Конференция дистрибьюторов АКВАЛАЙН:

рынок питьевой воды растет на 25% в год

29 октября 2012 г., Черкесск.  

В поселке Домбай Республики Карачаево-Черкесия состоялась конференция дистрибьюторов  компании АКВАЛАЙН, одного из ведущих производителей питьевой воды Юга России. В ней приняли участие более 70 российских фирм-дистрибьюторов питьевой бутилированной воды.

География конференции получилась очень насыщенной. На встречу прибыли 126 представителей 72 компаний-поставщиков воды из 56 регионов страны. Такова обширная география потребления минеральных столовых вод ГОРНАЯ ВЕРШИНА и ЛЕГЕНДА ГОР, - сообщил генеральный директор компании АКВАЛАЙН Вячеслав Щуров.

Дистрибьюторы  отметили динамику роста продаж питьевой воды во всех регионах РФ. Наша компания в этом году увеличила объем продаж до 30%, в зависимости от видов продукции. Новый продукт – вода для детей Эльбрусинка ДЕТСКАЯ – заняла в объеме продаж компании более 6%, хотя со дня ее выхода на рынок прошло всего 10 месяцев. Тенденция показывает: рынок растет, потому что потребитель хочет получать хорошую качественную воду, - комментирует Вячеслав Щуров.

Люди стали задумываться о своем здоровье, об образе жизни, - акцентирует внимание коммерческий директор компании Гера-Вода Нина Левченко (Краснодар). – Если раньше потребитель спрашивал в первую очередь о цене на воду, то сейчас он спрашивает о том, кто производитель воды, где она добывается, насколько качественная.

Конференция прошла под лозунгом Высокое качество продукции! Уникальное место добычи вод! Выгодное партнерство!. Отклики участников конференции подтвердили, что данный лозунг взят из жизни. Участники подчеркивают как успешность самой конференции, так и преимущества сотрудничества с ее организатором.

В следующем году мы продолжим проведение Дней открытых дверей, когда каждый желающий может приехать к нам на завод и увидеть все производство собственными глазами, - сказал директор компании. – Открытое производство – это самый честный и действенный инструмент привлечения потребителя, который могут себе позволить очень редкие компании.

 Мне нравится работать с АКВАЛАЙНОМ, потому что их вода - одна из лучших, я сама с удовольствием ее пью. Компания ориентирована на производство качественной воды, делает много в этом направлении, а также обучает дистрибьюторов, - подчеркивает Евгения Анно, председатель комитета по обучению Евразийского альянса бутилированных вод (EABWA).

Справка:

Компания АКВАЛАЙН – один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России. Компания основана в 1998 году. Выпускает торговые марки ГОРНАЯ ВЕРШИНА, ЛЕГЕНДА ГОР, ЭЛЬБРУСИНКА, ЖЕМЧУЖИНА КАВКАЗА. С 2006 года вода добывается и разливается в поселке Нижний Архыз, на высоте 1100 метров над уровнем моря. Считается, что святость этого места придает воде особые вкусовые и потребительские качества.

Контакты:

Фатима Чекунова

Начальник отдела маркетинга

ЗАО АКВАЛАЙН

8 (8782) 21 06 14

info@aqualine.ru

Юлия Письменная

+7 961 53 39 104

y.pismennaya@gcav.ru