Пи-вода TARAMA

Пи-вода TARAMA не создавалась учеными искусственно для конкретной цели. Она родилась в результате научных исследований механизма цветения растений в природе. В ходе исследований было установлено, что ключевым фактором превращения древесной почки в цветок является активная органическая вода, которая содержит инфинитезимальное количество железистых цветных солей растения.

Эта малая величина количества солей поддерживает постоянство внутренней среды и выступает в качестве носителя информации, хранящейся в клеточной мембране и липидах. Было подтверждено, что органическая вода имеет особую молекулярную микрокластерную структуру, физические особенности, а также биологическая деятельность которой, полностью отличается от обычной питьевой воды.

Ученые корпорации ВонЙонг провели исчерпывающие исследования органической воды растений и обнаружили, что когда инфинитезимальное количество железистых солей находится в активном состоянии, энергия органической воды резко увеличивается, отсюда последовал вывод: железистые соли в очень малом количестве являются базовым элементом в основополагающих веществах живого организма и играют важнейшую роль в  приспособлении биологических систем к окружающей среде обитания.

Термин "Органическая вода" следует понимать как "сохранение и поддержка жизни биологических структур".

Известно, что вода составляет самый большой процент всех органов живого организма. Именно от чистоты и типа структуры молекул воды, зависит его состояние здоровья и продолжительность жизни.

Корейский ученый д-р Му Шик Джон, один из ведущих в мире исследователей воды. Он опубликовал более 250 научных работ - многие из них по конкретной гексагональной структуре воды. Его исследования, подвигло многих ученых глубже взглянуть на структуру воды и начать раскрывать ее секреты. В своих трудах он объясняет что гексагональная вода энергетически мощная, она имеет больше возможностей для хранения и передачи энергии, и поэтому она может действовать более эффективно во всем организме человека.

Пи-вода TARAMA - это гексагональная структурированная вода, она  имеет огромный потенциал для хранения энергии, которая может быть немедленно освобождена, если это необходимо живому организму. 

Д-р Джон доказал, что гексагональная структура воды "организовывает" в форме жидкости матрицу, которая была обнаружена на окружающих здоровые ДНК и другие белки в организме. С другой стороны, было доказано, что неорганизованная вода находится вокруг раковых клеток и аномальных ДНК. Он пришел к выводу, что вода непосредственно прилегающая к  протеинам образует большую долю гексагональных структур. Он  также обнаружил, что вода вокруг аномальных (вызывающие рак) белков имеет незначительное число гексагональных структур и увеличение числа пятиугольных структур.

Гексагональная Пи-вода - вода жизни! Все биологические процессы в организмах построены на гексагональной воде! В Пи-воде содержаться железистые соли, на которые реагируют клетки в процессе репродуктивности и заметно увеличиваютметаболическую эффективность.

Если вода неправильно структурирована, то после употребления такой воды, орган должен взять на себя задачу по его структуризации, однако это не всегда происходит в достаточной мере, по разным причинам и вода остается в хаотическом состоянии. Хаотическая (не гексагональная) вода имеет очень низкую электропроводность, в следствие чего не способна доставить питательные вещества к клетке. Когда это происходит, организм обезвоживается, становится все более слабым от  недополучения питательных веществ и слипания клеток, происходит потеря функций органов -  развиваются болезни.

Пополнение гексагональной Пи-воды в нашем организме, повышает  жизнеспособность, замедляет процесс старения и предотвращает болезни, процесс старения - это есть потеря гексагональной воды из органов, тканей и клеток, а также общее сокращение всей воды в теле.

Уже более 10 лет людям предоставлена возможность пить энергетическую органическую воду "TARAMA". За все это время много вопросов было задано относительно того, что же такое Пи-вода и как она действует, сохраняя наше здоровье и долголетие?

Прежде обратимся к некоторым понятиям.

Является ли вода в теле человека такой же, как водопроводная вода или вода из колодца, скважин?

В живом организме, особенно внутри клетки, вода работает совсем по другому чем обычная вода!

