Структурированная вода

Структурированная вода д-ра Лоренцена

Д-р Ли Лоренцен обнаружил, как изготовить один из типов первичной воды, которая необходима для того, чтобы жизнь развивалась от одного уровня к следующему. Такая вода называется «структурированной» (сгруппированной), и её изучают во всём мире.

Когда рождается ребенок, его тело наполнено структурированной водой. Эта вода очень важна и первородна, или исходна, поскольку она присутствует в нас в самом начале. Молекула ДНК в центре также заполонена структурированной водой. И вновь мы имеем дело с первичным источником. 

Что же такое структурированная вода?

При определенных условиях она может образовывать удивительно красивые шестигранные кристаллы. По мнению д-ра Лоренцена, вода с такими кристаллами — живая. В его компании можно купить эти кристаллы — замороженные и сконцентрированные. Единственная проблема заключается в том, что они необычайно дороги. Месяц потребления питьевой воды с добавлением таких кристаллов стоит не менее 50 долларов США.

Микрокристаллы д-ра Фланагана

Д-р Фланаган — выдающийся учёный, чьи работы в области энергетических полей заставили мир взглянуть на это по-новому. Глубокое впечатление производят и его труды по изучению воды.

Но мы три года исследовали воду д-ра Лоренцена, и попросту не дошли до изучения трудов д-ра Фланагана. Однако я общался более чем с ятьюдесятью людьми, которые пробовали микрокристаллическую воду д-ра Фланагана и утверждают, что она превосходна. Не думаю, чтобы у Вас были проблемы с этой водой.

Машина «Пи»

В течение долгого времени компания по производству магнитов «Никкен» импортировала в Японию воду д-ра Лоренцена. Затем было задумано создать аппарат, который бы «структурировал» воду для непосредственного потребления.

Это решало одну из постоянных проблем, с которой сталкивался д-р Лоренцен с самого начала: как отгружать замороженную сгруппированную воду, не разрушая продукт в результате нагрева.

Итак, этот агрегат был назван «Машина «пи», и теперь он продается примерно за 800 долларов. Но мы его ещё не тестировали. Если кто-то передаст нам аппарат безвозмездно, мы протестируем его. Отрицательных откликов о нём пока не было, но «структурирование» воды происходит, как мы можем предполагать, благодаря использованию магнитов.

Гранулированная вода

Этот продукт мы также ещё не тестировали, но очень многие люди сообщают, что эта вода помогла им исцелиться от заболеваний и они стали выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше.

Кроме того, гранулированная вода недорогая. После того, как Вы изготовили ваш первый галлон, Вы можете слить и использовать для питья 3/4 воды, затем заполнить бутыль снова и вновь получить на следующий день 3/4 галлона. Таким образом, вода постепенно становится бесплатной.

Турецкая вода для питья

В «турецкой воде» я увидел возможность для Земли исцелиться и избавиться от ядов, которые её травят.

Первые испытания, которые я наблюдал в городе Вашингтоне (округ Колумбия), дали удивительные, многообещающие результаты. Было понятно, что эта вода перспективна прежде всего с точки зрения экологического применения. Однако я никогда не утверждал, что эту воду следует людям пить. В этом нет смысла, поскольку она расщепляет углеводы, из которых состоит человеческое тело.

Люди неправильно интерпретировали мои слова и стали ложно утверждать на многих Интернет-сайтах, что я призываю пить «турецкую воду». По-видимому, это делается для того, чтобы заработать деньги на ложной информации, вовсе не заботясь о здоровье людей.

Я определенно прошу Вас: не пейте «турецкую воду», пока Управление по контролю за лекарственными средствами и пищевыми продуктами не провело тщательных испытаний и анализов. У меня есть основания полагать, что эта вода может быть опасна для Вашего здоровья. Давайте сначала протестируем её и узнаем правду.

Омагниченная вода для питья

Как я сказал ранее, я сталкивался со многими негативными мнениями и не могу посоветовать Вам начать пить магниченную воду. Если у вас есть положительные результаты, давайте это исследовать. Единственное исключение это магниченная вода Никкен из машины «Пи», но результаты пока ещё не известны.

Другие воды

Мы подвергли анализу и испытаниям около 40 типов разных вод, причем каждый изготовитель или производитель давал потрясающие обещания. Иногда обещания отвечали действительности, но в большинстве своём они были ложными. Приведу два примера.

Водная циклонная машина яйцевидной формы Вальтера Баумгартнера

Воду чувствуешь сразу, как только она поступает в тело. Нет сомнения, что там что-то происходит. При кирлиановом фотографировании вода Вальтера имеет поле праны, которое выходит из стакана с водой на высоту примерно 20 см. Её стоит попробовать.

Странный аппарат с двумя циклонами (водоворотами)

Для повышения качества воды два жителя штата Аризона создали агрегат с двумя водоворотами. Это был аппарат весьма внушительного вида размером с небольшой письменный стол. Каждый водоворот вращался в противоположном направлении, после чего вода смешивалась. В машине имелись ещё и другие функции внутри водоворота, которые включались в работу через доли секунды один за другим. В результате получалась вода, которая напоминала воду Вальтера Баумгартнера с её праническим полем. И Вы это тоже почувствовали бы.

Но когда мы направили такую воду из Аризоны в нашу лабораторию в Канаде, результаты оказались удивительными. Вода была наполнена свинцом! Изобретатели не поверили данным анализа, поскольку нигде в устройстве свинец не применялся. Провели повторную проверку, и результат остался точно таким же. В конце концов, изобретатели сняли эту машину с производства, поскольку так и не смогли решить, откуда взялся свинец.

Д.Мельхиседек