Потребление воды

О воде

Первое о чём следует сказать, это о важности чистой воды. И воды не только чистой химически, но чистой и информационно. А также, о структурированной — живой воде.

О том, что воду из городского водопровода не всегда безопасно пить, мы знаем из периодических публикаций в прессе об авариях на химических объектах, как правило, расположенных на берегах рек или вблизи них.

Даже если ситуация и не сверх аварийная, сбросов в реки, из которых мы пьём, всегда предостаточно.

Отвечая на одно из писем, я уже отмечал, что нет другого живого существа на планете, кроме человека, которое целенаправленно уничтожает среду своего обитания. И, в первую очередь, загрязняет воду.

В связи с этой особенностью нынешнего общества, для человека, решившего очистить свой организм, следует, в обязательном порядке, перейти на употребление воды высокого качества.

Вопрос химической очистки воды в домашних условиях решается с помощью бытовых фильтров.

Более глубокая, и тонкая очистка это — информационная очистка. Самый простой способ здесь, это перевод воды из одного структурного состояния в другое и обратно.

Все мы много слышали об особенных свойствах талой воды. Исследователи талой воды, утверждают о наличии у неё свойств, повышающих иммунитет и работоспособность организма.

Дождевая вода тоже обладала бы аналогичными свойствами, если бы, в процессе выпадения на землю, она не встречалась с массами отравленного воздуха.

Метод очистки воды, практикуемый натуропатами, позволяет провести очистку комплексно и на довольно глубоком уровне. Привожу методику.

Воду, в эмалированной посуде, поставить в морозильную камеру холодильника или на мороз.

Через полтора-три часа, в зависимости от объёма замораживаемой воды и места где вода замораживается, на стенках посуды и сверху образуется ледок.

Это — первая замёрзшая вода, которая является «тяжёлой». Тяжёлая вода имеет более высокую точку кипения и замерзания. Она первой замерзает и последней испаряется.

В одном из трудов по герентологии, утверждалось, что тяжёлая вода оказывает довольно ощутимое состаривающее действие на организмы подопытных животных.

Этот образовавшийся ледок следует удалить. И продолжить замораживание воды.

В момент, когда в ёмкости заморозится, примерно, две трети объёма воды, замораживание прекращается.

Не замёрзшую воду, содержащую растворы солей, сливают и не используют. Оставшийся лёд, следует оттаять и полученную воду можно использовать.

Полученную таким образом воду Малахов называет «протиевой». Дополнительно воду можно пропустить через магнитную воронку, для улучшения структурированности.

Но, самыми лучшими свойствами обладает вода, содержащаяся в соках овощей и фруктов, а также, в свежей урине и крови.

Кстати соки обладают полезными свойствами, в течение нескольких минут, после их приготовления.

Затем, происходит довольно быстрое окисление компонентов, и потеря структурированности воды.

Вода, содержащаяся в овощах, фруктах, урине, крови структурирована под нужды организма.

И употребление такой воды сокращает энергетические затраты организма на перевод воды из неживой в живую.

Что Вам больше по душе — выбирайте!

Потребление протиевой воды (да и любой воды тоже).

В природе всегда лучшая вода — проточная. Оживите воду и Вы, если хотите выпить её просто так.

Для этого потребуется два стакана или чашки (металлическая посуда не подойдёт).

Наливаем в один из них воду, примерно, до половины, и начинаем переливать её из стакана в стакан, поднимая верхний повыше, создавая маленький водопад. И так, примерно, 40-50 раз.

Падающая с высоты вода насытится кислородом, заиграет искрами и, словно, улыбнётся. Это уже будет почти настоящая целебная вода горной реки.

Кстати, водой можно лечиться! Не пить горстями таблетки, а чистую воду! Это — древний способ йогов. При должной настойчивости и регулярности, поддаются лечению почти все заболевания (кроме ампутированной ноги).

Итак, берёте стакан чистой, прохладной воды, лучше протиевой. Ставите его на левую ладонь, а правой сверху прикрываете стакан.

И тихонечко начинаете покачивать стакан, чтобы вода в нём начала вращаться. Попытайтесь ощутить воду, её прохладу, движение (только не суйте ладонь в воду, это — негигиенично!).

Почувствовали? Прекрасно! Вода восприняла Ваш добрый настрой и благожелательность. Словно сроднилась с Вами.

Теперь, она стала целебной. Выпейте её маленькими глоточками, смачивая каждый глоток слюной.

Представьте, как вода заполняет Вас волнами света, очищает от шлаков и токсинов.

Максимально сосредоточьтесь на больном органе, почувствуйте радость, что он наполнился энергией, стал здоровее.

Ну и, конечно, следует придерживаться и остальных правил потребления жидкостей.

Влаги драгоценной капля

Наступает жаркая погода. Всё больше мучает жажда и вопрос, чем же её утолять.

Вопрос — не праздный. Наше тело состоит на 60% из воды. Следовательно, от качества потребляемой жидкости и здоровье зависит на 60%.

Что же пить? Сколько пить? Когда пить?

Вот — всё, что я смог узнать из горы литературы по этому вопросу.

С.Корнилов