Изменение энергетики воды в течение суток

Голяркин В.Ф.,
Радиоинженер, радиоэстезист экстра-категории
НИК Киевского Национального Университета Строительства и Архитектуры
г. Киев, Украина.

Вода – важный компонент жизни на земле. Человек на 80% состоит из воды. Вода широко используется в различных видах производственной деятельности и, особенно, в пищевой, химической промышленности, фармакологии, т.е. в отраслях непосредственно влияющих на здоровье человека. Отсюда исходит основная идея исследований: найти законы изменения состояния воды, на основе которых можно было бы обеспечить нормальное здоровье человека, потребляющего воду в чистом виде и в виде продуктов пищевой промышленности, а так же создать условия , обеспечивающие повышение эффективности производственных процессов связанных с водой.

Интересен вопрос учета энергетики воды при лечении на бальнеологических курортах. Например в Миргороде, специализирующемся на лечении больных с анацидным гастритом, больные пьют, как показали измерения по шкале времени, в основном отрицательную воду. В то время как нормальная комфортная энергетика желудка положительная. Таким образом, на наш взгляд, работа желудка больше подавляется, чем стимулируется. К сожалению врачи курорта этим феноменом не заинтересовались.

До настоящего времени вода оценивается, в основном, по критериям чистоты, вкуса, наличия и химического состава примесей. Важнейшие свойства воды, способность воспринимать информацию, которая меняет ее свойства, и наличие собственной энергетики, в достаточной степени не учитываются. Что касается восприятия водой информации, то ограничимся здесь парой замечаний. Известно, что, если ввести в воду информацию о свойствах лекарства, без физического присутствия его в воде, то последняя становится лечебной. Это широко используется в гомеопатии, это широко применяли наши предки, заговаривая воду. С другой стороны вода может стать стимулятором расстройства организма человека, если во время производства пищевого продукта в цехе возникает скандал или перебранка работников. С этой точки зрения психолог на пищевом производстве совсем не лишняя единица.

Что касается энергетики воды, то автору неизвестны факты ее широкого учета во всех сферах жизни и производства. В литературе, за исключением изотерической, отсутствуют данные по этому вопросу.

Пока неизвестны надежные способы измерения энергии воды с помощью приборов. Неизвестны так же закономерности изменения ее энергетики во времени. Зачем нужно знать энергию воды? Ответ прост: вся биологическая жизнь хорошо развивается только в условиях, когда окружающая водная среда и потребляемая вода имеет положительную энергетику. Об этом хорошо знает древняя, насчитывающая тысячелетия, наука изотерика. Еще совсем недавно, эта наука поносилась в нашей стране и считалась шарлатанством. Настало время использовать ее достижения на благо людей, постепенно соединяя их с научными методами. Что касается человека, то он дитя космоса, он связующее звено между землей и вселенной, которая полна энергии. Поэтому у человека, кроме всем известного физического плотного тела, имеется неотъемлемая его часть Энергосистема, которая определяет его «Эго», функционирование и здоровье органов и вообще человека в целом. Пока есть энергия, человек здоров и деятелен. Если энергии недостаточно, или она не того качества, организм заболевает. Мы не будем изучать энергосистему человека, скажем только, что интегральным отражением работы внутренней энергосистемы является Биополе, которое примерно у 95% людей положительно, т.е. вектор мощности поля вращается по часовой стрелке. Внутренняя энергия верхней части тела и, следовательно, важнейших его органов тоже положительна. Энергия потребляемой воды должна соответствовать энергии органов, что бы оказывать стимулирующее влияние на их работу. Соответственно, отрицательная вода будет оказывать подавляющее влияние на работу органов, снижать энергию биополя, отбирать у организма силы, которые пойдут на восстановление исходного потенциала. Как показали эксперименты, этот процесс восстановления может длиться от 30 минут до 1 часа в зависимости от состояния организма и количества выпитой отрицательной воды. Для исключения таких процессов, потребляемая вода должна быть положительной. Однако неоднократная проверка освежающих напитков, продающихся в торговой сети, показала, что около 70% из них имеют отрицательную энергию.

Что касается промышленности, особенно пищевой, использующей например, полезные микробы и грибки для брожения, то положительная вода обеспечивает более интенсивное развитие биомассы и больший конечный эффект по производительности и качеству продукции.

Так что вопрос обеспечения потребления воды с требуемой энергией чрезвычайно актуален.

Как уже упоминалось, надежные приборные способы измерения энергии воды неизвестны, поэтому автор применил методы радиоэстезии или биолокации, с использованием биорамки и маятника в качестве индикаторных устройств.

Биооператор, в качестве которого в основном выступал автор доклада, производил круглосуточный замер энергоконстанты воды с помощью рамки или маятника, с дискретностью 15 минут. Более частные замеры были физически невозможны, более редкие чреваты потерей важных деталей. Величина энергоконстанты определялась количеством оборотов рамки, полярность – направлением вращения. Время фиксируемое во время замеров, местное для всех пунктов, где проводились замеры. При анализе время приводилось к астрономическому. В этом отношении очень удобен г.Киев, поскольку он расположен почти в центре своего часового пояса и его зимнее время является астрономическим. В других пунктах учитывались поправки относительно декретного времени. Измерения проводились как на основе водопроводной воды, так и на основе вод подземных источников, естественных водоемов и рек.

Из этой практики был получен вывод, что главным условием достоверности результатов является контакт воды с Землей. При работе с водопроводной водой этот контакт обеспечивался через железные трубы, поднимающиеся из земли, что свидетельствует о наличии некой электромагнитной составляющий в спектре энергии воды, проходящей по металлу.