Курорт Фьюджи

ПУТЕШЕСТВИЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

  • Страна: ИТАЛИЯ
  • Регион: Лацио (Рим)
  • Местность: Курорт Фьюджи

ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ ВОДЫ В ОРГАНИЗМЕ

ВОДА ФЬЮДЖИЭнергия здоровья, молодости и красоты!

О курорте Фьюджи

ИТАЛИЯ-это земля древних традиций, связанных со здоровьем и с благосостоянием тела и разума.

Но в  Италию надо ехать полным сил, готовым к восприятию новых впечатлений. Ведь Италия — темпераментная страна. Здесь толпы разгоряченных пиццей и вином болельщиков горланят на матчах великих футбольных клубов — «Милана», «Интера», «Ромы». Здесь в воздухе витает аромат крепчайшего эспрессо и нежнейшего капуччино, по улицам разъезжают элегантные итальянские Ferrari и Alfa Romeo, на витрины известнейших домов моды — Gucci, Cavalli, Armani — заглядываются волоокие дивы. Все это замечательно, когда ты переполнен энергией....

 А если из-за постоянного стресса и каждодневных проблем навалилась непреодолимая хроническая усталость, то путешествие по Италии лучше всего начать с одного из самых знаменитых СПА  курортов — минеральных источников Фьюджи, расположенных всего в 70 км от Рима, в провинции Фрозиноне, регионе Лацио.

SPA – понятие, подразумевающее здоровье, которое дарит нам целебная сила воды.

Если мы состооим из воды, значит самый важный СПА-пить  воду т.е очищать себя изнутри . Лучше чем простая чистая вода - для утоления жажды  и очистки организма , создатель и природа еще не придумали. Ведь именно вода основной ключ к молодости, первоисточник вашего здоровья, на который, вероятно, вы не обращали никогда особого, пристального внимания. В большинстве случаев именно вода - основная причина старения человека. Наш организм похож на бассейн, в котором плавают 75 триллионов рыбок. Это наши клетки. И основное количество воды находится в межклеточном пространстве.  Итак, если мы говорим о воде, то выделяем 2 главных характеристики:
количество (необходимо в сутки 30 мл на кг веса) и
качество (свойства воды).

Высококачественная природная вода, пригодная для питья человека по всем показателям, - это большая редкость и таких мест с хорошей питьевой водой на Земном шаре сейчас очень мало. И именно в этих-то местах люди и живут дольше всего, хотя сами и не понимают – а от чего, собственно?.. Такое место есть в Италии, под Римом!

Фьюджи-курорт с уникальной водой!

…Сами итальянцы говорят, что Фьюджи — город, обласканный богами. Здешние места выбрали в качестве своей летней резиденции Марк Аврелий, Комод, Каракалла и Нерон. Папа Бонифаций VIII, согласно документальным источникам, несколько лет пил термальную воду из источников Фьюджи, и выглядел на 20 лет моложе своего возраста. О чудесных свойствах местной воды знал и писал великий Микеланджело. Город утопает в зелени лесов Ернийских гор, вековых рощ, окружен дубовыми, каштановыми и сосновыми лесами.Исторический центр и по сей день полон средневекового очарования миниатюрных площадей и тесных улочек.Умиротворение и покой, удивительное гостеприимство комфортабельных гостиниц, множество кафе, баров, колоритных ресторанчиков, а также отменный шопинг делают Фьюджи одним из самых привлекательных мест для оздоровления и отдыха в Европе.

Прогулка по средневековому городу Фьюджи — полноценная экскурсионная программа. Пересекая живописные старинные улочки, можно полюбоваться элегантными зданиями, такими как ратушный дворец и городской театр. В древней части города расположены интересные исторические памятники: церковь святого Биаджио, построенная в XII веке, «колодец девственности», сохранившийся до наших дней. В окрестностях курорта расположена целая сеть средневековых городков-музеев, религиозных памятников, монастырей и аббатств: горный монастырь Чертоза ди Тризульти, колыбель бенедиктинского ордена — монастырь Сакро Спеко в Субьяко, средневековый замок Фумоне, Пастенские пещеры, Сикстинская капелла средневековья — крипта собора Ананьи, город циклопов Алатри и средневековый город-крепость Вико нель Лацио.

