Питьевая воды высшей категории Буржуа

Значение питьевой воды огромно, оно обеспечивает долгую нормальную работу всех систем, слагающих человеческий организм. Если вы пьёте качественную природную воду, вы сможете избежать многих проблем со здоровьем. Такая вода необходима как взрослым, так и детям.

Торговый дом «Буржуа» оказывает услуги по доставке домой или в офис природной негазированной кристально чистой, полезной для здоровья, вкусной воды исключительно высокого качества. Вы можете быть спокойны, эта вода соответствует стандартам качества питьевой воды, она помогает поддерживать здоровье, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ и даже повышает настроение. Более того, она просто вкусная! Главное правило компании: вода - только высшей категории, соответствующая ГОСТам и СанПиНам. Доставка воды осуществляется по Москве и Подмосковью.

Рекомендуется заказывать питьевую бутилированную воду только у зарекомендовавших производителей и поставщиков. Только проверенная вода является безопасной и полезной для здоровья. Некачественная же вода может принести вред, потому что вы не знаете, есть ли в воде загрязняющие вещества или вредные бактерии, да и некачественные пластмассы могут также иметь вредные компоненты - это ещё один риск для здоровья. Надёжнее всего заказывать воду у одного и того же поставщика, который отвечает за качество - и воды, и бутылей, и кулеров.

Торговый дом «Буржуа» предлагает вам питьевую воду разных марок, из различных уголков нашей страны. Она добывается в артезианских скважинах, в глубинах озера Байкал, самого чистого в мире, в кавказских ледниках. Предлагаем вам питьевую воду разных марок: «Буржуа», «Архыз», «Архызик», «Пилигрим», «Сила Байкала», «Гжелица», «Кубай», и не только. Выбирайте!

Самые большие и наиболее популярные бутыли – 19-литровые, они предназначены для кулера. Самые маленькие - 0,25 литра, их удобно брать на прогулку, в тренажёрный зал.

Качественная вода содержит сбалансированное количество минералов и микроэлементов, оптимально поддерживает нормальную суточную потребность человека. Она не образует накипи на приборах, идеально подходит для приготовления кофе, чая и других горячих напитков, а также приготовления разных блюд, улучшая их вкус.

Клиентами нашей компании являются ряд предприятий и организаций, среди которых: Газпром, Почта России, аптечная сеть Планета здоровья, Сбербанк, и многие другие. Присоединяйтесь и вы!

Кулеры

Кулер с холодильником.

Дополнительное оборудование (кулеры, пурифайеры для воды) помогает организовать удобное использование воды как в офисе, так и дома.

Также вы можете заказать ремонт и санитарную обработку кулера и ёмкостей для воды, различные аксессуары.

Для тех, кто любит удобство, незаменим кулер для воды; он уже давно является привычным для многих офисов, теперь же мы выбираем кулеры и для своего дома. Если вы сомневаетесь, вы можете взять кулер в аренду и проверить, удобно ли вам им пользоваться.

Кулер для воды уже перестал быть символом офиса, стал удобным приобретением для каждого дома, особенно в мегаполисах, где доставка качественной питьевой воды - первое, что нужно решить. Кулер с водой побуждает каждого члена семьи пить больше воды (что полезно для здоровья, т.к. хроническая нехватка воды в организме, которой страдает большинство людей сегодня, ведёт ко многим расстройствам и заболеваниям). Профилактика обезвоживания позволяет избежать многих серьёзных заболеваний. Когда кулер предлагает прохладный, освежающий напиток, невозможно устоять.

Кулер с холодильником.

Кулер может отличаться от диспенсера для воды. Как их отличить и что выбрать?

Хотя оба вида являются диспенсерами, диспенсер для воды - не обязательно кулер. В основном существует два вида диспенсеров воды: тот, что не охлаждает воду (как правило, не электрический) и электрический кулер, который охлаждает и распределяет воду. Оба типа обычно рассчитаны на стандартные бутыли воды (19 литров).

При решении, какой диспенсер купить, ориентируйтесь на размер пространства, который вы можете выделить, и на среднее потребление воды вашей семьёй (офисом), подумайте, нужен ли вам кулер с холодильником, с подогревом.

Температура холодной питьевой воды во многом зависит от размера и типа компрессора или от других технологий, используемых в кулере, во многих моделях её можно регулировать. Но даже простой диспенсер, без охлаждения, может оказаться для вас достаточным (предоставляя вам воду комнатной температуры).

Краны с системой "нажим кружкой".

Некоторые кулеры, помимо охлаждения, также могут и нагревать воду. Это пригодится, если вы любите периодически выпить горячий шоколад или чашечку чая, кофе. Подогрев воды, если он вам не нужен, можно отключить. Это дополнительная функция, которая бывает удобна в некоторые моменты (особенно тогда, когда у вас дома собираются гости, и вы угощаете всех чаем).

Многие модели кулеров имеют и встроенный шкафчик-холодильник, которого может оказаться вполне достаточно для ваших нужд, и это избавит вас от необходимости покупки большого холодильника. В верхней части располагается ёмкость с водой, а нижняя часть - секция мини-бара, которая может использоваться для охлаждения напитков и хранения продуктов. Объём холодильника зависит от модели кулера и может составлять от 12 до 60 л. Этого хватает для небольшого офиса, и даже для семьи.

Выбирая кулер, обращайте также внимание на некоторые приятные мелочи. Краны "нажим кружкой" (не придётся открывать-закрывать рукой), устойчивость поверхности к царапинам, декоративные дверцы, панели управления температурой горячей и холодной воды.