Как повысить уровень интерферона в крови с помощью активированной воды?

Здравствуйте. Я сделал самодельный активатор воды и пользуюсь им. Электроды сделаны из пищевой нержавеющей стали. Для анолита использую сделанный мешочек из льняного пожарного рукава. У меня хронический гепатит С, лечение стоит огромных средств какими я не располагаю. Пью живую воду в купе с виброакустическим прибором. Надеюсь поможет. Хотелось бы узнать, с помощью каких анализов можно смотреть идёт ли живая вода во благо? У лечащего врача спрашивать бесполезно, ибо он даже представления об этом не имеет и лишь улыбается на мои вопросы. Может вы подскажете что нибудь по сути дела. Может знаете как повысить уровень интерферона в крови с помощью активированной воды? Спасибо за ваш сайт и множество полезной, нужной информации!!!

Николай

Ссылки:

www.universalinternetlibrary.ru/book/11772/ogl.shtml

www.o8ode.ru/article/answer/organizm/le4enie_givoi_i_mertvoi_vodoi.htm

Здравствуйте!

Главным показателем качества электроактивированной воды является окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). ОВП характеризует активность восстановителей или окислителей в любом растворе, или способность этого раствора отдавать или принимать электроны. Восстановители и окислители всегда присутствуют в любом водном растворе.

Все реакции, лежащие в основе жизнедеятельности организма – это реакции окисления и восстановления, протекающие с изменением окислительно-восстановительного потенциала и являющиеся основами процесса дыхания; процесса выработки энергии; процесса старения; защиты организма от микробов; образования и уничтожения свободных радикалов; работы ферментов; передачи нервных импульсов и др.

Таким образом, ОВП как фактор, регулирующий любые окислительно-восстановительные реакции, играет огромную роль в существовании нашего организма вообще и протекании любых жизненноважных реакций в частности. Без этого показателя невозможны дыхание, выработка энергии, вывод углекислого газа из организма – другими словами, невозможна жизнь. Кровь, плазма и межклеточная жидкость человеческого организма имеют свой определенный окислительно-восстановительный потенциал.

Одним из самых эффективных способов избежать вредного воздействия постоянно попадающих в организм окислителей или, вернее, чтобы поддерживать баланс окислителей и восстановителей (оксидантов и антиоксидантов), является питье католита (живой воды) в пределах ОВП, наиболее приближенных к физиологическим значениям крови и внутренней среды.

Католит (живая вода) обладает иммуностимулирующими, регенерирующими (ранозаживляющими) и антиоксидантными свойствами, а анолит (мертвая вода) способен убивать бактерии, вирусы и грибы. Употребление католита тормозит образование свободных радикалов и прерывает цепные реакции окисления в организме. В ряде исследований российских и зарубежных ученых было установлено, что католит является не только сильным, но и многофункциональным антиоксидантом. Он, с одной стороны, сам обладает антиоксидантными свойствами, а с другой стороны – многократно усиливает действие ферментных и неферментных антиоксидантов: СОД, каталазы, витамина С, флавоноидов, кверцетина.

Так, в статье «Механизм антиоксидантного эффекта редуцированной воды, полученной электролизом, против радикала супероксида», опубликованной японскими учеными в журнале «Биофизическая химия» (2004), показаны антиоксидантная активность живой воды и ее удивительная способность защищать ДНК клетки от повреждений. В этой работе было показано, что католит связывает и нейтрализует соединения перекиси водорода, оказывая при этом такое же действие, как и ферменты каталаза и СОД.

Способность католита усиливать антиоксидантную активность ферментов организма (СОД и каталазы) – это очень ценное свойство, открывающее для организма возможности усиления репаративных механизмов клетки и уничтожения болезни на генетическом уровне. Японские ученые показали, что добавление редуцированной воды уменьшает разрушение ДНК на 70 %.

Для приготовления ионизированной воды можно воспользоваться любым из пригодных аппаратов, выпускающимися на рынке водоочистителей, работающими на основе электролиза – электролизерами, и ионизаторами на полудрагоценных минералах. Важно при этом, чтобы ионизированная вода имела низкий положительный или слегка отрицательный потенциал (от +40 мВ до -50 мВ) и щелочной показатель pH от 8,5 до 9,5. Это те параметры воды, которую полезно пить ежедневно.

