Что такое Life Aqua

Вода, которая течет из наших кранов, годится только для мытья посуды. Да и откуда хорошей взяться, если при нынешнем уровне загрязнения основных источников водоснабжения (больших рек) действующие технологии водоочистки неэффективны! В рекеесть все: тяжелые металлы, азотосодержащие соединения, радионуклиды. Традиционные технологии водоочистки, разработанные в 50-60гг. прошлого века, которые базируются на применении реагентов с дальнейшей обработкой воды в отстойниках, микрофильтрах, а также на обеззараживании хлором, сейчас не справляются с повышенной нагрузкой.

Кипячение не спасает. Погибают не все микроорганизмы. Частично разрушаются полезные вещества - соли кальция, магния,остающиеся в виде накипи на стенках чайника.

Продолжительное кипячение сильно ухудшает качество воды: после того как часть жидкости испаряется, концентрация синтетической органики, солей тяжелых металлов значительно увеличивается. Хлорорганика, которая содержится в хлорированной воде, в результате кипячения превращается в страшные яды-диоксины. Поэтому остывшую кипяченую воду желательно выливать, пользы организму она не принесет. Вторичное кипячение еще более ухудшает качество воды.

Дистиллированная вода не содержит вредных соединений, но нет в ней и нужных микроэлементов, к тому же она активно их вымывает из организма. Нехватка минеральных солей ухудшает деятельность сердечно-сосудистой системы, отрицательно сказывается на состоянии костных тканей, особенно зубов. Низкая щелочность нарушает обмен веществ и подрывает иммунную систему организма человека, а также затрудняет передачу кислорода от крови к органам и тканям.

Употребление родниковой воды - казалось бы, наилучший выход в современных условиях. В большинстве случаев это по своей природе чистая, сбалансированная, с энергетическим зарядом самой земли вода, дающая энергию тем, кто ее пьет. Но экологическое положение сейчас таково, что невозможно гарантировать качество и родниковой воды, поскольку она поступает из наиболее близких водоносных пластов и страдает от выбросов расположенных неподалеку промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Целебная родниковая вода, которую вы употребляете сегодня, может превратиться в ядовитую и опасную завтра.

В последнее время широкое распространение получили приборы для очистки воды.

Водопроводная вода искусственно смягчается и очищается на современных профессиональных очистительных установках практически до состояния дистиллированной. Большинство таких установок хорошо удаляет опасные примеси, но снижает нужные организму соли и микроэлементы в составе воды.

Бытовыми фильтрами нужно пользоваться крайне осторожно и грамотно. Если фильтр вовремя не заменить, то он уже не очищает воду, а моментально наполняет ее более вредными примесями и соединениями. Часто в рекламе мы слышим о том, что угольный фильтр способен уменьшить содержание органических примесей в воде в 100 раз. На самом деле новый угольный фильтр сокращает содержание такого рода примесей только в два раза. Мельчайшую ржавчину и остаточный алюминий активированный уголь не сорбирует, но производители об этом умалчивают. Горячую воду уголь вовсе не очищает.

Однако при правильной эксплуатации фильтров очистка воды от вредных для организма примесей - на сегодня наиболее эффективный способ сделать ее безопасной. Но даже после самой хорошей очистки вода чаще всего остается мало пригодной для организма.

Почему? Все дело в ее структуре.

Устройство для структуризации воды должно соответствовать нескольким требованиям: не использовать химические препараты, формировать и достаточно долгое время поддерживать достигнутое неравновесное состояние. В последнее время появились устройства и технологии, способные структурировать воду, т.е. стирать негативную информацию, причем делают они это гармонично,не воздействуя на химический состав и не прилагая значительных усилий по модификации состояния окружающей среды, избавляя от болезней раньше, чем они проявятся на уровне физического тела. Одно из устройств для структурирования воды -Life Aqua.

История создания Life Aqua

Вода. Казалось бы, это такое привычное вещество, известное всем. Но последние открытия полностью перевернули прежние представления о нем.

Деятельность человека привела к тому, что в 80%случаев причиной инфекционных заболеваний считается вода. К сожалению, мы слишком часто небрежно относимся к тому, что природа дает нам даром. Общее загрязнение энергоинформационной среды также способно менять структуру воды и влиять на нашу жизнь.

Многие столетия люди из уст в уста передавали сказания о ?живой? и ?мертвой? воде и ее чудесных свойствах. И только в середине ХХ в.мир потрясло сенсационное известие:американские ученые открыли тяжелую воду (D2О),которая, по их мнению, соответствовала параметрам так называемой ?мертвой? воды:действовала на живые организмы угнетающе, а в больших дозах вызывала гибель последних.