К самым известным достопримечательностям этих мест, без сомнения, относится расположенный высоко в  горах монастырь аббатство Монтекассино, увидеть удивительный заповедник «Лебединное озеро»,  картезианский монастырь Чертоза Ди Тризульти с его изумительной аптекой, расписанной в стиле Помпей и массой диковинок (анатомическая голова Балби, ангелок, следящий глазами за посетителями, часы в виде человеческой головы, мистический квадрат и многое другое). Стоит посетить военную крепость и средневековый замок Фумоне,  монастыри Святого Бенедикта (Сакро Спеко) и Святой Сколастики (самый старый бенедиктинский монастырь в мире) в Субьяко, поднятся высоко в горах на месте появления Пресвятой Троицы, а  так же побывать на ферме где выращивают буйволиц и попробывать еще теплую моцареллу или на винодельческое хозяйсво попробывать вино прямо из бочки.

Приятная на вкус вода

Но главная достопримечательность и ценность Фьюджи — это, конечно, ВОДА ФЬЮДЖИ. Минеральный питьевой курорт является единственным урологическим курортом Италии. Здешняя вода отличается низким уровнем минерализации, благодаря чему она легко усваивается организмом.

 По составу минеральная вода знаменитого термального курорта Италии – ФЬЮДЖИ, аналогов по химическому составу которой нет в мире, поистине уникальна. Особенность минеральной воды Фьюджи объясняется наличием в ней органической молекулы вулканического происхождения, которая способствует активизации обмена веществ и рекомендована для предупреждения и лечения подагры, мочекаменной болезни, различных форм заболевания суставов, а также коррекции веса. А входящий в состав минеральной воды Фьюджи кремний, котрый недаром считается микроэлементом молодости и долголетия, обуславливает хорошее состояние кожи, делая ее упругой, улучшая цвет, сохраняя естественную красоту.

Рекомендовано к ежедневному употреблению. Вода Фьюджикристально чистая,  удивительно вкусная, мягкая, низкоминерализованная, идеальна для всех, кто заботиться о своем здоровье, не только  утоляет жажду,  но и помогает бороться с обезвоживанием организма, повышая работоспособность, выносливость, жизненный тонус, способствует очищению, восстановлению организма, укрепляет иммунную систему. Программа питьевого курса воды Фьюджи предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм без применения аппаратов, техники, стационаров и фармацевтических  средств.

ПИТЬЕВОЙ КУРС ВОДЫ ФЬЮДЖИ  – это самый простой, но самый  эффективный способ избавления организма от накопившихся шлаков, токсинов и других агентов, разрушающих наш организм и создания здоровой внутренней среды.

Слагаемые хорошего отпуска

Женское счастье

Фьюджи также привлекает гостей увлекательным шопингом в итальянском стиле. Прогулки по бутикам, обувным магазинам, салонам аксессуаров, сумок и кожаных изделий — одна из главных составляющих курортной жизни. Ведь так приятно совмещать релакс в СПА-центре с прогулками по городу и шопингом.

От Фьюджи совсем недалеко до Рима (1 час 15 минут на автобусе), где магазины и торговые центры, продающие товары как по демократичной цене (via del Corso), так и бутики именитых итальянских дизайнеров (via Condotti, via Fratina). Неплохой шопинг в аутлете Вальмонтоне (в 30 минутах от Фьюджи) или Кастель Романо (1 час 30 минут), крупных торговых центрах, где продажа товаров, в том числе известных марок, осуществляется по более низким ценам, чем в розничной торговле.

Магазины в самом Фьюджи (представлены марки Max Mara, Fay, Armani, Guess, Burberry, Diesel, Denny Rose) работают в воскресные и праздничные дни, а во время летнего сезона открываются и после ужина.

Многочисленные ювелирные магазины и лавочки, безусловно, порадуют дам большим выбором украшений на любой вкус и кошелек и, что немаловажно, возможностью поторговаться.

Для любителей национального колорита каждый четверг в старой части города проводится ярмарка (базар), где можно найти продукты местных крестьян и пастухов.

Стоит побывать здесь, чтобы убедиться в этом.

До встречи во Фьюджи!!!

 

Стоимость программы за неделю 315,00евро

Крепкого Вам здоровья,  с уважением “EKOS ITALY” – итальянская компания, эксклюзивный представитель завода по бутылированию воды Фьюджи в России, Белорусии и Казахстан

www.fiuggi.ru

+39 320 64 37 147

Пишите - fiuggi@mail.ru