Вода - Источник Жизни

Статья Друнвало с его личного сайта www.drunvalo.net
29 июля 1999 г.


После празднования Весака на горе Шаста в мае 1999 года меня просто засыпали бумажными и электронными письмами с вопросами по поводу того, что я в последние несколько месяцев говорю о воде. Я надеюсь, что эта статья ответит на большинство ваших вопросов.

Как я уже говорил в других лекциях, вода имеет очень важное значение как на Земле, так и во всей Вселенной. Мы живем на водяной планете, и наши тела по большей части состоят из воды... На первой странице Библии утверждается, что в самом начале творения "Дух Божий носился над водою". Иисуса крестили водой. Всякая жизнь концентрируется вокруг воды: рек, озер. Некоторые рассматривают воду как синоним жизни и говорят о "живой воде". Что же это означает?

Живая вода

Давайте поговорим о воде и о том, что сейчас о ней известно. Прежде всего, вода может находиться в трех основных состояниях: лед, вода и пар. Наука обнаружила более 200 различных структур льда. Вы видите: даже такая, казалось бы, простая субстанция, как лед, далеко не проста. Сейчас я убежден, что скоро будут обнаружены и различные виды пара. 

Жидкая вода - тоже непростое вещество. Вода в природе, в реках или озерах, имеет полный набор внешних электронов. Это ключ к здоровой воде или, по крайней мере, один из ключей: сколько в воде электронов.

В Университете Джорджии было обнаружено, что в любом человеческом теле все больные (неважно чем) клетки окружены водой, которая называется "неструктурированной". Было также обнаружено, что каждая здоровая клетка окружена "структурированной" водой. Что же это означает? 

В неструктурированной воде один электрон на внешней орбите просто отсутствует, а в структурированной нет отсутствующих электронов. Вода, находящаяся в трубах под давлением, вместо естественного движения по спирали вынуждена двигаться концентрическими кольцами. При этом ее внешние электроны вытесняются с орбиты, в результате чего вода становится неструктурированной. Это означает, что та вода из водопровода, которую мы пьем и которой моемся, может вызывать болезни. Если мы принимаем ванну в течение 20 минут, то всасываем через кожу примерно 450 граммов воды. Это равносильно тому, что мы выпили бы эту воду. Не совершаем ли мы столь же роковую ошибку, как римляне, которые пользовались свинцовой посудой? 

Таково отличие воды структурированной от неструктурированной.

Когда оно было обнаружено, многие начали искать способ структурировать неструктурированную воду. Для этого по всему миру начали использовать магниты, стеклянные сосуды причудливой формы, металлические насадки на водопроводные краны и тому подобные приспособления. Наши исследования показали, что вода, которая была структурирована искусственным путем, когда ее подвергали энергетическому анализу, не всегда выглядела как природная структурированная вода. Магнит, например, структурирует воду практически мгновенно, но, по данным Университета Джорджии, пить такую воду небезопасно.

Кластерная вода

Около пятнадцати лет назад была обнаружена абсолютно новая вода. По-моему, это было в Японии. Ее назвали "кластерной водой". Под микроскопом при увеличении в 20 тысяч раз замороженная кластерная вода выглядела подобно крошечным снежинкам. Кластерная вода найдена у всех новорожденных живых существ. Она обнаружена также во всех фруктах и овощах, выращенных без химических добавок. По мере того как мы становимся старше, кластерная вода в наших телах в какой-то момент вступает в соединения с протеинами. Поэтому нам следует употреблять кластерную воду ежедневно, чтобы обеспечить нормальный водообмен и функционирование клеток. 

В Соединенных Штатах мне известно всего два источника, где можно приобрести такую воду. Доктор Патрик Флана-ган (См. patrick-flanagan-info.com) изготавливает так называемую "микрокластерную воду". Лично я никогда ее не пробовал. Кроме того, кластерную воду производит доктор Ли Лорензен (Lee Lorenzen, см. www.clusteredwateronline.com). Ее я попробовал, и она мне понравилась. "Я пью воду доктора Лорензена уже три месяца и почувствовал реальные изменения в своем энергетическом состоянии. 

Эту воду я предлагаю попробовать и вам. Она очень сильно отличается от обычной структурированной воды. Пожалуйста, поймите меня правильно: я никому не делаю рекламу, а просто делюсь своими наблюдениями. 

Важно знать, что срок хранения концентрата кластерной воды - два года, если хранить при температуре +21 С. Если температура концентрата достигнет +46 , то его можно заморозить на 45 минут, чтобы он восстановил свои кластерные свойства, после чего его нужно хранить в холодильнике. Если температура превышает +46 , то свойства воды утрачиваются.

В последние пятнадцать лет или около того была обнаружена еще одна новая вода, названная "ионизированной". Она содержит один дополнительный электрон. Эта удивительная по своим свойствам вода способна очищать окружающую среду. В Чили появилось изобретение, с помощью которого можно ионизировать воду, делать ее стабильной и использовать в природе, получая многообещающие результаты. Думаю, что Япония и Америка, а возможно, и другие страны делают то же самое.