Далее одно за другим последовали открытия в этой области ученых России, Германии, Японии, Америки, Турции и др. Используя новейшие технологии в исследованиях физико-химических свойств воды, особенностей ее молекулярного строения и многообразных функций, все они пришли к неопровержимым выводам: для здоровой и долгой жизни организму необходима структурированная вода (близкая по своему составу к внутриклеточной жидкости). Такую воду назвали ? живой?.

В одной из закрытых лабораторий Германии в 60-хгг. прошлого века произошел случай,послуживший поводом для изучения нового свойства воды. Лаборантка случайно уронила в сосуд с дистиллированной водой запаянную ампулу с сильнодействующим ядом. Не желая афишировать свою оплошность, она оставила ее в воде и решила дождаться, пока все сотрудники уйдут. Но сама забыла о случившемся. Только через несколько дней ампула была обнаружена.

Воду подвергли самому тщательному химическому анализу, она оказалась безупречно чиста. Но на всякий случай ею решили напоить лабораторных крыс. Через некоторое время животные были мертвы.

Каким-то образом вода приняла смертельное свойство яда, не соприкасаясь с ним.

Позже учеными было доказано, что вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в ней, в виде электромагнитных колебаний. И эти колебания могут быть благотворными или отравляющими для любого организма.

Электромагнитный смог накрыл человечество невидимой пеленой, которая, увы, становится все насыщеннее и опаснее для здоровья людей.

Только за последние полвека суммарная мощность техногенного электромагнетизма на планете возросла в десятки тысяч раз.

Как же обезопасить себя, своих детей, родных,близких от техногенного электромагнетизма?

Последние достижения научной мысли говорят,что защититься все же можно. Именно к такому выводу пришли ученые и специалисты, которые в течение многих лет успешно занимались проблемой электромагнитной безопасности. Но если в середине 90-х гг. прошлого века вначале появились, а затем успешно прошли испытания устройства защиты человека от негативного воздействия ЭМИ, то через 10 лет появились устройства для защиты воды, которую человек потребляет и из которой в основном состоит. Life Aqua - одно из таких устройств. Оно разработано российским ученым, доктором технических наук
В.Е. Шубиным.

Употребляя некачественную воду, мы, сами того не подозревая, постоянно и с завидной настойчивостью уничтожаем собственный организм. Пришло время превратить воду в своего друга и врача, коренным образом изменив отношение к здоровью.

Принцип действия Life Aqua

Так что же такое структурированная вода?
Начиная с 60-х гг. прошлого века, в научном мире появился немалый интерес к необычным свойствам воды. Помимо биологической важности стали признавать ее ценные структурно-информационные свойства. То, что формула простой воды ? Н2О, знают все, а вот о том, что сегодня известно 135 изотопных разновидностей этой ?простейшей из жидкостей?, ведают, пожалуй, немногие. Помимо
?мертвой? и ?живой? воды, существует еще
?тяжелая?, ?скользкая?, ?сухая? и даже
?резиновая? вода. Но, как говорится, и это еще не все. В настоящее время мировая наука признает существование более 2000 структурированных форм воды.

Вода состоит из молекул с известной структурой: два атома водорода и атом кислорода. Данная система является динамической, поэтому разные наборы колебательных режимов дают бесконечный ряд ее изменяющихся состояний, т.е. существует огромное число различных видов молекулы воды.

Самое удивительное то, что конфигурация элементов воды весьма чутко реагирует на любое внешнее воздействие. Например, если через воду пропускают ток, то ее молекулы образуют одну конфигурацию, если повышают или понижают давление ? другую, если меняют освещенность ? выдают новую картинку. Даже если на воду просто говорить разные слова, она значительно меняет свою структуру.

При соединении сосудов с разной по структуре водой с использованием металлических и неметаллических проводников произойдет
?перенос? структурных состояний воды из одного сосуда в другой с помощью крайне низких уровней токов. Данный процесс может осуществляться и при близком (около 10 мм) расположении сосудов с водой при экспозиции в несколько часов. Как следствие, происходят изменения физико-химических свойств воды:значительно возрастает биологическая и химическая активность, изменяются практически все физические параметры
(плотность, вязкость, коэффициент поверхностного натяжения,электропроводность и т.д.).

Уникальное свойство воды (менять свои структурные состояния) открывает удивительные перспективы. В настоящее время установлено, что в организме перенос информации, особенно на молекулярном уровне,происходит не за счет химических взаимодействий, а благодаря специфической структурно-пространственной организации реагирующих молекул, их частотно-полевых форм как носителя материального и информационного.

Вода имеет структурно-информационное свойство ? ее молекулы способны образовывать кластеры, в структуре которых закодирована информация о взаимодействиях, имевших или имеющих место с данным образцом воды. Таким образом, вода воспринимает поступающую информацию от различных внешних воздействий, кодируя ее в структуре формирующихся при этом кластеров и изменяя значение своего структурно-информационного показателя.

Учитывая, что возникающие кластеры постоянно разрушаются, хранить такую воду можно только очень короткий срок, значит, и производить ее можно только непосредственно перед употреблением. Вода, как известно, бывает ?живая? (структурированная) и ?мертвая?