Является ли Пи-вода TARAMA такой же как и вода внутри живого организма?

Будучи не совсем похожей по минеральному составу, она работает почти тем же способом!

Вода, содержащаяся в здоровом организме, делает возможной жизнь, благодаря особому числу молекул в кластерах, организованным, регулярным, повторяющимся образом, что позволяет фосфолипидным молекулам клеточных мембран менять форму, сохраняя при этом свою целостность.

Какая структура воды нам нужна?



В 1992г. японский ученый Китаяма точно определил число молекул в кластерах воды живой клетки. Оно составляло 6 молекул. В процессе дальнейших исследований, корейский профессор Му Шик Джон, назвал данный кластер "юнитом жизни". Отсюда же пошло название "гексагональная вода" введенное в процессе клинических исследований американской пищевой федерацией (FDA). Было определено, что через мембрану внутрь  клетки могут проникать беспрепятственно только микрокластеры, размером до гексагонального, не более. В идеале это кольцо из 6 молекул Н2О размером приблизительно 1 нанометр (или 10 ангстрем). Вода, состоящая из "юнитов жизни" явилась для Корпорации ВонЙонг целью создания специального оборудования для ее производства. Данная программа финансировалась правительством Кореи как Национальная.

Еще одним доказательством оптимальности гексагональной воды есть нобелевская премия по химии за 2003 г. присуждена Р. Мак-Киннону и П. Эгру за открытия, касающиеся переноса ионов и молекул воды через клеточную мембрану.



Р. Мак-Киннон
П. Эгр

Нобелевская премия. присуждена этим двум американским ученым за фундаментальные открытия, касающиеся переноса ионов и молекул воды через клеточную мембрану. Первый из них расшифровал структурную и физическую основы функционирования ионных каналов, а второй - открыл и охарактеризовал канальный белок, служащий для проникновения молекул воды сквозь клеточную мембрану.

Химики установили, что специальный механизм образования пор в клеточной мембране позволяет проникать в клетку лишь одиночным молекулам воды. Собственно Нобелевскими лауреатами Мак-Киннон и Эгр стали за раскрытие механизма проникновения в клетку калия. Вода же - составная часть данного процесса.

В результаты данного открытия  было чётко определено, что в клетку не могут проникать ассоциаты существенных размеров. При этом именно юнит из шести молекул H2O, обладая наибольшей мобильностью и способностью разложения на элементарные составляющие, является лучшим буксировщиком воды и эссенциальных элементов к порам клеточных мембран.

Более того, согласно корейским учёным Янг О и Гил Хо Ким ( Dr. Yang Oh & Gil Ho Kim "MiraclemolecularStructureofWater"), эссенциальные элементы сами способны выстраивать молекулы воды в гексагональную структуру, закрепляя её своим присутствием.

Важный критерий, позволяющий в той или иной мере оценить степень "здоровья воды" и  её биоактивности это - наличие или отсутствие гексагональных форм в ее структуре.

Ученые Корпорации ВонЙонг изобрели способ изменения  структуры воды с беспорядочной на гексагональную или микрокластерную, назвав ее Пи-водой "TARAMA".  Такой же идеальной как математическое число  . В процессе клинических исследований, которые проводились в лабораториях американской пищевой федерацией (FDA I.D: 2030950 Lab. No: 02-1608) были получены результаты, что Пи-вода "TARAMA" не просто оздоравливала - она восстановила ослабленный жизненный потенциал у десятков тысяч людей.

Пи-вода"TARAMA"  представляет собой конкретный механизм отдельных молекул воды H20, где 6 единиц молекул объединены в кольца-подобные структуры. Этот уникальный механизм лежит в основе более сложных кристаллических систем, которые образуется при многочисленных объединениях гексагональный подразделений.

