Практика применения серебра для лечения

Из личного опыта.

Больше 40 лет назад, я впервые применил серебро, чтобы помочь своей маме. Описание, как приготовить раствор «серебряной воды», в интернете сейчас очень много. Правда, с некоторыми моментами я не согласен.

Первое, после приготовления раствора, надо сразу его использовать, так как даже комнатный свет разрушает ионы серебра. Кроме этого я считаю, что нужно использовать кипяченую воду.

Моей маме «серебряная вода» помогала. Со временем и я сам начал пить ее, тоже помогает.

Кроме этого я попробовал с помощью постоянного тока вводить серебро непосредственно в тело. Прикладывал серебряную пластину, через смоченную кипяченой водой ватку, к месту тела, где болело. Подключал к ней «плюс» источника постоянного тока. Минусовой электрод, устанавливал, тоже через мокрую ватку, на удалении от плюсового, чтобы, при включении, серебро доходило в нужное место. Это принцип электрофореза.

Таким образом, лечил геморрой, варикозное расширение вен на ногах, зубную боль, а последний случай вообще меня поразил. Летом 2013 года у меня начало хрустеть правое колено, при вставании, приседании. В ноябре появилась боль в колене, которая постепенно усиливалась. По совету врача, долго пил Терофлекс, но это не помогало, мазал Артроцин, мазь помогала, но со временем перестала, и тогда я применил электрофорез серебром в колено. Буквально с первого раза почувствовал облегчение. Первые три дня делал электрофорез два раза в день, затем три дня по одному разу. Это случилось в марте 2014 и до нынешнего времени нет никаких болей.

Для того чтобы делать такую процедуру, нужно иметь регулируемый блок питания постоянного тока от 4 до 12 Вольт, так как ток, который нужно поддерживать во время процедуры, зависит от чувствительности человека. Обычно человек терпит ток (5-8) миллиАмпер. При таком токе, время процедуры от 2 до 4 минут.

Количество серебра при этом заносимое в организм, сопоставимо с тем, которое нужно при приготовлении 100 миллилитров раствора для питья. Количество серебра, которое переходит в воду, определяется силой тока за время приготовления раствора.

Мой опыт говорит, что приемлемые цифры, для раствора от (10 до 20) миллиАмпер за минуту, то есть, установив в регулируемый блок постоянного тока милиАмперметр и используя часы, можно контролировать процесс приготовления 100 миллилитров раствора для питья, либо электрофореза серебром.

С уважением, Николай Войдецкий.

                 

  • Очень заинтересовал метод.
    Есть необходимость электрофореза процедуры проходить, но негде, в местной больнице нету. Правда, электрофорез для глаз нужен, вот интересно, подойдёт ваш метод?
    Скажите, а что за пластина серебряная - монета, или именно тонкая пластина нужна?

    admin
  • Серебряная пластина может быть и монета, и ложечка, и крестик, но главное, содержание серебра должно быть не ниже 98%, а вот для глаз, я думаю, электрофорез противопоказан. Дед Николай.

    Дед Николай
  • Нет, не противопоказан: в больницах офтальмологических и магнитофорез, и электрофорез назначают и проводят. Но вот дома, конечно, непонятно, как это самому устроить, с глазами непросто.

    admin