(неструктурированная). Для успешного проживания на Земле человеку нужна ?живая?вода. Но он сделал столько ошибок, испортил столько воды, что ?живой? и чистой воды стало не хватать. ?Мертвая? вода (с нарушенной исходной структурой, т.е. деструктурированная) организму человека не только не нужна, она вредна для него. Как известно, мы на 70?80% состоим из структурированной воды. Наиболее мощные разрушители структуры ? электромагнитные колебания. Вода начинает разлагаться на водород и кислород уже при напряжении 1,2 В,существенно изменяет свою структуру при напряжении чуть меньше 30 мВ. Для того чтобы структурированная вода длительно не менялась
(более 2?3 дней), к ней должно быть приложено напряжение не более 900 мкВ. Если учесть, что контактная разность потенциалов металл ? вода обычно превышает 0,5 В, то, чтобы сохранить структуру, воду нельзя хранить в металлических резервуарах. Пить деструктурированную (?мертвую?) воду из водопроводных сетей для здоровья человека также опасно.

Устройство для структурирования воды Life Aqua защищает воду от внешних электромагнитных воздействий, т.е. сохраняет и восстанавливает ее природную структуру. Life Aqua является электромагнитным фильтром, который за счет рассеивания электромагнитных излучений (ЭМИ)создает вокруг себя зону ослабления негативного воздействия ЭМИ, позволяющую обычной водопроводной воде постепенно возвращаться к исходному состоянию.

Для увеличения мощности влияния на воду устройство Life Aqua выполнено в виде шестиугольной усеченной пирамиды из медных пластин. Такая конструкция размером 100 × 100 мм позволяет воздействовать на 0,5 л некипяченой воды в течение 30 мин, делая ее пригодной для питья. Если на Life Aqua поставить чашку, положить в нее пакетик чая и налить кипящей воды, то чай лучше заварится и будет ароматней. По всем канонам науки кипяток ? это ?мертвая? вода, так как структура разрушилась. Заварив чай на устройстве Life Aqua, можно даже на вкус отличить его от необработанных образцов.

 

Эффективность Life Aqua

Увеличение потребления структурированной воды (от 65 до 85 %) продлевает жизнь не менее чем на 15?20 лет, стимулирует регенерацию и репарацию тканей и всех проходящих функциональных процессов. Структурированная вода обладает ?памятью?. Как на магнитную ленту, на нее можно ?записать? свойства любых лекарств, любимую музыку, положительные эмоции, хорошее настроение и т.д.

Структурированная вода быстрее всасывается организмом, ее необыкновенные физические характеристики обеспечивают гармоническое прохождение биологического процесса в клетках. Максимально приближенная к человеческому организму, она как по структуре, так и по энергетике обладает свойствами для устранения свободных радикалов молекул, являясь мощным антиоксидантом. Структурированная вода, обеспечивая поступление биоэнергии, улучшает деятельность клеток, вследствие чего организм оздоравливается.

Многочисленные клинические исследования подтверждают, что структурированная вода:
? разносит большое количество кислорода по всему организму;
? стабилизирует кислотно-щелочное равновесие,доводя рН до уровня 7,35?7,45;
? уменьшает содержание холестерина в крови и очищает кровеносные артерии;
? улучшает пищеварительные функции,регулирует кислотность в желудке;
? генерирует ткани;
? способствует выведению токсинов из организма;
? поддерживает иммунную систему;
? обновляет метаболический баланс;
? очищает кишечник;
? активизирует и нормализирует работу почек;
? помогает при лечении воспаления слизистой полости рта;
? очень эффективна при лечении кишечных заболеваний у детей;
? улучшает поток лимфы крови за счет присутствия кальция;
? увеличивает продолжительность жизни.

Потребность организма в такой воде: 4?6 г на 1 кг веса в сутки. При ожирении и нарушении обмена веществ потребление воды следует увеличить.

Положительные изменения при использовании устройства Life Aqua зафиксированы в ходе многочисленных и уникальных экспериментально-исследовательских работ с использованием специальной сверхчувствительной аппаратуры. Подобные исследования, к примеру, проводились в МГУ им.

М.В. Ломоносова (в том числе с при влечением испытателей-добровольцев), на базе
Всероссийского центра медицины катастроф
?Защита?, ГНЦ ?Института биофизики?
Министерства социального развития и здравоохранения России, а также в других авторитетных и известных во всем мире научных учреждениях. Было достоверно установлено, что устройство Life Aqua, являясь экологически абсолютно безопасным для человека, обладает очень высоким коэффициентом ослабления полевых излучений любой не ионизирующей природы.
Более подробная информация: +79231196391,
shalem@intwai.com
Дополнительно: www.shalem.intwaylife.com
Магазин: www.shalem.intwayshop.com