Сверхионизированная вода

Теперь открыт еще один новый вид воды, который, возможно, спасет нас от невероятной экологической катастрофы в будущем. Эта вода называется "сверхионизированной". У ее молекулы три дополнительных электрона на внешних орбитах, причем молекула очень устойчива. Если сделать анализ этой новой воды, то вы не обнаружите ничего, кроме Н20. Но если взять обычную лампу и просто опустить штепсель в стакан с этой водой, то лампа загорится, и ее свет будет ярче, чем если бы вы просто включили ее в розетку. Очевидно, что это необычная вода. Она насыщена электричеством.

Недавно меня пригласили в город Вашингтон, в одну большую компанию, занимающуюся исследованием окружающей среды, - наблюдать сверхионизированную воду в действии. Там было человек пятнадцать разных государственных деятелей, включая военных. Я дал подписку о неразглашении некоторых свойств этой воды, но теперь она аннулирована и у меня нет никаких официальных обязательств. ...

Эксперимент с новой водой


Итак, что происходило в Вашингтоне? Двое ученых принесли большой сосуд загрязненной воды, которая пахла канализацией. Вода была коричневого цвета, и в ней что-то плавало. Военные принесли свой образец грязной воды, которая, казалось, светилась зеленовато-желтым светом. Она пахла бензином и была вообще уже не похожа на воду. Господин Айхан Доюк, президент турецкой корпорации "Совершенная наука", изобретатель сверхионизированной (СИ) воды, провел "демонстрацию". Он сказал, что в природных условиях мы не можем встряхнуть озеро или другой большой массив воды, чтобы заставить идти реакцию быстрее, поэтому сейчас СИ-вода тоже будет только распылена на поверхности и медленно опустится на дно сосудов. Впрочем, для ускорения демонстрации Доюк взял чуть большее (в процентном отношении) количество воды, чем было бы необходимо в природных условиях.

Более двух часов мы наблюдали, как в двух сосудах грязная жидкость медленно превращалась в кристально чистую, практически дистиллированную воду. Потом Доюк взял золотую рыбку из аквариума, который стоял в офисе компании, и поместил ее в один из очищенных сосудов. Демонстрация продолжалась еще долго, и все это время рыбка плавала в том, что всего двумя часами ранее было средой, совершенно непригодной для жизни. Когда демонстрация закончилась, рыбку вернули назад, в аквариум. Один из ученых позвонил мне на следующий день и рассказал, что весь аквариум на следующее утро стал кристально-чистым - очевидно, благодаря той воде, которая осталась у рыбки в жабрах и на чешуе.

То, о чем я расскажу теперь, особенно важно для всего мира. Господин Доюк взял флягу машинного масла и налил около 50 граммов в стеклянную мензурку. Затем он влил туда же небольшое количество СИ-воды и встряхнул мензурку. Через три секунды этого масла больше не существовало! Вместо него были аминокислоты и протеины, которые можно было теперь использовать в качестве удобрения и для изготовления продуктов питания. А в океане они могли бы послужить пищей для живых существ. На меня это произвело сильное впечатление. Я живо представил себе, как мы обрабатываем СИ-водой огромные нефтяные пятна в океане, образовывающиеся после частых аварий танкеров... Неужели загрязненные нефтью морские воды и побережья можно так быстро очистить до первозданной чистоты?

Надежда на очищение планеты

Из того, что я видел на демонстрации, а также из того, что рассказал Доюк, ясно, что с помощью этой воды можно очистить от 70 до 80 % всех земных загрязнений углеводородной природы за очень короткий период. Но для этого, конечно, нужна поддержка на государственном уровне. Эксперименты в Турции показали, что большие массивы воды, такие, как морской залив, могут быть возвращены к состоянию, в котором они находились сотни лет назад, за очень короткий период - около двух месяцев. Это означает, что будет очищено и само дно залива, и прибрежное пространство. Вода просачивается в почву на глубину до 30 метров и очищает там все! Это может стать спасением для самой Земли - или, по крайней мере, даст нам время для решения остальных проблем... 

Эту воду можно также использовать для внутреннего и наружного очищения человека. Согласно турецким источникам, результаты поистине удивительны. Однако мне мои Ангелы не велели пить эту воду до особого разрешения. Я не совсем понимаю, в чем проблема, но похоже, что проблема есть. И пока я точно не буду знать, что это такое, я сам эту воду пить не буду. И вам не рекомендую. На Празднике Весак на горе Шаста я не стал обсуждать этот вопрос. Впрочем, как всегда, выбор за вами. 

Поскольку это вода, она не находится под защитой [американского] Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), и поэтому вы должны использовать свою собственную интуицию и различение. Я бы предложил вам, если вы решите пить эту воду, делать это под наблюдением врача. Собственно, до недавнего времени и не было других вариантов, и правила были смягчены не медиками, но самими производителями этой воды.

Важно не путать кластерную воду со сверхионизированной. Это совершенно разные вещи.

Я настоятельно рекомендую всем кластерную воду и прошу пока подождать с водой сверхионизированной; если же вы решитесь ее пить, делайте это под наблюдением медиков. Если ее принимать внутрь, сверхионизированная вода может стать величайшим Божественным Даром для человечества, а может и самым страшным кошмаром. Мы еще не знаем всего, и нам следует подождать результатов дальнейших испытаний.

Я надеюсь, что эта небольшая статья поможет вам понять суть различий между разными видами воды. Пусть все, что связано с водой, станет благословением для Матери-Земли и для всего человечества!

В Любви и Служении, Друнвало Мельхиседек