Сверхионизированная вода

Здравствуйте уважаемый Олег Викторович! здоровье организма зависит от состояния и структуры воды в котором находиться клетка и в книгах у Друнвало Мельхиседека говориться о сверхионизированной воде .Ее свойства заменяют яды ВЦ в виде стиральных порошков . Ее можно использовать как преобразователь нефти в протеины и аминокислоты вместо бензина она восстановит нормальное функционирование клетки и заменит фармацевтические яды и много других свойств гармонии Вселенной. но ее продают за сумасшедшие деньги хотя у Краснова Юрия Ивановича она получается в 100 раз дешевле солярки она насыщена дополнительна 3 электронами на внешней орбите. это остановит экономику смерти созданную вц тиранией. что вы думаете о 2012 годе. крепкого Вам здоровья и успехов в выполнении задуманных планов в жизнь.

С уважением Валерий Иванович.


Здравствуйте, уважаемый Валерий Иванович!

Большое спасибо за Ваши добрые пожелания. Экономическая нестабильность, финансовый кризис и кризис фундаментальной науки и всемирная погоня за прибылью создают благоприятные условия для многих шарлатанов, выдающих свои сомнительные идеи за науку. Такие люди появляются в периоды экономической и политический нестабильности общества. С другой стороны, экономическая ситуация диктует свои условия. Россия на современном этапе своего развития остро нуждается в глобальной национальной идее и в национальном русском брэнде, каким может с успехом стать С-вода Краснова. А если соединить С-воду с другим национальным русским брэндом – водкой – получать водку на основе С-воды, то полученный эффект, думается, будет ещё большим. Хотя одним из первых естествоиспытателей, которым было отмечено, что благодаря турбуленции структура воды изменяется, был австриец Виктор Шаубергер.

Благодаря турбулентности происходит в т. ч. изменение физико-химических свойств воды и уменьшение поверхностного напряжения. Сейчас исследованием спирального движения жидкости (vortex) серьёзно занимаются многие НИИ и научные центры у нас и за рубежом. Также вода также структурируется, т.е. приобретает особую регулярную структуру при воздействии многих других структурирующих факторов, например, при замораживании-оттаивании воды (считается, что в такой воде сохраняются “ледяные” кластеры), воздействии постоянного магнитного поля, при поляризации молекул воды и др. К числу факторов, приводящих к изменению структуры и свойств воды, относятся и различные излучения и поля (электрические, магнитные, гравитационные) и, возможно, ряд других, еще не известных науке, в частности, связанных с биоэнергетическим воздействием), механические воздействия (перемешивание разной интенсивности, встряхивание, течение в различных режимах и т.д.), а также их всевозможные сочетания.

Такая структурированная вода также становится активной и несёт новые свойства. Эксперименты показали, что употребление внутрь структурированной воды повышает проницаемость биологических мембран тканевых клеток, снижает количество холестерина в крови и печени, регулирует артериальное давление, повышает обмен веществ, способствует выделению мелких камней из почек.

В настоящее время у нас и за рубежом существует множество производителей так называемых “витализаторов” воды, реализующих принцип турбулентности Шаубергера. По мнению авторов этих приборов, использование в комбинации самых различных технологий обуславливает отличную эффективность всех продуктов. 

Сам я никогда не пользовался такими приборами, поскольку считаю их сомнительными.

С уважением,

О. В. Мосин