Главные анализы – это анализы физиологических жидкостей, прежде всего крови и мочи.

Лучше употреблять электроактивированные растворы воды под наблюдением врача.

К.х.н., доц. О.В. Мосин

  • Николай!
    Исцеление через Жидкую среду
    Ролик о получении воды с Высоким минусовым ОВП с помощью Органики.
    www.youtube.com/watch
    Другие пользователи интернета подтверждают такой ОВП.
    Чтобы узнать, идет ли Вам живая вода во благо:
    1. Не плохо было бы убедиться, какие параметры (pH и ОВП) получаются у Вашей воды. Они зависят от времени выдержки. Определяются pH и ОВП-метрами. Или приблизительно с помощью инструкций производителей электроактиваторов.
    2. Эффективность метода определяется по тем же анализам, по котором доктор поставил Ваш диагноз.
    Т. е. Пьете воду и делаете прочие процедуры, а через пару-тройку месяцев сдаете Ваши обычные анализы. Если умеете их интерпретировать сами, то пожалуйста. Если нет, то пусть доктор посмотрит новые результаты и скажет Вам об эффекте.
    3. Начать отслеживать эффективность воды можно с одних параметров pH и ОВП. Если одна комбинация параметров не срабатывает, и это показывают результаты анализов, то переходите на параметры с другими показателями. Потом снова сдавайте анализы.
    Опытным путем Вы найдете нужные параметры.
    Исцеление через Твердую среду (пищу)
    Есть 2 инструмента управления своим здоровьем: сыроедение и голодание.
    Оба бесплатные. Вы сами сможете управлять своим выздоровлением, а потом и здоровьем.
    Про голодание:
    1. С. И. Филонов "Сухое лечебное голодание — мифы и реальность"
    http://www.filonov.net
    2. Ю. Николаев, Е. Нилов, В. Черкасов "Голодание ради здоровья"
    3. А. А. Суворин "Лечение голоданием", 3 книги
    4. Л. Щенников "Система исцеления по Щенникову"
    http://suhoe-golodanie.ru
    Про сыроедение:
    1. Все книги Арнольда Эрета.
    2. А. Столешников "Как вернуться к жизни" и "Чем наполнить желудок"
    3. П. Себастьянович "Книга о сыроедении или почему коровы хищники"
    4. Исповедь Изюма (интернет-псевдоним) про сыроедение в виде интернет-очерка
    5. Г. С. Шаталова "Здоровье человека" (пишет не про сыроедение, а про видовое питание и как других "малоедением" исцелила)
    6. В. Бутенко "Зелень для жизни" (про зелень)
    7. А. Тер-Аванесян "Сыроедение"
    Первые 7 книг про сыроедение - это для начала; дают полное понимание причин всех болезней.
    Все эти книги и дополнительные есть в интернете и некоторые даже в аудио-формате.
    Хороший обзор книг у проф-ра А. Столешникова в конце его книги "Как вернуться к жизни".
    Некоторые сайты про сыроедение:
    1.http://lovesurfing.ru - см. Реальные истории Исцеления
    2. cefaq.ru/viewforum.php
    3. rawstyle.ru/category/biblioteka/
    Голодание (цепочка из нескольких) может Быстро и Эффективно устранить следствия любой приобретенной болезни (все симптомы), "сжечь" ее в топке внутренних реакций, "вырвать с корнем".
    Сыроедение же сможет Плавно и Медленнее устранить причину любого недуга (самоинтоксикацию псевдо-продуктами питания).
    100%-ную гарантию полного и быстрого излечения голодание даст точно.
    После того, как излечитесь и перейдете на сыроедение, больше никогда не сможете заболеть, т. К. внутренняя среда у Вас станет щелочная. Щелочность - это то, чего Вы уже добиваетесь с помощью "жидкого" питания ("живой" щелочной воды).
    В добрый путь! С Богом!

    Гость (Светлана)