Вода и её энергетика

Из всего разнообразия материи, которая образует мир, вода является особым продуктом. Ни одно из веществ, которые нам известны, не в состоянии обеспечить такое количество химических, физических и иных процессов, с которыми легко справляется вода.

Вода, образуя основу органического мира, обеспечивает перенос питательной среды и продуктов обмена.

Вода - это один из лучших растворителей для твёрдых, жидких и газообразных веществ.

Вода находит широкое применение во всех отраслях промышленности.

Наряду со всеми особенностями, которыми обладает вода, она является еще энергетическим и информационным накопителем. Достаточно напомнить о значении воды при нетрадиционном врачевании, где она не только накопитель энергетики, но и ее передатчик на значительное расстояние. Поле мышления человека воздействует через воду на растительный мир. Вода находит применение и в ясновидении, и в других явлениях.

Задумывался ли кто-нибудь, почему вода является таким чудодейственным средством? Каким запасом скрытой энергии нужно обладать, чтобы свободно растворять многие вещества?

Вода, кроме своего энергетического поля, вступая в соприкосновение с любым веществом, начинает получать сверхтонкие частицы, образуя так называемое фемтополе, которое и определяет все ее свойства. При воздействии на воду более сильным полем мышления энергетическая сила фемтополя возрастает.

На величину энергетики воды оказывают влияние:

  • круговорот воды на Земле
  • воздействие энергетики небесных тел
  • воздействие более сильного поля мышления

Вода в природе находится в постоянном движении: морские течения, отливы и приливы, испарение воды, движение облаков, перемещение водных паров, выпадение осадков, течение рек и подземных вод.

А ведь энергия - это не что иное, как движение частиц материи - ДРУГОГО НЕ ДАНО! Следовательно, круговорот воды на Земле в значительной степени поддерживает энергетику водной оболочки и, наоборот, энергетика водной оболочки поддерживает круговорот воды.

На водную оболочку Земли, на ее круговорот в природе, воздействует энергетика небесных тел. Энергетическое поле каждого небесного тела, учитывая его массу и характеристику движения, проявляет свое воздействие не только на энергетическое поле водной оболочки, но и на энергетику ее фемтополя. Этим и обуславливаются энергетические и физические свойства воды, меняющиеся, как правило, во времени в зависимости от расположения планет в пространстве. Из всех планет основное воздействие на энергетику воды оказывает энергетика плазмы Солнца, где половину его массы составляет водород. Следовательно, значительный уровень энергетики фемтополя поддерживается энергетикой плазменной массы Солнца.

Таким образом, взаимодействие энергетических полей небесных тел и водной оболочки Земли и есть тот энергетический источник, который поддерживает не только круговорот воды на Земле, но и высокий энергетический уровень воды при соблюдении Закона энергетического равновесия.

Статья с сайта kleman.chat.ru