Структура воды и квантово-электродинамические механизмы памяти водных растворов

Фонд ДСТ работает над реализацией проекта по прикладному использованию нового природного явления, которое ещё не имеет названия. Учитывая Ваш интерес к воде, предлагаю  вниманию раздел проекта посвящённый воде "Структура воды,  квантово-электродинамические механизмы памяти водных растворов". В нём кратко изложены новые знания о воде, теоретические и экспериментальные  разработки итальянского физика Д. Препарата. К сожалению, работы Д. Препарата и его последователей в России неизвестны. Мы используем работы Д. Препарата и участника школы Д. Препарата профессора Жадина М.Н. для объяснения механизма действия на организм  нового природного явления, излучения органических, неорганических веществ  (протокол эксперимента прилагается). Новые зниния о воде позволяют понять ряд физико-химических свойств воды, труднообъяснимых с позиций классической физики. Процесс изучения воды и водных растворов с позиций квантовой электродинамики только начинается и мы заинтересованы в ученых, которые работают в этом направлении.

С уважением
Германов Е.П.

В данном разделе o8ode.ru опубликованы материалы зксперимента.

Протокол эксперимента

г. Троицк,  Московская область                                                                                         

10  августа 2010 года

Эксперимент   проведён Фондом ДСТ с целью проверки влияния  излучения,  перенесённого на воду,  на её физические свойства, в данном случае - показатель оптической активности.

В эксперименте использовались:

 А. Образцы воды:

1. Естественный источник (родник);

2. Дистиллированная вода;

3. Вода из водопровода.

Б. Диск СД с перенесённым  на него излучением   крови  человека.

В. Поляризатор – усилитель ГШК.

Г. Лазерная указка стандартная  (устройство с красным лазерным светодиодом мощностью до 5  мВт) для ускорения переноса излучения.

Д. Поляриметр  Polax2L,  производитель фирма Atago (Япония).

Эксперименты провела  инженер-физик  Пляшкевич М.Л.  в присутствии  Генерального директора Фонда ДСТ  Германова Е.П.

 Ход эксперимента:

 Поляриметр  Polax2L  в соответствии с рабочей инструкцией приведён в рабочее состояние.

Для каждого образца воды (в дальнейшем – пробы) было произведено по восемь (4 крайних положений R-активности и 4 крайних положений L-активности) замеров  показателя оптической активности в образце. В результате получены усреднённые показатели оптической активности для каждого образца.

На воду  перенесено излучение крови  человека с диска СД лазером  в течение 5-6 секунд.  Аналогичным образом  перенесено на воду  излучение поляризатора – усилителя ГШК.

Всего проведено 7 экспериментов.

Полученные результаты:

 Проба № 1. Усреднённые показатели воды из естественного источника (родника)  R  1,1;   L 0,75;

 Проба  № 2.Усреднённые показатели дистиллированной воды R  0,425;   L 0,263;

Проба №3. Усреднённые показатели воды из водопровода  R  1,35;   L 0,5;

Проба № 4. Усреднённые показатели воды из водопровода после переноса на неё  излучения поляризатора – усилителя ГШК  R  1,43;   L 0,5;

Проба № 5. Усреднённые показатели воды из естественного источника (родника)  после переноса на неё  излучения крови с диска СД  R  2,0875;   L 1,375;

Проба № 6. Усреднённые показатели дистиллированной воды после переноса на неё  излучения крови с диска СД  R  1,41;   L 0,55;

Проба №  7. Усреднённые показатели воды из естественного источника (родника)  после переноса на неё  излучения поляризатора – усилителя ГШК  R  1,725;   L 1,01;

На основании проведённого эксперимента можно сделать следующие

Выводы:

1. Излучение крови человека и излучение поляризатора – усилителя ГШК  это природное явление, которое носит физический характер.

2. Подтверждением физического характера излучения служит изменение физических показателей воды (показатель оптической активности).

3. Непропорциональное изменение показателей  оптической активности воды показывает, что вода по - разному воспринимает излучение.

4. Изменённые под влиянием излучения показатели оптической активности сохраняются,  по крайней мере, в течение эксперимента.

 Прилагается графическое изображение  результатов эксперимента.

 

Генеральный директор Фонда ДСТ Е.П. Германов