Сменная кассета Барьер "УЛЬТРА"

Очистка воды от бактерий, фильтр кувшин

Это единственная кассета для фильтров-кувшинов, способная удалять бактерии из воды без применения каких-либо химикатов.

Подходит для всех фильтров-кувшинов БАРЬЕР.

Обычный картриджи для кувшинных от бактерий не чистят, такой вариант - ПЕРВЫЙ.

Выглядит этот уникальный картридж вот так - на фото слева.

"Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн-бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов раз в 2-3 года.

ГДЕ КУПИТЬ. В продаже кассета Барьер УЛЬТРА есть в Озоне, как и другие кассеты Барьер, и сами фильтры-кувшины Барьер.



Другие кассеты для Барьера

Сменная кассета "Барьер-7". Очистка от железа

Сменная кассета "Барьер-7" к фильтрам-кувшинам "Барьер" предназначена для доочистки питьевой водопроводной воды с повышенным содержанием железа. 

Уникальная сменная кассета "Барьер-7" решает основную проблему российской воды - избыточное содержание неорганического железа. Надежно убирая из воды избытки железа, "Барьер-7" справляется и с остальными вредными примесями.

При потреблении до трех литров воды на человека в день средняя продолжительность работы сменной кассеты составляет:

2 человека - 60 дней;
3 человека - 40 дней;
4 человека - 30 дней.

Основные преимущества кассеты "Барьер-7":

  • смесь высококачественного кокосового активированного угля и активированного угля, содержащего серебро, очищает от активного хлора, органических и хлорорганических загрязнений, устраняет неприятные запахи и привкусы;
  • высокоэффективная ионообменная смола очищает от ионов токсичных металлов;
  • уникальный волокнистый ионообменный материал очищает от железа; 
  • дроссель обеспечивает постоянную скорость протекания воды через фильтр. Тем самым достигается стабильно высокое качество очистки.

Сменная кассета БАРЬЕР "Б-6". Для жесткой воды

Кассета "Б-6" к фильтрам-кувшинам "Барьер" предназначена для доочистки питьевой водопроводной воды повышенной жесткости. 

Сменная кассета "Б-6" надежно снимает избыточную жесткость воды, при этом очищая ее от основных загрязнителей - хлора и хлорорганических соединений, пестицидов, нефтепродуктов.



                 

  • Также есть и бактерицидный Аквафор
    www.o8ode.ru/article/dwater/purewater1/Aquaphor_bactericidal

    admin
  • Купили картридж барьер ультра по рекомендации соседей по даче (у всех жителей поселка скважины, из которых пить напрямую просто небезопасно). Отличный фильтр! Вкус вода приобретает чуть сладковатый и очень приятный, никаких посторонних запахов или осадка (а раньше даже песок в воде попадался). Единственное "но" - приходится чаще менять фильтр, зная качество нашей воды, хотя это больше для перестраховки и самоуспокоения. Сам фильтр работает отлично весь заявленный срок.

    Гость (Катерина)
  • Да, фильтр отличный, согласны.

    admin