Горячее производство - питьевая вода

Тут я вижу знающие люди. Подскажите!!! Мы работаем на горячем производстве. А вот нормальной воды на предприятии нет. Выпиваем на пятерых 20-25 литров за сутки. Пробовали добавлять лимонную кислоту. Но последолгого употребления проявилась аллергия. Пробовали добавлять сухое вино - противно. Подскажите как очистить питьевую воду в таких условиях.

___________

Здравствуйте,

Проблема, описываемая вами, зависит от качественного и количественного состава потребляемой воды. Поскольку мне не известен ни состав воды, ни каого качества вода точный ответ на вопрос мне дать сложно. Если вода водопроводная и проблемы в качестве воды, попробуйте приобрести хороший кувшинный фильтр адсорбционно-ионнообменного типа.

Если у вас на предприятии установлена система очистки обратного осмоса – это отдельная проблема. В данном случае необходимо добавлять в воду специальные добавки солей, чтобы компенсировать недостаток минеральный солей в обессоленной воде.

Поскольку в условиях горячего производства происходит интенсивное испарение воды организмом. В результате, организм теряет много солей, а вы вдобавок к этому потребляете обессоленную воду.

Очень полезным в этом случае может быть коралловый кальций (Алка-майн) - уникальный природный продукт, который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, цинк, селен, медь и др. в легко-доступной природной форме. Коралловый кальций Алка-майн выпускается в упаковках по 30 и 12 пакетов, содержащих 1 грамм порошка коралла. Состав (на 1 пакетик): измельченный коралл (994 мг), который содержит около 70 жизненно важных элементов (в том числе кальций - 34,6%, магний - 2,16%, кремний - 1,37%, а также натрий, серу, железо, калий, фосфор, йод, фтор, бром, марганец, хром, бор, цинк, селен, медь и др.), аскорбиновая кислота (5 мг), серебро (1 мг). Для приготовления нужно взять один пакетик кораллового кальция и опустить его в 1.5-2-х литровую бутылку с водой и через 15-20 минут вода готова к употреблению. Рекомендуется пить коралловую воду в течение дня вместо обычной воды. Противопоказания у коралловой воды отсутствуют.

С уважением,

О. В. Мосин