Вся природная вода содержит определенный процент гексагональных единиц - некоторые источники больше, чем другие. Доля гексагональных объединений молекул, зависит от ряда факторов, в том числе от уровня загрязнения воды, уровня минерализации, уровня физического влияния воды при ее очистке. Например, хлор, фтор и многие загрязняющие вещества, как правило, из водопровода  разрушает способность воды удерживать форму шестигранных единиц. Водопроводная вода, как правило, имеет очень низкий процент гексагональной структуры. С другой стороны, есть целый ряд мест в мире, где вода имеет высокую концентрацию гексагональных структур. Многие из этих мест, известных как "исцеляющие родники". (Многие люди слышали о таком источнике как Лурдес, Франция - яркий пример). Такие источники есть в тех районах, которые известны своими долгожителями.

Доказано, что общее количество воды в человеческом организме с  возрастом уменьшается, также уменьшается количество гексагональной воды. Недавно в Японии было проведено исследование с использованием магнитно-резонансной томография, было точно продемонстрировано, что объем структурированной воды в организме напрямую связан с возрастом. В этом же исследовании представлены данные о том, что биологические молекулы требуют структурированной воды, с тем чтобы выполнять свои функции. Согласно этому документу, когда биологические молекулы находятся в неструктурированной воде, они сокращают возможность выполнять свои функции.

Отсюда можно сделать вывод, что регулярное употребление Пи-воды TARAMA дает возможность продлить активность и уменьшить дегенеративные процессы, связанные со старением организма.

Даже несмотря на то, что мы пьем воду из природных источников или любую другую воду, огромное значение имеет тип структуры воды.

Поскольку вода всегда имеет какую-либо структуру, необходимо конкретизировать тип структуры воды.

Над этой задачей предстоит еще потрудится Украинскому институту Экологии человека под руководством Курика М.В. Первые шаги по утверждению этого направления были сделаны 7 лет назад и закреплены специальной методикой контроля утвержденной в ТУУ на производство Пи-воды TARAMA в Украине. Научно-исследовательская работа продолжается. Особенно следует отметить научные исследования в подтверждение результатов благотворного влияния Пи-воды TARAMA на организм человека которые возглавил заведующий кафедрой спортивной медицины и санологии НМАПО им. П.Л. Шупика, член Национального Совета по вопросам здравоохранения, вице-президент Международной ассоциации медицины антистарения Украины, профессор Апанасенко Г.Л.. Во главе спрофессором Апанасенко были проведены клинические исследования Пи-воды TARAMA в Украине см. Информационный лист  № 95 - 2006, где изложены рекомендации по применению Пи-воды TARAMA в комплексе лечебно-оздоровительных мероприятий.


профессор М.В. Курик
профессор Г.Л .Апанасенко


Лучшая вода для потребления является гексагональная Пи-вода TARAMA. Эта вода характеризуется небольшим размером кластера (проверено с помощью ЯМР-технологии), которая проникает в клетки гораздо быстрее, поставляет  питательные вещества и эффективно подавляет свободные радикалы. Только гексагональная Пи-вода TARAMA способна "вытолкнуть" неструктурированную воду из организма, она увеличивает клеточный метаболизм - позитивно влияет на многие  функции организма.

Это единственная вода, представленная на нашем рынке, свойства которой подтверждены сертификатом FDA!

Как можно определить, что Пи-вода TARAMA вода имеет гексагональную структуру?

Ядерный магнитный резонанс (ЯМР) является одним из немногих методов, которые можно проверить молекулярный размер воды. Тест (ЯМР) отражает скорость молекулярной ротации (сколько времени требуется для молекулы, чтобы вернуться к своей первоначальной позиции после магнитноговоздействия). ЯМР-анализ показывает, что обычные воды состоzт из больших молекулярных единиц (между 12 и 20 отдельных подразделений H2O). Пи-вода TARAMA имеет самую малую величину колебаний из всех изученных на сегодня вод  50,3 Нz.


Это свидетельствует о наличии микрокластерных структур (6 молекул) - прямое доказательство о  гексагональных формах! . Вода, состоящая преимущественно из "юнитов жизни" и являлась целью поиска и эксперимента для многих учёных, обладая многими удивительными, в том числе и лечебными качествами. Именно такая вода и есть Пи-вода TARAMA.

Источник - www.pi-voda.biz/water.html