Аквафор бактерицидный

Сменный модуль "Аквафор В100-5". Усиленный бактерицидной добавкой

Недавно публиковали информацию о появлении в продаже бактерицидных сменных кассет к фильтру-кувшину Барьер, теперь такие появились и для Авафора.

Бактерицидные сменные картриджи стоят дороже обычных. Правда, в составе есть серебро, так что более высокая цена вполне оправдана. Если нужно взять фильтр в поход (на пикник, и т.п.), на дачу, то именно такой картридж будет совершенно незаменим!

Сменный модуль "Аквафор В100-5" предназначен для доочистки воды и устранения избыточной жесткости.

Благодаря использованию уникальных волокнистых сорбционных материалов в комбинации с лучшими марками активированных углей сменный модуль "Аквафор В100-5" надежно и необратимо задерживает не только органические соединения и тяжелые металлы, но и другие виды вредных примесей, а также устраняет избыточную жесткость воды и предотвращает образование накипи. Для подавления роста бактерий используется модификация волокна "Аквален", содержащая фиксированное в матрице сорбента серебро. В результате у Вас всегда под рукой чистая вода без остаточного активного хлора и органических примесей с приятным вкусом и без запаха.

Компания "Аквафор" создавалась как высокотехнологическая производственная фирма, охватывающая все стадии создания продукции от научных и конструкторских разработок до изготовления конечной продукции. Основное правило "Аквафора" - стабильно высокое качество продукции и высокие технологии, поэтому техническое обновление производства происходит каждые 3-4 года, для чего покупаются новые модели машин и аппаратов.

Собственное производство уникальных сорбентов и постоянный контроль на всех этапах производства позволяют "Аквафору" выпускать высококачественный продукт, известность которого на рынке быстро растeт.

ГДЕ КУПИТЬ. Картридж есть в продаже в озоне. Ресурс: 300 л. 

Отзывы:

Весь дачный сезон использовали для очистки воды в деревне из скважины. Вода у нас очень жёсткая, и прежде получался осадок в чайнике в большом количестве. С этим фильтром осадка нет!

У нас очень ржавая и жесткая вода. Раньше для её доочистки я пользовалась фильтрами другого производителя, но после фильтрации в самом кувшине оставался ржавый осадок. Сейчас в течение трёх лет я пользуюсь фильтрами Аквафор. Только эти фильтры могут справиться с нашей ужасной водой. Вода после очистки этим фильтром кристально чистая, прозрачная. Накипи в чайнике не остается совсем. И на вкус эта вода очень вкусная, я пью её из кувшина даже без кипячения. Очень советую всем эти фильтры.

Водоочиститель "Аквафор В300". Усиленный бактерицидной добавкой

Также есть вот такой вариантЭто картридж не для кувшина, а для проточного фильтра.

Также есть в каталоге здесь.

Ресурс: 1000 л.

Сменный модуль "Аквафор В300" благодаря использованию уникальных волокнистых сорбционных материалов (прошедших специальную обработку для усиления бактерицидных свойств) надежно и необратимо задерживает не только органические соединения и тяжелые металлы, но и другие виды вредных примесей (активный хлор, фенол, пестициды).

  • Производительность: 18 л/час (0,3 л/мин).
  • Диаметр: 65 мм.
  • Высота: 120 мм.

                 

  • Использовал аквафор бактерицидный В300. Вода имела горьковатый вкус, что делать?

    Гость (Сергей)
  • Пролейте несколько фильтров, потом попробуйте. У нас такое тоже бывало - первая вода после этого картриджа горьковатая.

    admin