«Йодозин» - прорывные технологии на рынке йодосодержащих продуктов

Специфическая ниша йдосодержащих продуктов переживает второе рождение. Есть спрос со стороны платежеспособного населения, обеспокоенного прежде всего здоровьем своих детей,  да и собственным тоже.

Серьезным тормозом в развитии отрасли являются, так сказать, природные свойства йода:  он летуч и неустойчив, плохо растворяется в воде, кроме того, организм потребителя усваивает не более 10% йода  присутствующего в продукте.

На семь бед – один ответ - «Йодозин». Разработка НПО «Альтернатива» совместно с Саратовским медицинским университетом им. В. И. Разумовского гарантирует до 98% усвояемости йода и это не единственное достоинство препарата.

 Йод в «Йодозине» обладает высокой стабильностью и может храниться длительное время, высвобождаясь только в желудке человека.  Причем невозможна передозировка – йод из «Йодозина» усваивается в необходимых пропорциях, остальное выводится естественным путем из организма.

 «Йодозин» - единственный препарат йода, полностью растворимый  в воде, подходит для широкого ассортимента продуктов питания и напитков, сохраняет высокую эффективность  в минимальных дозировках. «Йодозин» не имеет специфического вкуса и запаха, что повышает привлекательность продукции для потребителя.

Использование «Йодозина» дает возможность для роста производства йодированной продукции, увеличения сроков годности продукции и  расширения географии а продаж без дополнительных серьезных инвестиций и без сокращения содержания микроэлементов в составе продукта. Производство йодсодержащих продуктов компенсируется из федерального бюджета.

Приглашаем на бесплатный вебинар!

"Йодосодержащие продукты, как перспективная ниша развития производства и увеличения продаж»

На вебинаре мы:

·        Познакомим вас с инновационным продуктом «Йодозин», единственным на сегодняшний день йодосодержащим препаратом, который гарантирует до 98% усвояемости йода в организме человека,  при этом полностью растворяется в воде.

·        Расскажем, как при его помощи расширить рынок сбыта для вашей продукции, при этом не увеличивая затраты на производство

·        Рассмотрим преимущества использования и практические аспекты использования «Йодозина» в производственной цепочке на конкретных примерах.

Контакты

Дата начала мероприятия: 15 апреля в 11:00  (по Московскому времени)

- Unikons.onwebinar.ru

В вебинаре примут участие

- Алексей Викторович Арляпов, руководитель научного кластера НПО «Альтернатива»

- Андрей Анатольевич Баракин, руководитель группы продвижения НПО «Альтернатива»

После вебинары каждый слушатель имеет возможность пользоваться материалами вебинара (видеозаписями, презентациями, инструкциями), выложенными на информационном ресурсе. 

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефону +79063076702,  или на электронную почту alternativa-sar@yandex.ru