал с несколькими специалистами-виноделами и профессионалами-дегустаторами, и все они были единодушны: вино, которое несколько секунд находилось внутри кольца Слима Сперлинга, менялось коренным образом. Они говорили мне, что в результате такой процедуры можно было даже превратить дешевое вино в изысканное.

Некоторые из дегустаторов были одновременно и виноторговцами, и они покупали кольца большого размера, чтобы пропускать через них ящики с вином, полагая, что сколотят на этом состояние. Однако через несколько месяцев они отказались от колец, потому что обнаружили, что стали нести убыток в продаже дорогих вин.

Почему? Потому что люди, которым они продавали вино, смогли «почувствовать разницу» и стали покупать только дешёвые вина. Такова уж человеческая природа!

В любом случае, эти устройства являются исключительными для изучения того, как движется энергия и как её можно изменять.

В моем доме кольца установлены во всех точках, где вода изливается из водопровода, так как они структурируют воду, и я могу почувствовать разницу на вкус. Так же важно разместить кольца на кранах в душе и в ванной. Помните, что, когда Вы принимаете ванну, за двадцать минут в Ваш организм через кожу проникнет примерно 0,5 литра воды. Таким образом, вода, в которой Вы моетесь, так же важна, как и вода, которую Вы пьёте.