Биоэнергоструктуризатор БЭСТ

Структурирование воды

Компьютерные программы биостимулирования организма и биоэнергоструктуризатор «БЭСТ».

Российская Федерация, г. Тамбов, сайт www.biostim.narod.ru

Структурированная с помощью БЭСТ вода имеет повышенную относительную вязкость (1,3), пониженное на 37% поверхностное натяжение (в капиллярной трубке водопроводная вода поднимается на 8 мм, а структурированная - только на 5 мм), электропроводность воды увеличивается на 12 микроампер,  то есть она приближается по своим свойствам к органной воде здорового человека. Такая вода обладает лечебными свойствами.  После приема 200 грамм такой воды в течение трех часов наблюдается устойчивое повышение  энергетического статуса организма, за счет положительной «Янской энергии», нормализуется баланс энергии в системах.

Для приготовления такой воды достаточно профильтровать водопроводную воду, залить ее в бутылку и поставить на БЭСТ, ориентированному стрелкой на север по магнитному меридиану на 30 минут.  Все, структурированная вода будет готова!

Оздоравливающее воздействие на человека оказывают и ванны со структурированной водой. Для этого достаточно влить в ванну 1,5 литра структурированной воды.

Структурированная БЭСТом вода оказывает положительное воздействие не только на человека, но и на растения.

Кирлиан-фотографии «ауры» капель воды, присланных нам В.Сысоевым (Казахстан):

а – капля воды из водопровода, пропущенная через фильтр «Изумруд»;

б -  капля этой же воды, структурированной с помощью БЭСТ;

в -  капля воды из скважины «Серебряная»;

г -  капля этой же воды, структурированной с помощью БЭСТ.


Творческое объединение авторов и разработчиков «БИОСТИМ» (ТОАиР «БИОСТИМ») является добровольным объединением физических лиц и создано с целью изучения, разработки, совершенствования и внедрения методов и устройств энергоинформационной медицины для восстановления жизненных сил и лечения человека и не имеет основной цели извлечение  прибыли.

Наша история началась в Тамбовском высшем авиационном военном училище летчиков им. М.Расковой в 1989 году, когда мы в содружестве с Кировоградским летным училищем гражданской авиации под научным руководством д.п.н., профессора Р.Н. Макарова выполняли НИР по проблемам человеческого фактора.

Телефон: 8 909 231 7940 E-mail: biostim@narod.ru

Услуги населению по энергоинформационной диагностике, коррекции энергоинформационной системы с целью оздоровления, лечения и предотвращения развития заболеваний наши специалисты оказывают в настоящее время в Семейной клинике «ЮМИД» (г. Тамбов, ул. Бастионная 23 а, тел. [4752]738828). Сайт клиники:  www.umidtambov.narod.ru . Прием осуществляется по субботам с 9 до 13 часов по предварительной записи.